1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Сборники мудр: для здоровья, денег, любви и красоты

Информация:
Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
80.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
13 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.815
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Сборники по всем мудрам:


    Йога для пальцев, или мудры, – это древнее искусство, расширяющее сознание и рождающее особое состояние души, которое поможет активизировать жизненную энергию, обрести ясность ума и душевную гармонию, почувствовать себя уверенным, здоровым и полным сил. Мудры доступны каждому, не имеют противопоказаний, легко вписываются в напряженный ритм современной жизни. Сложенные в незамысловатый жест пальцы позволят вам простым и естественным способом за несколько минут снять стресс или усталость, избавиться от неприятных эмоций и плохого настроения, улучшить свое самочувствие.

    Отзыв:
    Чтение книги «Йога для пальцев…» доставила мне истинное удовольствие. Во-первых, спокойный размеренный слог написания книги располагает к хорошему усвоению материала. Во-вторых, простота изложения помогает понять достаточно сложные, по крайней мере для меня, вещи. Я и раньше пыталась освоить мудры, но как-то попадались источники, в которых описана только техника складывания пальцев и действие самих мудр. В этой же книге представлены значение пальцев по стихиям, фаланг по отражению органов на них, прохождение энергетических каналов через пальцы. Понравилось в книге и то, что параллельно автор затрагивает понятия и собственно йоги, связывая пальцы с общим состоянием: физическим, эмоциональным, психическим, ну и в конце концов состоянием ума.
    Один из методов оздоровления и достижения уравновешенного состояния – пальцевые упражнения йоги, или мудры. Многовековая традиция йоги предлагает использовать мудры и для лечебного воздействия на организм, и для раскрытия потенциала личности.

    Практикование мудр в сочетании с мантрами поможет создать положительный эмоциональный настрой. Преодолев с помощью мудр и мантр отрицательные эмоции и негативные влияния, вы обретете гармонию с окружающим миром, здоровье, успех и любовь.

    Отзыв:
    Очень довольна приобретённой книгой – собраны всевозможные мудры, на все случаи жизни, с иллюстрациями, с подробным описанием практик. Книга написана простым, доступным языком, она будет интересна как начинающим, так и тем, кто уже длительное время занимается различными практиками. Единственно, хотелось бы больше информации о мантрах и самих мантр – надеюсь, раздел, посвящённый мантрам, будет расширен в следующем издании. Автору – респект и благодарность!
    Один из методов оздоровления и достижения уравновешенного состояния – пальцевые упражнения йоги, или мудры. Многовековая традиция йоги предлагает использовать мудры и для лечебного воздействия на организм, и для раскрытия потенциала личности.

    Практикование мудр в сочетании с мантрами и медитациями поможет создать положительный эмоциональный настрой. Преодолев с помощью медитативных мудр и мантр отрицательные эмоции и негативные влияния, вы обретете гармонию с окружающим миром, здоровье, успех и любовь.
    Перед вами уникальная книга о том, как изменить вокруг себя течение энергии, чтобы получить то, что хотите. Эта книга о древнеиндийском тайном искусстве мудр – особого положения рук и пальцев. Впервые в одной книге вы найдете описания 30 мудр, которые изменят вашу судьбу к лучшему: мудры «усиления ветра судьбы», понимания, куда плыть, «истинного желания», для создания благоприятных обстоятельств в жизни, для обретения нужных качеств в нужный момент, для усиления возможностей интеллекта, для преодоления страха, для достижения материальных целей, для привлечения любящих и понимающих людей, для повышения внешней привлекательности и многие другие.
    Самый естественный и простой способ восстановить жизненные силы находится… у нас в руках. Держать себя в форме помогут мудры – своеобразная гимнастика для пальцев. Простые приемы в восточной традиции оздоровления дадут вам чувство уюта, комфорта, защищенности, домашнего тепла; позволят быть в хорошем расположении духа и, что самое главное, – чувствовать себя уверенным и здоровым. Мудры доступны каждому и не имеют противопоказаний.
    Искусству мудр уже более двух тысяч лет. Известно, что при помощи различных сложений пальцев рук можно восстановить нормальную циркуляцию энергии ци в теле человека и, таким образом, лечить болезни, восстанавливать пораженные органы, замедлять процессы старения…

    Но у мудр есть еще одно удивительное свойство, о котором мало кто знает. Мудры могут менять потоки энергии не только внутри, но и вне человека! Как следствие, человек получает удивительную возможность управлять материальной энергией и энергией других людей. Тот, кто владеет искусством мудр, может добиться привлечения в свою жизнь денег и нужных людей. С помощью особых мудр можно вдохновлять людей, эффективно управлять ими…

    Автор книги, которую вы держите в руках, получил эту бесценную информацию «из рук в руки» от одного их хранителей истинной сущности мудр. В этой книге опубликованы 36 мудр управления материальными энергиями и людьми.
    Искусству мудр уже много тысяч лет. При помощи несложных комбинаций пальцев обеспечивается особая циркуляция энергии в теле, которая помогает лечить болезни, замедляет старение.

    Но мало кто знает, что существуют мудры, которые дают также власть над судьбой. До сих пор информация о том, что мудры помогают обрести деньги, была практически никому не доступна. Автор этой книги получил ее «из рук в руки» от одного их хранителей истинной сущности мудр.

    В этой книге впервые опубликованы мудры управления материальным миром. Они помогут достичь богатства и финансовой стабильности.
    В этой книге впервые публикуются знания о том, как с помощью мудр заставить других подчиняться вашей воле, как привлечь нужных людей, как нравиться окружающим, как избежать обмана.

    Теперь в ваших руках энергетические нити, которые помогут управлять миром вокруг вас. Несложные комбинации пальцев – и течение энергии внутри и вокруг вас меняется, все преображается по вашему желанию.

    Древнее знание индийских мудрецов буквально за считанные секунды поможет вам наладить отношения в семье и с партнерами по бизнесу, защититься от врагов.
    Целительная система, продлевающая жизнь, существует уже давно. О ней знали еще в Древнем Китае и Древней Индии. Это мудры – гимнастика для пальцев.

    Гармония тела и духа легко достигается выполнением правильных жестов. Без изнуряющих физических тренировок вы сохраните здоровье и сможете всегда оставаться бодрыми и уверенными в себе.

    Данная книга не является учебником по медицине. Все рекомендации должны быть согласованы с лечащим врачом.


    Что такое "мудры":
    «Мудра» – это особое положение рук и пальцев кистей рук по строго определенным канонам, законам (около 150 видов). Мудры – это специальные упражнения для пальцев рук, так называемая пальцевая гимнастика, которую делали йоги в Древней Индии с незапамятных времен. По преданию, полубог Шива, спустившись с небес на своей колеснице, научил первых людей асанам йоги, пранаяме, бандхам и мудрам. В общей сложности в древности было известно около 350 разновидностей мудр.

    «Мудра» в переводе с санскрита означает «дарующий радость». МУД – радость и одновременно послание богам, чтобы снискать их расположение и благосклонность. РА – да(ро)вать. Санскрит и русский язык созвучны: мудра – это мудрость, в нашем понимании, это что-то доброе, понимающее, помогающее.

    Мудра – жест, сделанный при помощи пальцев рук, который символизирует энергию. Это – одна из самых красивых форм выражения энергии при помощи пальцев. Мудра – мистический жест руки, с целью сосредоточить неуловимую энергию.

    Мудрами могут стать самые разнообразные положения тела, жесты, положения пальцев на руках – если их выполнять при соответствующем внутреннем настрое. Исключительно внутренняя установка, полнота переживаний и осознанность выполнения упражнений превращает жест в мудру. Итак, мудра это жест, мудра это любые комбинации из пальцев.

    Положения рук, жесты – это не только внешняя форма и конфигурация ладоней. Все они связаны с внутренними энергетическими процессами, с движением энергии природы.
    Польза применения мудр
    Мудры помогают исцелить горло, гортань, охриплость голоса, ревматические боли, радикулитные боли, заболевания суставов, бессонницу, снижение слуха, нарушение зрения, сердце, стресс, заболевание печени, мочеполовую систему, позвоночник, склероз сосудов головного мозга, снижение иммунитета, депрессию, нарушение координации движений, застой в организме, патологию головного мозга, нарушение пищеварительных функций, негативные воздействия чужой энергии, заболевания женской половой сферы, заболевания дыхательных путей, легких, хронический энтерит, воспаление трахеи, гипертонию, замедленный ритм сердца.

    Мудры способны помочь каждому человеку исцелить ум, тело и дух, изменить его жизнь к лучшему, поднять его на новый уровень осознания.

    Шесть основных энергетических каналов, связанных с сердцем, легкими, головным мозгом, печенью, селезенкой, сосудистой системой, толстым и тонким кишечником, проходят по рукам и пальцам человека. Именно поэтому рука обладает такой огромной целительной силой! Соединяя пальцы в определенных комбинациях, можно активизировать меридианы и направить энергию по всему телу, восстановить поток энергии и устранить сбои в больных органах.

    Наши руки – это точки, имеющие высокую степень энергетической активности, наши пальцы связаны с определенными энергетическими каналами. Выполняя мудры, мы воздействуем на них внутри нашего тела. Мудры помогают освобождению энергии в одних каналах и концентрации ее в других, там, где ее не хватает. Например, если раскрыть все пальцы, то энергия освобождается из всех каналов. Все пальцы сжаты – энергия концентрируется во всех каналах.

    Каждая мудра воздействует информационно, наполняя энергией именно те органы или системы организма в которых находятся причины заболеваний или энергетический блок. Таким образом, мы получаем возможность сознательно направлять энергию в больные органы, выправлять ток энергии внутри тела, если он искажен, восстанавливая энергообмен с Космосом.

    Систематически выполняя мудры, уже через неделю ощутите улучшение состояния. При острых заболеваниях облегчение наступает через несколько дней, а то и часов. Некоторые мудры действуют даже мгновенно! При хронических недугах стойкий эффект наступает по прошествии нескольких недель.
    Как выполнять мудры
    Научиться складывать пальцы в целительные комбинации несложно – надо лишь внимательно прочитать рекомендации и присмотреться к рисункам.

    Выполнять мудры можно в любом положении тела: лежа, стоя, сидя, на ходу (например, на прогулке), во время обеденного перерыва. Можно закрыть на время глаза, постараться успокоиться (как бы отрешиться от всего постороннего). Неплохо мысленно представить себе приятный цвет (надо знать его!). Место должно быть по возможности комфортным (не должно быть резких раздражителей). Главное условие – выполнять мудры необходимо в спокойной обстановке, лицом на восток.

    При составлении мудр соприкосновение пальцев, должно быть легким, в подавляющем большинстве случаев только подушечками, хотя существуют и другие принципы построения мудр. Остальные пальцы могут находиться в любой удобной позиции. Если они выпрямлены, то не должны быть в напряженном состоянии.

    :

    Цена: 353 р.


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...