Секреты высокого заработка на фотохостингах от 12000 рублей в день

Информация:
Тема в разделе "Курсы по фото и видео", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
80.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
14 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.996
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Разрешите представиться. С вами, вновь, Рамиль Сагатдинов.

    Предоставляю вашему вниманию новый и старый забытый способ заработка на фотохостингах размещением своих или чужих фотографий, изображений, рисунков, картинок, любых ваших творений.

    Для работы не требуются вложения. Не нужно обладать специальными знаниями. Не нужна платная реклама. Для вас обширная реклама на 2000 сайтах будет бесплатной. Обещаю. Или верну деньги по требованию.
    Я научу вас, как использовать для загрузки любые изображения, скачанные вами из интернета, чтобы на них заработать. И как начинать зарабатывать без вложений от 12000 рублей в день.


    Если четко будете выполнять инструкцию, вы навсегда избавитесь от необходимости искать работу в интернете! У вас будет постоянная работа на многие годы. Вы будете работать первые 3 месяца по 2 часа в день. Через 3 месяца прекращаете работу. А доход будет идти всю жизнь от 12 000 рублей в день!
    Фотохостинги платят от 20 до 200 и более рублей за 1000 просмотров вашей одной фотографии, изображения. Это не низкая цена за 1000 просмотров, если учесть, что посещаемость таких ресурсов очень высокая и колеблется от нескольких сот до нескольких десятков тысяч посещении в сутки в зависимости от популярности ресурса.

    Но я хочу вас научить зарабатывать на хостингах на одной фотографии не 100-200 рублей за 1000 просмотров, а 1000-2000 рублей за 10 000 просмотров. Хорошие, качественные картинки просматривают в сутки 2-4 тысяч раз на самих хостингах. А по моему методу вы сможете заработать до 12000 рублей в сутки и более. Это реально так же, как и ваше имя. 12 000 руб. - это заниженная сумма. При четком выполнении инструкции она будет гораздо выше.

    СУПЕР: Дам вам четкую и понятную рекомендацию, как увеличить количество просмотров до 300000 в сутки. Для запуска этого механизма вам потребуется минут 30-40 времени.
    Вы сами можете сделать фотографии автомобилей, девушек, природы, животных или использовать имеющиеся. Сегодня почти у каждого, практически есть и сотовый телефон с камерой, и цифровой фотоаппарат.

    Если нет ни того, ни другого, научу, как обойти плагиат-контроль изображений, скачанных с интернета. Некоторые хостинги разрешают пакетную загрузку изображений до 200 штук. Умножьте эту цифру на 300000. Даже при неудачном стечении обстоятельств, получив в 10 раз меньше просмотров, вы заработаете кучу денег. Мало загрузить фотографию на хостинг и надеяться на чудо. Чуда не будет. Надо работать четко по той схеме, которую я вам предлагаю.

    [​IMG]
    Севастопольская девушка
    Вот эта фотография севастопольской девушки в свое время получила 1,5 млн. просмотров за 4 месяца.
    Очень популярны не только красивые изображения, но смешные картинки, аниме, кадры из видео, собственные рисунки, старые черно-белые и цветные фотографии из альбома. В каждой семье их сотни. Фотографии размещаются навсегда и будут приносить вам постоянный и стабильный доход даже без раскрутки.

    Порно-изображения не принимаются. Эротика - выборочно и не все хостинги.

    [​IMG]
    Ягода-малинаФото клубники "Виктория" получила за месяц 150000 просмотров.
    Загрузите 100 аналогичных фотографий! И будет вам счастье!

    Главное, правильно выбрать фотохостинг. Некоторые хостинги могут удалить фото без объяснения причин. Некоторые размещают навсегда. На них и можно иметь постоянный и стабильный, высокий доход.

    Перечень надежных хостингов прилагаю.

    Варианты супер-заработка на фотографиях, любых изображениях.

    Как вы знаете, в интернет можно найти все! Только вот не знаем, в каком месте искать. Я подскажу вам, как получить 1 000 000 просмотров и заработать до 100 000 рублей за 2 недели.

    Вы можете спросить: Почему сам не зарабатываешь таким способом?

    Отвечаю: Зарабатываю немного, но не люблю распространяться. Неприлично это. Но мне выгодно, предлагая вам этот способ заработка, набирать рефералов. Оплата от заработка рефералов колеблется от 10% до 30%. Если вы купили этот продукт, значит, вы серьезный и деловой партнер, от которого можно ожидать бОльшего дохода, чем от случайного. И вторая причина низкого заработка (не более 15000 р. в месяц): Не люблю возиться с фотографиями. Не мое.

    Но курс я построил не на своем примере, а на примере моего коллеги, который занимается заработками на фотохостинге. Он работает только с одним фотохостингом. Его заработок в месяц составляет свыше 400 000 рублей в месяц. Он не рекламирует свои ссылки. Даже отказался от бесплатной рекламы на 2000 сайтах. Для него это творчество, хобби, личный интерес. Но он постоянно и ежедневно размещает ссылки на фото, а их у него уже 780, на форумах фотографов, в социальных сетях, в социальных закладках.

    Повышенный интерес сегодня к старым, военным фотографиям.

    Вот некоторые его фотографии:

    [​IMG]
    [​IMG][​IMG]

    Современные фотографии:

    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

    Откуда у фотохостингов такие деньги?

    Фотохостинги почти все занимаются распространением рекламных ссылок. Лучшие фотографии несут в себе рекламную ссылку. Фотографии со ссылками раскидываются по сотням других сайтов. Общая сумма дохода от рекламы делится между хостингами и владельцами фотографий, даже если фото не является носителем рекламы.

    Также, собственные разработки я не раздаю бесплатно. Это мой труд, который должен быть оплачен, как и другой.

    Вы можете самостоятельно найти фотохостинги и начинать зарабатывать без моей помощи. Если загрузите порядка 50 фотографий и других изображений, в день 40-60 рублей будет капать за счет самих посетителей фотохостингов, которых тысячи и тысячи. Но если желаете увеличить количество просмотров ваших изображений в сотни раз, покупайте эту простую методику. После покупки методики вы быстро выйдете на результат от 100 000 просмотров за неделю.

    Последняя фишка: 3 000 000 просмотров в месяц бесплатно! Опишу подробно, четко и понятно, как получать порядка 3 000 000 просмотров каждый месяц без вложений.

    Для этого я вам дам ссылки на более 2000 популярных сайтов, где вы можете разместить бесплатно ссылки и описания на ваши изображения. Это БЕСПЛАТНАЯ РЕКЛАМА НА 2000 САЙТАХ вашего творения. Общая посещаемость этих популярных сайтов превышает 16 000 000 ежедневно. Размещать ссылки на фото на 2000 сайтах - это большой труд. Но это стабильный и высокий доход на всю оставшуюся жизнь. Вы больше ничего не делаете, а деньги будут течь бурным потоком. Я уже разместил свои ссылки на 50 таких сайтах. Доход вырос на 70%. Долго. Но приятно наблюдать за ростом дохода. Это творческая работа. Не торопитесь и результат будет.

    И приятно работать с фотохостингами: Дружелюбная служба поддержки; быстро отвечают. Все на русском языке, просто и понятно.

    Чем больше фото, картинки, рисунки загрузите на хостинги, тем выше доход.



    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...