1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Сердюков гейт. Мебель, женщины, миллиарды. Жизнь и нравы вредителей XXI века

Информация:
Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
120.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
16 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.708
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -

    Российская армия оказалась поражена вирусом коррупции и масштабного расхищения государственной собственности.

    Когда в стране появились деньги, с коррупцией в Минобороны лучше не стало. Наоборот, как показывает история с отставкой Анатолия Сердюкова, масштабы злоупотреблений лишь выросли.



    В конце октября 2012 года в прессе и в электронных СМИ России появилась информация об обнаружении в Министерстве обороны России и связанных с ним коммерческих структурах многомиллионных хищений. Так, например, сообщалось о крупном коррупционном скандале вокруг ОАО "Оборонсервис", сотрудников которого правоохранительные органы уличили в махинациях при реализации непрофильных военных активов.
    Ряд фигурантов дела, как выяснилось в ходе расследования, давно знакомы с Сердюковым и поддерживали с министром обороны весьма близкие отношения. Дело "Оборонсервиса" стало самым громким коррупционным скандалом последних лет и стало причиной отставки министра Анатолия Сердюкова.
    Что стало причиной скандального дела "Оборонсервиса"? Борьба с коррупцией? Война между властными элитами? Или банальная супружеская неверность экс-министра обороны? Ответы на эти вопросы автор попытался найти в данной книге.


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...