1. Инструкция по участию в рескладчинах тут.
    Организовывать в этом разделе могут пользователи в группе "Новичок" и выше!
    Чем больше народу тем меньше взнос!
    Если участников 0 то взнос большой, не пугайтесь, минимальное количество участников 2. При 2 участниках цена уже становится приятной)

Секреты здоровой шеи

Информация:
Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
80.00 RUB
Участников:
0 из ∞
Организатор:
Отсутствует
100%
Расчетный взнос:
106 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    81.073
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Пошаговые комплексы простых упражнений для устранения шейного остеохондроза.

    Данные комплексы были разработаны для всех, кто имеет проблемы с шейным остеохондрозом и его осложнениями.

    Благодаря регулярному выполнению этих упражнений вы избавитесь от шейного остеохондроза без таблеток и операций, без врачей и специальных приспособлений, без затрат большого количество времени и денег, и применения сложных методик.

    Все гениальное - в простоте! Выполняйте эти простые комплексы по 15-25 минут в день, и уже через три-четыре недели вы почувствуете улучшение своего состояния!
    Большое преимущество этих комплексов состоит в том, что они подходят для любого возраста и уровня физической подготовки, они безопасные и не несут в себе риска травматизма, а также идельно подходят для ленивых и занятых людей.

    Вы можете выполнять их дома, на работе, в гостях и везде, где вам захочется это делать. При этом вам не нужно будет никаких специальных приспособлений. Все, что от вас потребуется - это просто делать те упражнения, которые я показываю вам в этих видео-комплексах.

    Раздел 1. Важно знать
    Этот раздел состоит всего лишь из одного видео-урока. В нем вы получите советы о том, как пользоваться курсом, какие комплексы в каких случаях нужно выполнять, и другие важные моменты, которые вам нужно будет уяснить еще до начала занятий.
    Обязательно первым делом посмотрите этот урок, чтобы в дальнейшем не наделать ошибок при пользовании курсом.
    Вот что вы узнаете в этом видео-уроке:
    • В каких случаях вам нужно пользоваться первым диском курса, а в каких - вторым;
    • В какой последовательности нужно изучать все разделы курса;
    • Как часто нужно выполнять комплексы упражнений, и какие именно комплексы нужно выполнять в вашей конкретной ситуации.

    Раздел 2. Теория
    В этом разделе находятся два важных теоретических урока, которые максимально простым языком объяснят вам причины и предпосылки образования шейного остеохондроза, а также механизм действия физических упражнений для его лечения.
    Даже если вы на дух не переносите теорию, и засыпаете на лекциях и презентациях - эту теоретическую часть вы просто обязаны посмотреть. Ведь как можно лечить себя, не разобравшись в причинах своего состояния и специфике лечебного действия упражнений?

    Раздел 3. Практика
    Ну и, наконец, основной раздел диска - практический раздел с комплексами упражнений, которые помогут вам избавиться от шейного остеохондроза при условии регулярности их выполнения.
    Каждое движение в комплексах детально показывается и разъясняется в мельчайших подробностях. Поэтому, посмотрев видео с комплексами всего один раз, вы уже сможете правильно выполнять упражнения и начать помогать своему позвоночнику.
    Вне зависимости от вашего возраста, образования и спортивной подготовки вы сможете включить компьютер, вставить в него диск с курсом, включить видео с комплексами и сразу же начать заниматься.

    Как видите, в этом разделе есть три подраздела. Давайте разберем их подробнее:

    Подраздел 1. Острый период и Синдром позвоночной артерии.
    Эти комплексы вам нужно будет выполнять в те периоды, когда у вас происходит обострение шейного остеохондроза. То есть тогда, когда вас беспокоят боли в шее, вы ощущаете сильную скованность движений и не можете выполнять сложные физические упражнения.
    Кроме того, эти же комплексы необходимо выполнять и при синдроме позвоночной артерии. Этот синдром развивается при сдавлении напряженной мышцей или костными наростами (остеофитами) главной артерии, которая проходит по позвоночнику и питает кровью головной мозг.
    Также этот синдром может развиваться и при спазме артерии за счет ущемления нерва, который к ней подходит.

    Подраздел 2. Ремиссия и Профилактика шейного остеохондроза.
    Когда острый период у вас пройдет, боли стихнут, и вы сможете выполнять более сложные движения с повышенной нагрузкой на шейный отдел позвоночника - переходите к комплексам упражнений из этого подраздела.
    Таким образом, вы постепенно перейдете от простых упражнений для острого периода к более продвинутым для периода ремиссии. Такова последовательность лечебного действия комплексов, которую ни в коем случае нельзя нарушать!
    А если острых периодов у вас, к счастью, не бывает - выполняйте данные комплексы для их профилактики. Эти упражнения станут для вас основными, базовыми, и очень скоро вы почувствуете существенное улучшение своего состояния при условии их регулярного выполнения.
    Точно так же, вы можете выполнять эти комплексы через день или сразу же в один день. Два варианта комплексов не дадут вам заскучать, ведь интерес к процессу очень сильно влияет на мотивацию к выполнению упражнений!

    Подраздел 3. Плече-лопаточный периартроз
    Это особенные комплексы, предназначенные для тех людей, у которых наблюдается симптом <em>плече-лопаточного периартроза. Это защемление нервного корешка за счет повреждения позвоночного диска, которое вызывает его раздражения. В итоге эти раздражения идут к близкому суставу - плечевому, и он начинает плохо функционировать.
    Первый комплекс нужно выполнять людям, у которых периартроз находится в периоде обострения. Когда период обострения пройдет и наступит ремиссия, следует начинать выполнять второй комплекс.
    Кроме того, второй комплекс я рекомендую периодически выполнять и тем, у кого нет плече-лопаточного периартроза. Это будет гарантировать вам <em>профилактику его развития, поскольку периартроз в любой момент может развиться у людей, страдающих шейным остеохонодрозом

    Вот что вы получите в этом разделе курса:
    6 полноценных видео-комплексов, каждый продолжительностью 20-25 минут;

    Таким образом, данный видеокурс - это не просто сборник разрозненных упражнений. Это тщательно составленные комплексы по всем правилам лечебной физкультуры, которые разрабатывались десятки лет
    Версия: СТАНДАРТ.

    Продажник:


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...