1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Съемка Ню и портрета

Информация:
Тема в разделе "Курсы по фото и видео", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
220.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
28 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.708
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Курс «Съемка Ню и портрета»
    Автор: Анатолий Алексеев​

    Мультимедийный курс «Съемка Ню и портрета» — это шесть уроков с простой, практической и мгновенно работающей информацией по съемке обнаженной натуры и портретов, которая быстро принесет вам результат в виде отличных фотографий. Это уникальная систематизированная информация, которая преподносится вам на блюдечке! Вам не нужно продолжать рыться в завалах интернет, читать заумные книги, набивать собственные шишки и расходовать попусту время.
    Настоящий профессионал портретной съемки и съемки ню открывает для Вас на этом диске секреты съемки обнаженной натуры, законы освещения, а также весь процесс от возникновения замысла до его воплощения в фотографии.



    • Главное, чему Вы научитесь — Вы узнаете, как делать не только технически грамотные, но и высокохудожественные фотографии обнаженной натуры и портреты, которые будут неизменно восхищать Ваших зрителей.
    • Вы узнаете основные виды осветительного оборудования, их возможности и ограничения. Вы будете знать, с каким оборудованием можно снимать ростовой портрет, а с каким — только лицевой, как обращаться с осветительным оборудованием, как и когда можно дополнить его естественным светом, как подбирать использовать реквизит для выражения своей идеи.
    • Вы будете знать, какие существуют схемы освещения — от простейших до весьма изощренных и какую схему в каком случае следует выбирать.
    • Вы научитесь «читать» фотографии других авторов и воспроизводить их с точки зрения света и композиции.
    • Вы научитесь работать с моделью так, чтобы было комфортно и ей, и Вам. А это — залог Ваших отличных фотографий.
    • Вы узнаете, как не перейти тонкую грань между эротикой и порнографией, как защитить себя юридически.
    • Вы сэкономите значительные суммы денег при съемке в арендуемой студии (а один час съемки даже в среднего уровня студии стоит весьма недешево!), так как сможете гораздо более продуктивно использовать отпущенное на съемку время.
    • Вы начнете получать удовольствие и от процесса съемки (потому что получите власть над фотоаппаратом), и от результатов (потому что Вашими фотографиями станут восхищаться).
    • Вы станете по-настоящему творческой личностью и будете гордиться собой. Я говорю это совершенно серьезно!



    Цена 3790 руб.


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...