1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Секреты аудио-мастеринга на компьютере

Информация:
Тема в разделе "Курсы по музыке", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
97.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
13 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.841
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Формат: Видео mpeg4 в виде файла exe со встроенным плеером. Воспроизводится на всех PC.
    Мастер-класс построен по принципу практической видео-инструкции. Это видео демонстрирует, как при помощи VST-плагинов Вы можете добиться "коммерческого" звучания своих треков.
    Преимущества:
      1. Стоимость услуги мастеринга одной песни на российском рынке составляет около 2000 руб. Покупая этот видео мастер-класс, Вы платите один раз и получаете мастеринг ВСЕХ своих треков по цене одного, т.к. теперь у Вас появляется возможность БЕСПЛАТНО самостоятельно делать мастеринг ВСЕХ своих треков.
      2. Для участия во всевозможных конкурсах и кастингах требуются демо-материалы. Продюсеры и програмные директора прослушивают их сотнями. И у вас должна быть уверенность в том, Ваша запись прозвучит выигрышно в сравнении с записями других исполнителей. Теперь у Вас такая возможность есть. Делая мастеринг Вы сможете добиться отличного плотного "коммерческого" звучания!
      3. Обычно мастеринг - последняя ступень в работе над песней. Поэтому применяется он, как правило, к финальному, альбомному варианту. Но случается, что Вам необходимо продемонстрировать кому-то демо-материал. И в этом случае мастерить каждый демо-трек довольно дорого. Но если Вы умеете делать мастеринг самостоятельно, то Вы можете себе это позволить без лишних затрат!
      4. Если Вы работаете на заказ как аранжировщик или звукорежиссер, то Ваши клиенты непременно оценят новый уровень звучания Ваших работ и будут работать с Вами с ещё большим энтузиазмом. В Ваш саунд-продюсерский арсенал добавится ещё одно мощное средство! Если Ваша музыка интересна, аранжировки оригинальны, сведение тоже на высоте, то, возможно, это единственный недостающий элемент успеха! Теперь он у Вас будет!
      5. Многие слышали об использовании в мастеринге технологии MID-SIDE. По этой технологии работают практически все мастеринг-компании. Теперь Вы тоже сможете использовать преимущества MID-SIDE-мастеринга, т.к. в нашем видео-мастер-классе мы подробно рассматриваем именно этот принцип работы.
    [​IMG]
    Насколько это сложно?
    Если Вы уже работаете в каком-либо музыкальном редакторе и знаете что такое VST-плагины, то у Вас не должно возникнуть трудностей. В мастер-классе дана четкая схема последовательности действий. Вам не понадобится многолетний опыт. Вам необходимо будет просто повторить эту схему применительно к своей песне. Стилистика музыки тоже особого значения не имеет, т.к. этот вариант мастеринга построен на применении анализа референсных файлов, т.е. Вы сможете проанализировать звук своих кумиров и перенести его основные качества на звучание своих треков.
    http://audiomasterclass.ru/mastering.html

    Отличнейший курс, всем советую, человек очень опытный и грамотно рассказывает!
    от создателей этого курса - Сведение аудиозаписей на компьютере


    Всего 2000 р.!!!


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...