1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Сборник книг Виталия Сундакова

Информация:
Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
306.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
39 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.841
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Складчина возобновлена!
    Записывайся - Оплачивай и Получишь курс​

    Автор: Виталий Сундаков
    Книги:
    Бумажный посох. Инструкция по эксплуатации судьбы
    Эпидемия любви. Стихийное
    Выиграть жизнь
    Сказки из сундука
    Спящий варвар


    [​IMG]


    "Бумажный посох. Инструкция по эксплуатации судьбы"

    Автор этой необыкновенной книги – профессиональный Путешественник, неутомимый исследователь первобытных племен, магических культур и закрытых религиозных сообществ ВИТАЛИИ СУНДАКОВ, посетивший с этой целью сотню стран. Жрецы и маги, шаманы и колдуны, маракаме и курандеро, пиры и дервиши всех континентов четверть века делились с ним своими секретами и практиками. Старцы и ламы, имамы, священники и монахи разъясняли ему свои воззрения на мироздание. Их откровения, древние знания и удивительные навыки чрезвычайно серьезны, а, следовательно, не безопасны даже для их обладателей. Выложить всё на страницах доступных изданий, с точки зрения автора, было бы крайне опрометчиво и безрассудно.
    "Выиграть жизнь"

    Посвящается моей маме – Тамаре Петровне, а также, всем мамам чрезмерно увлеченных жизнью сыновей. Мамы, простите нас, уделяющих вам преступно мало своего внимания, заботы, тепла, любви, жизни. Приглашаем наших читателей в увлекательный мир путешествий, инициации, тайн, в загадочную страну приключений, где вашими спутниками будут древние знания и современные открытия. Виталий Сундаков – первый иностранец, прошедший посвящение "Выиграть жизнь" в племени уичолей и ставший "внуком" вождя Дона Аполонио Карильо, прототипа Дона Хуана. Автор книги раскрывает как очевидец и посвященный то, о чем Кастанеда лишь догадывался, синтезируя как этнолог и исследователь древние обряды ритуалы в жизни современных индейских племен. Вы также встретитесь с первобытными племенами, затерянными в джунглях Амазонии и в горах Ириан-Джаи. Побываете в безжизненных пустынях и таинственных Гималаях, монастырях и храмах Бирмы. Бутана. Египта. Филиппин и т.д. Вы сможете вместе с автором заглянуть внутрь мира, его разнообразия и едва уловимой тайны.
    "Сказки из Сундука"

    Путешественник по земным и духовным пределам, автор, похоже, и впрямь пишет Божьей Волею. И ещё он так любит. Всё! Вокруг и внутри, и нас с вами. И вне. И назад, внутрь. Ему тесно в собственном произведении, он переходит на скороговорку, но вообще- то всё отточено, многогранно обозначено. Ничего плоского, предметы и мысли стереоскопичны, видны насквозь. Они – как снежинка, как капля, конкретно простые и загадочно космические… Но кажется, снова говорю языком автора «Сказок из сундука», завороженная и обращенная в его творческую веру. Самое разумное, что можно сделать – поставить это летящее на полку своей жизни, ту, что поближе к руке. И пусть оно там обитает, наблюдая тебя. Пусть зовёт, приглашает, увлекает в путь, и путь-дорогу, на тропу познания. Или точнее – в полёт. Под колыханье дирижёрской палочки дождя,.Зa радугой, Зa счастьем!
    Электронная книга "СТИХийное. Эпидемия любви"

    Выписка из архива Межгалактического кооператива по учёту существ и особей, поглощающих производные солнечной активности. Каталог «Население солнечной системы», том 2007, стр. 10, абзац 7. Место жительства наблюдаемого: предпочёл для изучения одноразовой жизни поверхность Ра – третьей планеты Солнечной системы. Наблюдаемый: Сундаков Виталий Владимирович (СундаРа) Период жизни: Кайнозойская эра, Голоценом (67-й миллион лет послеледниковой эпохи), XX – XX! века. Имеет множество имён. Исповедует все религиозные воззрения, имеет базовые навыки и знания основных человеческих профессий. Миссия: Свидетель жизни Диагноз: Vita (Жизнь обыкновенная) Симптомы: письменная аритмия земной любви к особам женского пола: (напр. «Жизнь», «Истина», «Природа», «Родина», «Судьба», «Женщина», «Ты»). Период наблюдения: с 7 октября 1957 года.



    Цена: 500 рублей


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...