1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Сборник музыка и медитации от Альмин

Информация:
Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
340.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
43 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.651
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Музыка и медитации Альмин: Напевы Ангелов-Богов, Музыкальные Эликсиры 160 Архангелов Лемурии, Материализация вместе с Альмин, Мистические Ключи Материализации

    Музыка Напевы Ангелов-Богов
    Музыка, обладающая могущественной силой активации новой реальности. Невероятная мощность воздействия силы звука.
    В мае 2013 года в завершении своего семинара в г.Генк (Бельгия) Альмин внезапно запела на языке Божественной Матери. Сразу после семинара, в студии Альмин продолжала петь в течение 3-х часов на одном дыхании...
    Эта музыка, пронизывающая всю Вселенную, стала решающим поворотным пунктом для всей космической жизни. Ее звуки пробуждают к жизни новое измерение существования и открывают мегапорталы для грандиозных магических прорывов.
    Мощные вибрации этого уникального бесподобного произведения на протяжении 3-х часов звучания высвобождают могущественную силу Священной Магии Богов. Приготовьтесь к великим чудесам, выходящим далеко за пределы ваших самых смелых грёз!
    Цена $10.00

    Музыкальные Эликсиры 160 Архангелов Лемурии
    Это музыка, непревзойденная по своей силе и красоте. Благодаря ее звучанию вся жизнь на Земле преобразуется. В процессе прослушивания Вы обретаете: Активацию интуиции и спонтанного знания; Свободу от уз линейного времени; Жизнь в Вечном Мгновении. Ваша жизнь станет более духовной, более глубокой, более расширенной и интуитивной. Большее количество несознательной информации будет легко интерпретироваться левым полушарием Вашего мозга, таким образом, что это создаст лучшие условия для автоматической жизни, легкого доступа к знаниям. Вы будете в большей степени готовы для своего эволюционного путешествия, для прогрессивных истин, многие из которых будут высвобождены в грядущие годы.
    $160.00

    Медитация Материализация вместе с Альмин
    Аудиозапись одного из частных ритритов в России, на котором Альмин вместе с узким кругом участников проводила уникальную практику.
    Альмин шаг за шагом активирует ключевые энергетические центры нашего тела, которые, пробудившись, становятся могущественными инструментами материализации наших мыслей.
    Результаты данной активации превзойдут ваши самые лучшие ожидания. Цена $10.00

    Медитация Мистические Ключи Материализации
    Вы становитесь обладателем великих мистических ключей, открывающих врата к сверхъестественной жизни чудес, обретаете тайные знания о законах материализации и чудотворения, которые Альмин передает в сопровождении уникальной музыки и пения на языке Бесконечного Истока. Священные знания усваиваются в глубоком медитативном состоянии.
    Продолжительность: 1 час.
    Аудиоперевод: Сергей Ачкасов.
    Цена $20.00


    Итого 200$


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...