1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Секреты современного искусства: Пабло Пикассо - [profileschool]

Информация:
Тема в разделе "Курсы по фото и видео", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
80.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
13 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.841
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Секреты современного искусства: Пабло Пикассо



    Онлайн семинар Алексея Шадрина «Секреты современного искусства: Пабло Пикассо» будет полезен каждому, кто интересуется изобразительным искусством и старается понять искусство современное, а также для тех, кто хочет преодолеть предубеждение против него.

    Вы, наверное, слышали это дурацкое слово «кубизм», которое на первом месте в списке столь же дурацких «измов» XX века? И наверняка знаете его изобретателя — испанца с итальянской фамилией Пикассо? Да-да, того самого Пикассо, который «не умел рисовать» как и ему подобные «вангоги» и «шагалы»! И вы, конечно, в курсе, что сюжет, построенный из кубов и треугольников — верная примета «дегенеративного искусства»? Но знаете ли вы, что на самом деле в кубизме мы не обнаружим ни одного кубика, и что образ, зашифрованный методом Пикассо, в действительности под силу лишь опытному и обученному зрителю? И в курсе ли вы, что еще на рубеже XIX и XX веков юный испанский художник и будущий изобретатель кубизма шокировал публику невероятной, фотографической точностью своих образов? Значит, что-то неведомое заставило пойти на риск и отказаться от надежного и вполне хлебного выпекания «рисованных фотографий»...
    Разрешение парадоксов и преодоление стереотипов — вот цель нового семинара Алексея Шадрина из цикла «Секреты современного искусства», посвященного гениальному сыну Испании, гордости Франции и сокровищу Земли — Пабло Руису Пикассо — мультимиллионеру, новатору в живописи и скульптуре, похитителю женских сердец и «великому разрушителю». Вы услышите страстный и увлекательный рассказ о становлении и творчестве, пожалуй, самого знаменитого, успешного и дорогого художника XX столетия — гения интриги и самопиара, кристального эйдетика и мыслителя. Вы поймете суть и смысл кубистического метода (причем не только в живописи, но и в скульптуре, и в инсталляции) и откроете для себя путь к еще одному источнику наслаждения — грандиозному по масштабу и силе образов искусству великого испанца — Пабло Пикассо.

    Чему вы научитесь?

    • преодолеете стереотипы против новаторских течений искусства
    • поймете суть и смысл кубизма в живописи, скульптуре, инсталляции
    • по-новому оцените образный язык великого живописца
    • разрешите некоторые парадоксы в истории искусства ХХ века

    МК пройдет 1 июля в 19:00


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...