Сергей Еленин - Прощай пузо и бока: секреты жиросжигания

Информация:
Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
84.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
14 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.956
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    17 октября, 20:00 по МСК
    специальный мастер-класс Сергея Еленина
    Прощайте, пузо и бока: секреты жиросжигания


    Что именно ты узнаешь из семинара?
    В начале 2014 года совершенно незаметно для себя мой вес вырос до катастрофических 77 кг (и это при росте 170 и худых плечах). У меня был огромный неприятный живот. Я был сам себе противен. Никогда в жизни до этого я так себя не запускал. И я понял, что надо срочно что-то с этим делать!

    Я стал активно изучать все имеющиеся в сети программы и курсы по жиросжиганию, диетам, правильному питанию… Мне нужна была программа, которая бы позволяла максимально быстро сбрасывать жир и при этом не требовала бы больших затрат по времени – я не могу позволить себе кучу времени проводить в спортзале, так как очень много других проектов.

    И в итоге сумел из огромного количества информации выделить самую простую и эффективную программу, которая наилучшим образом борется с проблемой жира и отросшего живота.

    Результаты на фото – это работа в течение 2-х месяцев. Обычно принято перед тем как делать фото – как следует раскачаться нагрузкой, чтобы человека раздуло. Здесь же фотография справа – без какой-то раскачки заранее. Так как в жизни. У меня не выросли какие-то огромные мускулы, не появилось супер кубиков, но… результат бы в другом – я вернулся к тому весу, который последний раз у меня был 10 лет тому назад.

    Ушел живот и бока, похудели ноги и все девушки стали делать комплименты моей спортивной фигуре, выделился рельеф всей нижней части корпуса! Энергия стала переть просто через край. На танцах так колбасило, что сам себя не узнавал - откуда такая прыть..?
     ​




    Требуется организатор , кто сможет пройти тренинг в пятницу


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...