1. Инструкция по участию в рескладчинах тут.
    Организовывать в этом разделе могут пользователи в группе "Новичок" и выше!
    Чем больше народу тем меньше взнос!
    Если участников 0 то взнос большой, не пугайтесь, минимальное количество участников 2. При 2 участниках цена уже становится приятной)

Сепарация – мастер-класс по вашим письмам Бурхаев

Информация:
Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
156.00 RUB
Участников:
0 из ∞
Организатор:
Отсутствует
100%
Расчетный взнос:
206 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    81.062
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Вы отсепарировались, но результат не удовлетворил?
    Вам пришлось вернуться в семью или вы все еще
    раздумываете и не можете решиться?
    Этот мастер-класс для вас!​

    Мы объявляем набор на мастер-класс по полной сепарации. На нем мы будем разбирать типичные и уникальные ситуации, при которых сепарация не дала ожидаемых результатов. Основной вопрос мероприятия можно озвучить так:

    Если жизнь после сепарации?

    Я изучаю этот вопрос, все время контролирую обратную связь, отслеживаю тенденции и закономерности, дорабатываю методики. Отслеживаю ваши ошибки и неудачные опыты. Они есть, ведь не стоит воспринимать сепарацию как панацею. Это только обязательный пункт, не выполнить, который нельзя, если хочешь чего-то достичь в жизни. И это работает, сепарация оказалась стартом в новую жизнь для многих ребят. Они пишут о своих успехах, рассказывают, благодарят.

    Но многие воспринимают превратно

    Системная ошибка следующая: люди читают положительные отзывы тех ребят, которые отсепарировались, у которых всё нормально получилось, вдохновляются и сразу отсепарируются, без подготовки, даже цели не имея более долгосрочной, чем сепарация. Съезжают, а получается вот как на той картинке, которую периодически постят — отсепарировался, пустая комната, газетки постелены на полу, и там скукоженный человек. Компьютер, чашка с чаем, и парень лежит на этих газетках, спит без подушки. Вот так он отсепарировался.

    Возникает столкновение с жёсткой реальностью. Это проблема мечтательных пастушков, таких подростков всех из себя юных, в мечтах. Они изучают материалы, но не понимают, как на самом деле устроена жизнь, что жизнь-то она гранитно-бетонная стена.

    Для того чтобы пролезть через даже самую тонкую такую перегородку, необходимо покупать перфоратор Bosh и на протяжении нескольких месяцев долбить её. И тогда да, открывается окно, у кого-то в Европу, у кого-то ещё куда-то, тогда можно перейти на следующий уровень.



    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...