Серия из 6 аудиокниг "За 30 секунд" [повтор]

Информация:
Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
114.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
15 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.944
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    «Библия за 30 секунд»
    [​IMG]
    Библия – самая популярная книга на протяжении многих столетий , о которой знают почти все. Но знаете ли вы, зачем Ной построил ковчег? Что случилось в Содоме и Гоморре? Сколько чудес совершил Иисус? Чтобы узнать это и многое другое, достаточно открыть эту книгу, краткий, но очень содержательный справочник по Ветхому и Новому Заветам.

    В книге «Библия за 30 секунд» доступным и понятным языком описаны ключевые сюжеты и персонажи Библии. Книга поделена на семь глав, посвященных истории, притчам, чудесам, Евангелиям, пророкам, выдающимся личностям и политическим событиям. Вы узнаете – что же такое Библия и почему она стала таким важным источником духовных знаний. Размах тем поистине громаден – от Сотворения мира до Откровения, в котором, как утверждается, описаны последние дни мира.


    «Научные теории за 30 секунд»
    [​IMG]
    Теория хаоса, унификация или теория всего, теория относительности, кот Шредингера и законы движения? Несомненно, вы знаете, что это такое. То есть вы, конечно, об этом слышали. Но знаете ли вы достаточно, чтобы поболтать об этом за ужином или блеснуть своей эрудицией?

    Книга «Научные теории за 30 секунд» применяет революционный подход, с помощью которого объясняет 50 самых значительных и невероятных научных теорий. Мы попросили ведущих специалистов в своих областях забыть на время профессиональный сленг и объяснить самые сложные теории за полминуты, используя всего 2 страницы, 300 слов и картинку. Возможно, время – понятие и относительное, но невероятно ценное в нашем мире, который крутится как будто все быстрее и быстрее.

    Здесь в одной книге вы ознакомитесь с работой наших ведущих ученых и поймете ключевые моменты нашей гармоничной Вселенной. И все это быстрее, чем успеете почесать за ухом.

    Редактор книги Пол Парсонс – бывший редактор журнала BBC Focus. Писал научно-популярные статьи для публикаций в изданиях от «Дейли телеграф» до FHM. Его книга The Science of Doctor Who была одной из 12 книг в списке 2007 года Премии Королевского общества в области научных книг.

    50 самых гениальных научных теорий, рассказанных за полминуты




    «Космос за 30 секунд»
    [​IMG]
    В книге собраны интересные сведения об устройстве Вселенной, исследовании космоса, международных космических миссиях.

    Тексты авторитетных экспертов делают книгу идеальным пособием для любознательных детей, увлеченных тайнами Вселенной.

    «Философские теории за 30 секунд»
    [​IMG]
    "Мыслю, – следовательно, существую; экзистенциализм; диалектический материализм? Метод Сократа и деконструкция? Конечно, вы знаете, что это означает. Разумеется, вы слышали обо всем этом. Однако знаете ли вы достаточно, чтобы блеснуть эрудицией за ужином в компании друзей или поразить весь бар своей искушенностью в философии?

    В книге «Философские теории за 30 секунд» используется революционный подход, позволяющий охватить информацию о 50 самых значимых направлениях философии. Вам предоставляется возможность обозреть представленные в сжатой форме умозаключения величайших философов и разобраться в таких сложных философских концепциях, как категорический императив Канта, – и все это без риска завершить чтение в темной комнате с компрессом на голове.

    Редактор Барри Лёвер – профессор философии в Университете Рутгерса, Нью Джерси. В круг его интересов входят метафизические основы науки, философия физики и сознания. Он является соавтором Джорджа Рея в книге «Значение разума» и Карла Джилетта в работе «Физикализм и его проблемы». Он опубликовал множество работ по философии квантовой теории, метафизики законов и случайностей и философии сознания.



    «Психология за 30 секунд»
    [​IMG]
    "Собака Павлова, психоанализ, исследование подчинения Милгрэма, когнитивная терапия Бека… Вы, конечно, знаете, что это такое (или, по крайней мере, слышали), но насколько хорошо вам ясна суть этих теорий? Сумеете ли вы отстоять свою точку зрения в споре или поразить своими знаниями соседей за барной стойкой?

    Создатели «Психологии за 30 секунд» отобрали пятьдесят идей из этой увлекательной области и объяснили их языком, понятным каждому. Объяснение заняло у авторов полминуты. Разъясняя внутренний механизм человеческого разума, эта книга также знакомит нас со многими светилами психологии – от Уильяма Джеймса и Аарона Бека до (разумеется) Зигмунда Фрейда. Какой же метод поможет обуздать внутренние противоречия – бихевиоризм или когнитивизм?





    «Мифология за 30 секунд»
    [​IMG]
    Для чего Гераклу понадобилось совершать 12 подвигов? Как Нарцисс нашел любовь всей своей жизни? И почему Одиссею потребовалось 10 лет, чтобы преодолеть 500 миль? Вы можете вспомнить эти эпические события, но знаете ли вы их достаточно хорошо, чтобы скрасить ужин рассказами о богах и чудовищах?

    «Мифология за 30 секунд» приводит наиболее важные детали и раскрывает смысл величайших мифов Античности в мгновение циклопского ока.

    Книга содержит краткие и емкие истории о происхождении богов, героев и чудовищ Древней Греции и Рима; каждая занимает один красочный разворот, на чтение которого уйдет не более полминуты. Также в книге приводятся биографии семи величайших поэтов и драматургов античного мира.

    Редактор Роберт А. Сигал является председателем кафедры по изучению VI века на факультете религиоведения университета Абердина, Шотландия. Он ведущий специалист в области изучения мифов и автор книг «Миф: очень краткое введение» (2004) и «Теоретическое осмысление мифа» (1999). Он также помогает модерировать список онлайн дискуссий о мифах.



    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...