1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...

Щелокова - Осознанное питание - осознанная жизнь

Информация:
Тема в разделе "Курсы по спорту и здоровью", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.
  1. Dump_Bot

    Dump_Bot Бот дампов Бот форума
    • 3093/3811

    Сообщения:
    47.289
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Питание, которое максимально соответствует физиологии тела, обеспечивает тело всеми необходимыми элементами, сбалансировано с учетом индивидуальных особенностей, корректно к психике (без запретов, самонасилия и срывов), результатом имеет здоровье и красоту

    Курс предназначен для всех, кто желает научиться слушать и понимать свое тело, углубить знания в области питания, улучшить состояние тела, усилить энергетику, сбалансировать свое питание в соответствии с индивидуальной потребностью тела. Курс подходит для тех, кто меняет свое питание, но не уверен, что делает это правильно. Курс подходит для следующих типов питания: традиционное, вегетарианство, веганство и сыроедение. Курс дает ключи для корректного перехода (в случае желания участника) между этими 4-мя типами питания.

    Программа курса:
    I. Изучение работы тела (практическая физиология). Не зная механизмов работы тела, человек вынужден следовать догматичным правилам, вроде "не есть после 18:00". Следование правилам без понимания их сути не будет устойчивым. На курсе даются базовые знания физилогии, которые позволяют ответить на вопросы - как лучше распределить приемы пищи в течение дня, сколько раз есть в день, в какое время лучше есть и с какой частотой, какой объем порции лучше брать, сколько и когда пить воды, смешивать или не смешивать пищу. Даются практические методы, как привести питание в норму по объему и количеству приемов пищи, не ограничивая себя при помощи запретов. Эти знания позволят лучше слышать и понимать свое тело.


    II. Изучение видов обработки продуктов. Не имея представления о видах обработки продуктов, человек тратит время на приготовлении пищи, покупает дорогостоящие приборы, не вполне осознавая, какие последствия для тела приносят такие действия. на курсе мы рассматриваем виды обработки продуктов, их суть, причины обработки продуктов и их отличия, технологии пищевых производств, влияние каждого вида обработки на тело.


    III. Изучение свойств и влияния на тело каждого вида продуктов. Без знания свойств продуктов будет постоянно тянуть к нездоровой пище, не будет понимания сути каждого продукта, его положительных и отрицательных свойств, действия будет не вполне осознанным, поэтому придется бесконечно себе что-то запрещать и бороться со срывами. На курсе мы изучаем каждую группу продуктов (мясные, молочные, мучные, кондитерские, напитки). Распределяем продукты от большего вреда к меньшему (составление «лестниц продуктов»). Изучаем составы блюд. Эти знания помогут составить корректное переходное меню на любой тип питания (вегетарианство, веганство, сыроедение), помогут исключать из своего рациона продукты без потери полезной составляющей этих продуктов, а значит без вреда для тела.


    IV. Балансировка питания по 43 параметрам. Составление индивидуальной матрицы питания каждого участника. Любое питание должно приносить телу все, что ему необходимо для нормальной работы. Если тело не получает с питанием хотя бы одного необходимого ему элемента, то какое-то время оно использует старые запасы. Однако со временем запасы заканчиваются и начинаются проблемы со здоровьем. - Не достаточно кальция - страдают зубы и кости, не хватает биотина - выпадают волосы, аминокислот - атрофируются мышцы, железа - возникает анемия. Легче и дешевле предупреждать болезни, а не лечить их. Игнорирование потребностей собственного тела - это не здоровое питание, а амбиции и невладение информацией. Поэтому питание любого типа (традиционное, вегетарианство, веганство, сыроедение) должно быть сбалансировано и содержать в себе все необходимые вещества с учетом ваших индивидуальных особенносей. Подход к питанию по принципу "раз ем сырое (не ем мясное и пр.), значит я уже питаюсь правильно"- это не здоровое питание, а опасный эксперимент. Балансировка питания позволяет ничего не забыть, не упустить из виду ни один необходимый телу элемент. Сбалансировать можно любое питание - вегетарианское, веганское и сыроедное. Каждый участник составляет свою индивидуальную матрицу питания с учетом своих целей, образа жизни, возраста, состояния здоровья и текущего типа питания. Эти знания позволяют понять, что нужно вашему телу, избежать проблем со здоровьем, вызванных дифицитом необходимых веществ.


    V. Освобождение от пищевых зависимостей. Волевой метод не приводит к долгосрочным результатам, а только рождает напряжение, человек становится нервозным, все мысли заняты самоуговарами о вреде нежелательной пищи, осложняются отношения с окружающими людьми. Ресурс силы воли ограничен, а сжатая пружина все равно разожмется, и наступит срыв. На курсе мы изучаем причины тяги к нежелательным продуктам, и работаем с ними, что приводит к освобождение от срывов без применения силы воли и самозапретов (корректный подход к психике). Благодрая этому вы почувствуйте себя легко, здоровое питание превратиться в простой естественный процесс, а не в испытание силы воли. Старые продукты более не будут вызывать никакой реакции - ни отрицания, ни желания.

    Продажник:
    Скачать:
     
    Загрузка...