Добро пожаловать на DevsAid.Com

У нас выложены дампы других форумов в разделе дампов. Среди них - open-hide.biz, slivskladchik.com, seoxa.net, slivup.biz, openssource.info, coga.biz (ex cogamesmoney.ru) и прочие.
Ссылка там умерла? Поищите в разделе курсов торрент.
Есть что предложить? Возникли вопросы?
Хотите обсудить или поделиться новостью? Хотите что-то купить или продать?
Надеемся Вам у нас понравится ;)

  1. Инструкция по участию в рескладчинах тут.
    Инструкция по организации тут.
    Организовывать в этом разделе могут пользователи в группе "Новичок" и выше!
    Чем больше народу тем меньше взнос!
    Если участников 0 то взнос большой, не пугайтесь, минимальное количество участников 3. При 3 участниках цена уже становится приятной)
    Не переводите ничего организаторам на личные кошельки. Оплата складчин осуществляется автоматически с внутреннего счета пользователя. Так мы защитим Вас от недобросовестных оргов.

Sekta - школа идеального тела за 9 недель. (берем 5 недель)

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.

Этап:
Набор участников
Цена:
152.00 RUB
Участников:
0 из ∞
Организатор:
Отсутствует
100%
Расчетный взнос:
184 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Активно для Членов Клуба!

    Система для достижения идеальной физической формы
    Мы используем основные принципы диетологии и здорового питания + высокоинтенсивные короткие тренировки, которые вы можете выполнять в зале или дома в удобное для вас время.​
    Кому подходит
    • Тем, кто перепробовал все, но так и не достиг идеальной формы.
    • Людям, у которых нет времени ходить в зал и тем, кто "живет в дороге".
    • Наша система питания подходит всем, в том числе беременным и кормящим
    Кому не подходит
    • Тем, кто не готов менять свои пищевые привычки (в том числе — отказаться от сахара, алкоголя, наркотиков).
    • Тем, кто не готов выполнять посильные физические нагрузки ежедневно.
    Миссия «Школы Идеального Тела» — 9 недель
    Данный проект существует для следующей цели: научить человека основам здорового питания и способам эффективно тренироваться самостоятельно, без дополнительного оборудования.

    Существуют научные факты, которые справедливы для большинства людей: регулярное питание умеренными порциями, в котором преобладают натуральные продукты с естественным вкусом, является оптимальными для поддержания нормального веса.

    Миссия «Школы Идеального Тела» — это работа с пищевыми привычками, которые позволяют в долгосрочной перспективе изменить не только внешний вид человека, но и его образ жизни.

    Здоровый образ жизни — это вклад в будущее. Полюбив натуральные продукты и спорт в любом его проявлении, человек работает не только на собственное здоровье, но и на качество жизни своих детей: культура питания и заботы о теле формируются в семье, прежде всего, примером старшего поколения.

    Подробнее...В чем отличие «Школы Идеального Тела» от фитнес-клубов, профессиональных диетологов и персональных тренеров?
    В большинстве своем работники фитнес-индустрии, спортсмены и диетологи — это люди, которые не имели проблем с лишним весом и сопутствующими психологическими нарушениями. Регулярное диетическое поведение, расстройство образа тела, постоянный страх поправиться — вещи, которые доставляют гораздо больший дискомфорт, чем лишний вес. Они знакомы лишь тем, кто годами безуспешно борется за свою идеальную форму.

    Мы считаем, что лучшим консультантом является тот, кто сам имеет положительный опыт перехода от одного образа жизни к другому. Человек, изменивший собственные пищевые привычки, уровень физической подготовки. Человек, который наконец доволен своим внешним видом и образом жизни.
    Наши кураторы — это люди, изменившие свою жизнь, обладающие ценным опытом и желанием помогать другим пройти этот путь.

    Методика «Школы Идеального Тела» — это сложная, многоуровневая программа, которая требует от куратора владения масштабной теоретической базой в различных дисциплинах: биохимия, диетология, медицина, психология. А так же в вопросах, которые лежат на стыке этих наук. Базовое образование кураторов — это диплом «Фитнес-ассистента» в «Колледже Фитнеса и Бодибилдинга им. Вейдера» (cbb.ru). Дополнительное образование кураторы получают по внутренним программам: изучение научных трудов, тематические семинары и консультации у профессионалов узкого профиля.

    Цель нашей программы — дать человеку почувствовать преимущества здорового образа жизни и правильного питания, поддержать новые пищевые привычки на этапе формирования, ввести в рацион большое количество натуральной пищи, разнообразить рацион, создать оптимальные условия для перехода к интуитивному питанию.



    ПРОДОЛЖЕНИЕSekta - школа идеального тела с 6 по 9 неделю.

    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     

    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Загрузка...
  • Кто мы?

    2 разработчика которые решили помочь другим разработчикам в решении их проблем, а так же пользователям с поиском самых свежих и качественных инфопродуктов. За 4 с небольшим месяца мы создали этот форум на который заходят ежедневно 1500 человек и посещаемость постоянно растёт. Мы создали панель лицензирования для защиты PHP скриптов от воровства и SEO панель для мониторинга наших сайтов и выбора верной стратегии их развития. Мы надеемся что то что мы создали пригодится Вам и возможно Вы поможете нам развиваться и совершенствоваться вместе с Вами.
  • Набираем команду!

    Мы набираем в нашу команду умных и амбициозных людей! Не важно в какой сфере Вы преуспели, Вы можете попасть в нашу команду и развивать с нами действительно достойный ресурс.

    Вступай!
XenforoTest.ru