1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Счастливая мама. Пятилетний опыт домашнего воспитания моих детей

Информация:
Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
92.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
13 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.651
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Елена Гринталь
    СЧАСТЛИВАЯ МАМА. Пятилетний опыт домашнего воспитания моих детей



    О КНИГЕ. Я не претендую на создание собственной системы воспитания. Этих систем столько, что пока их освоишь, дети вырастут, и воспитывать будет некого. В книгу я вложила свой личный опыт того, как пришла к радости материнства; какие подводные камни ждали меня на этом пути; как училась планировать повседневную жизнь, чтобы всё успевать с детьми и по дому; в чём обретала источники сил и вдохновения.
    Вместе с тем, я знакомлю моего читателя с пропущенными через собственный опыт работами по воспитанию, педагогике, психологии, тайм-менеджменту, целеполаганию. Во многих из них говорится о столь важных для каждого родителя вещах, что захотелось поделиться своими читательскими находками.

    В книге – не только история семьи, но и множество практических и жизненно важных советов: как строить день с детьми, неделю и год; как грамотно спланировать меню; как проводить семейные праздники; как лучше в играх и домашних делах развивать ребёнка, как воспитать из ребёнка помощника. (Рисунки «Ритм дня», «Ритм недели» и «Ритм года», которые у нас дома висят на видных местах как руководство к действию, стали иллюстрациями к моей книжке.)
    Нам с детьми никогда не бывает скучно. Мы живём Эпохами. Каждая из Эпох – будто маленькая жизнь со своими символами и праздниками. По моему убеждению, украшая ими свой день, легко преодолеть тяготы обыденности. И детям, и мамам!

    Книга на самом деле состоит их двух книг))) Во второй половине под названием «Книжка в книжке: Творчество и игры по Эпохам» представлены практические советы по организации творческих занятий, а также игры, песни, сказки, сценарии кукольных спектаклей, которые я собирала в течение нескольких лет и которые может взять себе в помощь каждая мама, которая захочет разнообразить свои занятия с детьми и сделать их более увлекательными как для малышей, так и для себя.

    Твёрдый переплёт, 320стр., плотная мелованная бумага.


    Анна Дёмина: "Я очень хочу поделиться отзывом о Вашей книге! Когда мне предложили купить её знакомые, я не ожидала ничего особенного))) Посмотрела— хорошая книга, именно то, что нужно в настоящий момент. Но когда я её прочитала, то она тут же стала моей настольной книгой.
    Я до неё была знакома и с системой флай-леди и творчеством старалась с детьми много заниматься, старалась ввести в жизнь какой-то режим, распланировать меню и пр. Но все эти частички жизни существовали как-то по отдельности, одно не поддерживало другое. Благодаря книге Елены, все пазлы начали становиться на свои места, я поняла, что моей жизни нужен общий вектор, который ведет все остальное. Не просто творчество потому что так надо, а познание окружающего Мира, не просто уборка по расписанию, чтобы не захламить дом, а создание Дома, в котором я— Хозяйка и так дарю любовь окружающим, не день сурка каждый день, а проживание Ритма Года и Эпох. Хотя я ещё в пути, но стала больше успевать, больше творчества в моей жизни и жизни детей (даже альбом создала в контакте, чтобы делиться эмоциями), стала более уверена в себе и в том, что мои мечты обязательно сбудутся. Благодарю, Елена, за Ваш вдохновляющий труд!!! Вы делаете детство многих маленьких людей счастливей».

    Инна Вуйко: "Случайно набрела на группу Елены в ВК и она стала меня вдохновлять, я постоянно ее читаю. Увидела информацию про книгу и решилась, заказала.
    Очень понравилось оформление и качество. Читала не торопясь, вдыхая каждую страницу (рано-рано утром, когда все спят и громко поют птицы). Что-то я уже знала и применяла до этого, что-то новое начала пробовать еще во время чтения. Книга меня очень вдохновила и поставила на места весь мой хаос в голове. После прочтения осталось впечатление, будто получила древнейшее женское знание))) то, чему меня должна была научить мама, ну или хотя бы в школе. И это очень хорошо успокаивает и переводит жизнь в мирное русло. Как рукой сняло ощущение "дня сурка". А именно от его преследования я и мучилась все время. Спасибо огромное за бесценный опыт, которым вы, Елена, поделились».

    Алёна Кондратьева: "Елена, спасибо большое за вашу книгу. Она чудесная. Во-первых, радует глаз оформление и качество печати. Есть даже закладка, что для меня очень удобно. Обычно старшая дочка вытаскивает все закладки из моих книг ))) По содержанию очень понравилось. Если говорить кратко, то книга вдохновляет на материнство! Это действительно важная женская миссия. Спасибо, что напомнили об этом. Ваш опыт очень ценен. Обязательно что-нибудь из него возьму в свою жизнь. Думаю, книга будет полезна также мамам, чьи дети ходят в детский сад. В ней можно найти массу идей для совместных с детьми творческих занятий. А советы по тайм-менеджменту актуальны всегда и для всех. Книга читается на одном дыхании. Конечно, желательно не только читать, но и применять на практике новые идеи».

    Евгения Викторова: «Получила книгу. Конечно, только начала её осваивать,н о пожить по недельному ритму попробовали сразу же Вот не ожидала, что можно так наполненно прожить неделю с ребенком, причем почти не прикладывая усилий! Наши совместные занятия продолжались час-полтора в день. В семье недавно родился второй малыш, поэтому дочке не хватало маминого внимания. За эту неделю она стала намного спокойнее и нежнее! Удивительно! Спасибо!»

    Алёна Деева-Валуева: "В настоящий момент это моя настольная книга. Читаю вдоль и поперек, возвращаюсь и открываю вновь, перечитываю. Некоторые материалы и статьи других авторов уже давно уложились в голове из группы вконтакте, что-то "варю" в голове до сих пор. Читать от корки до корки не рекомендую. Лучше открывать главы, где описано самое наболевшее и штудировать их, размышлять, делать себе пометки, реализовывать к жизни не откладывая.
    От себя еще хочу добавить, что беспокойство о быте, еде-питье, здоровье отнимают много сил. Выматывают. Тебя просто не остаётся. Я уверена, поработав с книгой некоторое время (неделю другую, месяц, может вернувшись к ней через полгода), полистав задумчиво, можно изменить провисающие моменты к лучшему.
    Сама книга добротная, приятные глянцевые страницы, чудо иллюстрации. Елена, спасибо, вы и ваша группа поддержки постарались на славу. Это успех, правда"

    Анна Изограф "Доброго дня! Сегодня получила книгу. Только-только начала ее читать, но уже взгляд на жизнь изменила) очень вдохновляет! Можно сказать окрыляет) очень отличается от обычных книг про воспитание детей и материнство. Написана легко и доходчиво, а главное понятно! Нежели многие другие книги которые я читала и они висели на мне мертвым грузом. Эта же книга заставляет действовать и захотеть действовать. Это прекрасно! И это я только начала свое чтение, что же будет дальше? Чувствую грядут большие перемены!))) что касается качества книги, оно безупречно. Приятно держать качественную и красивую книгу в руках. Спасибо Вам огромное Елена! За Ваш труд и главное за то, что поделились мыслями и опытом с нами! Это бесценно! Благодарю!"

    Наталия Голдина (отзыв взят с личной страницы) "Друзья, хочу поделиться с вами большой радостью! У меня появилась книга Елены Гринталь "Счастливая Мама". Замечательная, красивая, вдохновляющая! Автор делится своим опытом воспитания ТРОИХ детей ДОМА. Девочки, они живут в своем доме. У неё даже есть огород и со всем своих хозяйством она справляется С РАДОСТЬЮ,+ занимается творчеством с детьми+ ведет интернет- страничку+ является хозяйкой интернет магазина полезных продуктов. Как она пришла к такой жизни она искренне и делится в своей книге. Рекомендую!!! Отдельная благодарность моим друзьям и соседям, подарившим мне эту книгу!"

    Ольга Рудакова: "Вот и началось наше творчество с детьми! Благодаря тебе, твоему труду, твоей книге! Я писала тебе о том, что ты моя путеводная звезда! Да! Это именно так. Началась увлекательная и интересная жизнь с 3 детьми. Появилось новое и интересное видение мира. Я скучала без всего этого! Скучала и не знала как сделать все грамотно и красиво и сидела сложив руки и ждала. И однажды я зашла на твою страничку и увидела что вышла книга! Проблема была лишь в том,что я не могла искать информацию из разных источников, книги , интернет. Собирать по крупинкам мне просто некогда! В твоей книге я нашла все что нужно для мамы чтобы сделать жизнь интереснее для себя и детей! Я плачу Леночка, от счастья! Плачу от того что дети радуются так искренно, таким мелочам, радуются мои мальчики! Я радуюсь тоже с ними!
    Иногда неловко всё так получается) ну ничего опыт) каждый вечер у нас кукольный спектакль теперь, пока малыш спит. Подстраиваюсь как могу под все) утром мы по ритму недели все делаем. Я ввела туда немного своего. Мы делаем шоколад свой и мороженное сыроедное и поэтому я включила это к выпечки. Старший сын ему 9 лет очень вдохновился ритмом недели и он всегда мне говорит : мама сегодня лепим, завтра шьем... И так далее и я просто сажусь и делаю , заранее готовлю материал и украшаю стол где сказка... Это очень здорово ! Мой муж в восторге и очень рад. Он сказал что я настоящая мама.

    Галина Мальцева, мама пятерых детей, "Елена, ваша книга для меня стала верным другом. Спасибо огромное за вашу искренность и щедрость! Проделана, действительно, большая работа, затронуты практически все вопросы, связанные с жизнью в семье с детьми. Очень живая и полезная книга, которая поможет и другим мамам стать счастливее".


    Цена: 1150р.


    Скан в формате PDF


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...