Серия «Авторские аудиосеминары Владимира Тарасова»

Информация:
Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
254.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
32 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.951
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Аудиокниги серии Владимира Тарасова
    «Авторские аудиосеминары Владимира Тарасова»
    [​IMG]
    Восемь ступеней управленческого искусства
    Продолжение уникального авторского курса «Персональное управленческое искусство» Владимира Тарасова, одного из самых популярных российских бизнес-тренеров, разработчика оригинальных методик подготовки менеджеров и автора бестселлеров «Искусство управленческой борьбы» и «Книга для героев», ставших классикой деловой литературы.

    Когда руководитель осознанно относится к своей управленческой деятельности, используя как свой, так и чужой опыт для наращивания управленческого мастерства, в своем совершенствовании он последовательно проходит ряд этапов, восемь ступеней, постепенно освобождаясь от необходимости решения более простых вопросов и уделяя больше внимания тем проблемам, которые требуют именно его персонального участия. Общий вектор этого развития: от бурных и бестолковых действий – к толковому недеянию.

    Аудиокурс поможет вам пройти эти восемь этапов развития без потерь для себя и своего бизнеса, стать эффективным руководителем и совершить своеобразный «эволюционный скачок», овладев новыми принципами управления компанией, на изучение которых методом «проб и ошибок» ушли бы долгие годы.

    Первая ступень: персонифицированный уровень управления и основные функции руководителя.

    Вторая ступень: переход на обезличенное управление и делегирование.

    Третья ступень: переход на командный уровень и проблема стандартизации бизнес-процессов.

    Четвертая ступень: иррациональный уровень управления.

    Пятая ступень: переход на уровень вопросов по отклонениям.

    Шестая ступень: переход в запросный режим; руководитель в роли учителя.

    Седьмая ступень: лидерский уровень управления; управление картинами мира подчиненных.

    Восьмая ступень: об идеальном руководителе известно одно: что он есть.
    Искусство управленческой борьбы
    Этот аудиокурс является наиболее полной аудиоверсией уникального авторского курса «Искусство управленческой борьбы» Владимира Тарасова, одного из самых популярных российских бизнес-тренеров, разработчика оригинальных методик подготовки менеджеров и автора бестселлеров «Искусство управленческой борьбы» и «Книга для героев», ставших классикой деловой литературы.

    Аудиокурс предлагает слушателю универсальную систему эффективного управленческого поведения, своеобразную «философию жизни», украшенную легендами и притчами, соединяющую мудрость древних традиций с последними достижениями в психологии и менеджменте. С какими бы обстоятельствами вы ни столкнулись, этот аудиокурс научит вас достойно выходить из любых конфликтных ситуаций, которыми так богата жизнь всякого активного человека.

    Каждый из нас ежедневно оказывается вовлеченным в разнообразные ситуации, связанные с борьбой за право контролировать происходящее и управлять обстоятельствами. Желая добиться успеха в своих действиях, мы должны преодолевать сознательное или непреднамеренное сопротивление окружающих, исполнять взятые на себя обязательства, отстаивать свои интересы и убеждения. Каждый из нас управляет миром, хотя, может быть, делает это плохо. Камень на дороге управляет повозкой. Ребенок, еще не умея говорить, уже управляет родителями. Не стыдно управлять миром – стыдно делать это плохо. Управлять можно всем и всеми, в любой ситуации и из любой точки, надо лишь знать, как это делать.

    Персональное управленческое искусство

    Любой состоявшийся в этой жизни человек обладает персональным, более или менее успешным, управленческим искусством, умеет обращаться с другими людьми, и в то же время ему свойственны определенные недостатки и управленческие изъяны. Но можно взглянуть на них как на свои неиспользованные возможности и резервы, реализовав которые, можно сделать свою жизнь более приемлемой и привлекательной.

    Этот аудиокурс, являющийся обработанной записью уникального авторского курса Владимира Тарасова, одного из самых популярных российских бизнес-тренеров, разработчика оригинальных методик подготовки менеджеров и автора бестселлеров «Искусство управленческой борьбы» и «Книга для героев», ставших классикой деловой литературы, поможет вам овладеть основными управленческими принципами и приемами, которые радикально повысят эффективность вашей управленческой деятельности, независимо от того, с кем и в каких условиях вам придется работать. Вы получите проверенную на практике технологию, которая поможет вам решать любые управленческие задачи.

    В этом аудиокурсе:

    Основные принципы эффективной управленческой деятельности (известные также как «12 принципов Таллиннской школы менеджеров»): «Быть, а не казаться», «Горизонтальная карьера», «Радость неудачи», «Сила в безразличии», «Управляй из любой точки» и другие.

    Основные управленческие механизмы: создание, изменение и передача картины мира; информационное дистанцирование; администрирование и установление порядка.

    Основные управленческие приемы; концепция «пустого и твердого» в работе руководителя.

    Работа с командой: «ближний круг» и команда, функции и структура команды, развитие, проверка и замена управленческой команды.
    Управление по Макиавелли (первая часть)
    Никколо Макиавелли, великий социальный технолог, живший на рубеже XV–XVI веков, оставил нам бесценное наследие по управлению крупными социальными системами, которое и по сей день актуальнее, информативнее и полезнее большинства современных книг по менеджменту. Многие знают о Макиавелли и о его трудах только понаслышке; дилетанты представляют его апологетом цинизма и зла.

    Уникальный авторский аудиокурс Владимира Тарасова, одного из самых популярных российских бизнес-тренеров, разработчика оригинальных методик подготовки менеджеров и автора бестселлеров «Искусство управленческой борьбы» и «Книга для героев», ставших классикой деловой литературы, позволит слушателем заново открыть для себя наследие Макиавелли, овладеть его управленческими технологиями, научиться находить в его текстах полезные для себя мысли и приемы. Подробно рассматриваются более ста управленческих приемов и принципов Макиавелли, адаптированных Владимиром Тарасовым к современным условиям, в том числе:

    идеологические и политические методы управления корпорацией: за что восхваляют и порицают, любят и ненавидят, боятся и игнорируют, уважают и презирают руководителя;

    центры влияния и «народ» в корпорации: социальная база руководителя;

    блоки, союзы и аутсорсинг, союзнические и наемные «войска» корпорации; «ближний круг», «старая гвардия», команда и «армия» в организации;

    различие этики первого руководителя и этики персонала; любовь и страх как базовые механизмы управления;

    стратегия проявления необходимой жестокости, благодеяний и щедрости; технологии применения жестких и непопулярных мер, подавления саботажа и бунта, использование ритуала вместо силы;

    предупреждение и раскрытие заговоров и сговоров, борьба с негативными лидерами, использование слухов и борьба с ними.
    Управление по Макиавелли (вторая часть)
    Вторая часть уникального авторского курса Владимира Тарасова, одного из самых популярных российских бизнес-тренеров, разработчика оригинальных методик подготовки менеджеров и автора бестселлеров «Искусство управленческой борьбы» и «Книга для героев», ставших классикой деловой литературы.

    Никколо Макиавелли, великий социальный технолог, живший на рубеже XV–XVI веков, оставил нам бесценное наследие по управлению крупными социальными системами, которое и по сей день актуальнее, информативнее и полезнее большинства современных книг по менеджменту. Многие знают о Макиавелли и о его трудах только понаслышке; дилетанты представляют его апологетом цинизма и зла.

    Аудиокурс позволит слушателем заново открыть для себя наследие Макиавелли, овладеть его управленческими технологиями, научиться находить в его текстах полезные для себя мысли и приемы. Подробно рассматриваются более ста управленческих приемов и принципов Макиавелли, адаптированных Владимиром Тарасовым к современным условиям.


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...