1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Сексалтинг для женщин

Информация:
Тема в разделе "Курсы по соблазнению", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
49.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
13 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.753
    Репутация:
    0
    [ Одни читают Сексалтинг, а другие его практикуют ]

    В общем, я взяла всё и поместила в эти 2 курса (один для мужчин и один для женщин), чтобы у тебя вообще не осталось никаких вопросов про секс после него.
    Этот курс — результат 10 проведённых фокус-групп, десятка марафонов, почти 2000 судеб людей: их историй и опыта, их неудач и успеха.

    [​IMG] Глубоко будем раскрывать 3 темы:

    1. Про навыки. Подробно и пошагово разберём всю техническую сторону вопроса. Без банальностей, которые можешь почитать в яндексе. От анала и орала до БДСМ и правильного дыхания во время секса. От прелюдий до оргазмов.

    2. Про личность. Будем работать, чтобы после курса у тебя стало гораздо меньше комплексов, страхов, зажатости. Поговорим о состояниях. Ты примешь себя и станешь увереннее (если будешь работать, конечно).

    3. Про отношения. Перезагрузим существующее положение дел, научимся общаться, доверять, пробудим влечение.


    — Сырых, ты кто такая вообще, чтобы обучать людей сексу?
    — А у меня просто в сексе было куча комплексов, отсутствие опыта, знаний... и все отношения, мягко говоря, совсем не складывались, любовь не рождалась. Поэтому мне пришлось умнеть. И уметь. А дальше огромный опыт обучения. Сегодня это — квинтэссенция.

    — Ладно-ладно, женщин ты сможешь научить, понятно. А что ты расскажешь такого мужчинам?
    — Мужчин мне обучать гораздо легче, так как я знаю, что нужно женщине в сексе. У мужчин, учащих сексу, банально нет вагины и они никогда не поймут как это. Со мной делилась ни одна тысяча женщин своими болями, переживаниями, история. Своему мужчине они боятся про это сказать, а я расскажу. Ты сможешь наконец-то залезть в сущность женщины и понять, что делать, чтобы ей хотелось только тебя. Поверь, дело вообще не в члене, а в том, что ты умеешь с ней делать. И с собой.

    И вот ещё одна правда: секс и сексуальность — это не про техники и фокусы письками . Это про развитие желания изнутри. Про то, как сделать так, чтобы человек сам себя сначала захотел. Про то, чтобы он убрал все ограничения в голове и понял, насколько головоусносящим может быть секс. Про то, чтобы тебя навсегда запоминали, как лучшее, что могло когда-либо быть в жизни.

    Хороший секс практикуется минимум вдвоем, поэтому мы будем погружаться в весь мир секса. И здесь ещё одна правда:

    1) Если ты любишь классический секс, а у тебя стоит табу на анал — у тебя не будет волшебного секса. И дело совсем не в анале.
    2) Если ты любишь секс, но при этом не имеешь уверенности в себе, ревнуешь партнера — ты себя собственноручно похоронишь.
    3) Если ты любишь секс и ничего в нем не умеешь, а трахаешься как получается — твой партнер будет молчать и ходить недовольным. Это приведет к скандалам и вы или расстанетесь, или вынесете друг другу мозг.
    4) Если ты любишь себя, любишь секс, доверяешь, пробудешь новое, считаешь, что с тобой все в порядке, с партнером все в порядке, с миром всем в порядке — у тебя гармоничные отношения: любые проблемы вы обсуждаете и решаете.

    Заниматься с кем-либо из вас сексом я не буду. А вот касательно развития вашей сексуальной жизни — это можно. Благо, ты меня знаешь уже давно, и многое интересного я делала открыто у тебя на глазах. На курсе я расскажу то, что было скрыто от твоих глаз ;) И то, за что ты будешь всегда меня благодарить.






    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...