1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

SEO Практикум 2014

Информация:
Тема в разделе "Курсы по SEO и SMM", создана пользователем Collab_Bot, 19 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
98.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
13 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.651
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    SEO Практикум 2014 от Камбулова.
    Человек системный, четко все пишет.
    Вопрос с том, что начинается 25 июня.
    Цена на сейчас 7900

    SEO кардинально изменилось за последние время. Спорить с этим фактом абсолютно бессмысленно. Мало того, принципы продвижения проекта, которые работали год - полтора назад сегодня процентов на 70 потеряли свою актуальность. Более того, пользуясь старыми и общедоступными способами продвижения, вы в лучшем случаи просто ничего не получите, а в худшем…

    Проблема, с которой сталкивается большинство владельцев веб-сайтов и начинающие специалисты это постоянные изменения в алгоритмах и нездоровое, я бы даже сказал истеричное поведение SEO сообщества. Стоит поисковой системе опубликовать новость о небольших коррективах алгоритма, как тут же горе «гуру» начинают строить очередные теории заговоров.

    К сожалению, даже курсы, которые выпускал я ранее («SEO Практика» и «SEO Практика 2»), не могли решить эту проблему. Так как весь принцип был в готовых алгоритмах и системах, которые через полгода могли утратить свою актуальность.

    5 месяцев назад я задумал создать такую программу обучения, что бы каждый прошедший ее пользователь мог без проблем ориентироваться в, казалось бы, сложной теме продвижение сайтов и при этом не боятся ни смены алгоритмов, ни истерии рынка. Суть ее заключается в совсем другом подходе и смене ориентиров - от готовых решений и алгоритмов к SEO аналитике.

    Ведь посудите сами. Никто из специалистов по поисковому продвижению не взламывал секретную базу ФСБ, в которой под суровой защитой хранятся все необходимые данные. Нет, заветную цифирь не купишь даже за деньги. Однако все данные можно получить громадных усилий. Просто грамотно проанализировав необходимую выборку сайтов и сравнив историю.

    Именно такой принцип, анализа и продвижения сайтов я заложил в новой программе «SEO Практикум 2014»!


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...