1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Серая мышь или яркая женщина?

Информация:
Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
80.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
13 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.885
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Серая мышь или яркая женщина?
    Стоит ли превращаться?
    А если стоит, то как?


    "Серой мышкой" в современном мире принято называть тихую, скромную девушку, предпочитающую слиться с толпой и остаться в тени. Она не умеет принимать комплименты. И ей неудобно, когда она их слышит. Она не любит привлекать к себе внимания, не флиртует, не переносит скандальных разборок, не желает выделяться из толпы.
    Тихая, спокойная такая девушка всегда стремиться найти хорошую опору в жизни, вследствие чего становясь женой, никогда не устраивает скандалов, не проявляет ревности, выполняет все прихоти мужа. Она неуверенна в себе, безлика, и подчас забита.

    А что взамен? Этот образ транслируется на работе, среди друзей, в семье, но все это - лики одного и того же человека, которому всегда отводится вторая роль. А если еще учесть низкую самооценку и достаточно высокий уровень самокритичности, то становится понятно, что жизнь "серой мышки" сладкой не назовешь.

    У каждой девушки, даже у самой - самой забитой всегда есть мечта - быть заметной и яркой. И как это будет выглядеть? Ведь антипод "Серой мышки" - это Стерва. Наглая, самоуверенная, заметная, умеющая везде играть первую скрипку и быть на высоте. Она знает, как извлечь пользу из любой ситуации, использовать и окрутить любого мужчину. Она эгоистична, циничка и жестока...

    И этот образ также вызывает неприятные чувства. И поэтому "Серая мышка" предпочтет остаться незаметной или начнет искать новые пути, если будет знать, как перестать быть серой мышкой и избежать образа стервы.

    Вебинар как раз о том, как перестать быть Серой мышкой, не став стервой. Он поможет выбраться из этого заколдованного круга!

    Автор - Лиана Димитрошкина


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...