Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Секретики. Личностью не рождаются

Информация:
Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
140.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
18 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.617
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    [БЫСТРАЯ РАЗДАЧА]

    [​IMG]
    О чем книга

    "Секретики". Записки психотерапевта" - уникальная книга "перевертыш", написанная замечательным психотерапевтом Евгенией Беляковой, ведущим специалистом-практиком по развитию творческого воображения. В основу книги легли огромный 25-летний опыт автора и ее живой интерес к людям. Это одновременно любопытные наблюдения, их анализ и... художественное произведение. Возможно ли такое? Вполне. Прочтите ее - это стоит прочесть. В ней нет советов типа "как жить, чтобы...", но есть честные ответы на многие тревожащие нас вопросы. Она настраивает на верный лад даже тогда, когда внутри, кажется, пусто. И никого из читателей она не оставила равнодушным. Это настоящая Ода Жизни, написанная, однако, простым, живым, ярким языком.
    В книге показано, как различные виды искусств - живопись, литература, риторика, театр, балет - влияют на развитие человека и приводят к появлению личности. Она будет интересна не только психологам, специализирующимся в арт-терапии, но и искусствоведам, филологам, а также всем, кто задается вопросами о смысле существования.
    Нельзя не отметить, что у книги необычный формат: это перевертыш. Но на обороте здесь - обложка другой книги, "Личностью не рождаются". В ней собраны примеры литературных работ участников групп АртСинтезТерапии и комментарии психотерапевта к ним. Трудно поверить, что эти стихи, рассказы, пьесы и речи писали люди, изначально далекие от литературного творчества. Дело даже не в качестве исполнения, хотя оно весьма достойное - любопытны глубина и накал всех этих вещей. Они - лучшая иллюстрация к тому, чем - и зачем - занимается автор в своей психотерапевтической практике.
    Тираж книги - 1000 экземпляров, в ней 413 страниц, 16 цветных иллюстраций, проложенных калькой, около 50 графических иллюстраций. Автор - создатель нового направления в арт-терапии, названного АртСинтезТерапия (АСТ), включенного в Психотерапевтическую энциклопедию под редакцией В.Л.Минутко. Преподавала в Оксфорде, в институте К.Г.Юнга в Цюрихе, в Москве на кафедре психотерапии в РМАПО, в школе-студии МХАТ, в Академии классической фотографии. Дипломант премии Артема Боровика "За вклад в развитие независимой журналистики в России". Член профессиональной психотерапевтической лиги. Имеет европейский сертификат психотерапевта.

    Литературовед Лев Аннинский:
    "Записки Евгении Беляковой представляют особый интерес, ибо содержат уникальный опыт для читателей, затронутых современной жалящей реальностью.
    В ее записках я вижу яркого автора - писательницу, остро всматривающуюся в нынешнюю действительность. Она наблюдательна. Она угадывает связь душевных состояний, которые у современного человека кажутся реакциями на абсурдно непредсказуемые удары извне. Она обладает замечательным воображением и выстраивает параллельные версии жизни своих героев (героинь, пациентов, собеседниц и собеседников, многолетних знакомых и случайных встречных). Наконец, она обладает ясным и гибким литературным стилем, в котором скрупулезность ближней фактуры сочетается с ощущением общего горизонта жизни.
    Общий горизонт нашего нынешнего бытия из тьмы "секретиков" проясняется до света диагнозов, иногда убийственных, но чаще таящих надежду.
    На что? На что надеяться человеку в реальности, где от него ничего на зависит, и любая попытка отыскать причины бед и неудач, оканчивается поиском виноватых?
    Главный пункт размышлений Беляковой - личность. Можно ли личность переориентировать с точки-кочки на полет ума и чувств? Можно ли изменить мироориентацию людей, если опереться на личность?"

    Владимир Леви:
    "Вышла замечательная книга коллеги-психотерапевта, артсинтезтерапевта Евгении Беляковой "Секретики" ("Личностью не рождаются").
    Уникальный опыт согревания озябших душ, размораживания умов, пробуждения спящих дарований, приращения крыльев. Масса тонких наблюдений, блестящий литературный стиль, фонтан вдохновения".
    Цена: 1038 рубл.
    Цена: 1237 рубл.(с доставкой)


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...