1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Сборник книг о китайских практиках - 8

Информация:
Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Collab_Bot, 16 окт 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
80.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
13 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.651
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    У цинь си. Массаж. "Игры 5-ти зверей"
    Автор: Михаил Давыдов
    Игры 5-ти зверей" (у цинь си) известны с древних времен как лечебно-профилактическая система. Эти упражнения широко используются не только для терапии, укрепления организма, массажа точек, поддержания хорошей физической формы, но и в искусстве совершенства своей внутренней природы "энергетических" качеств личности. Так, например, движения тигра (подражание духу тигра) развивают в человеке следующие психофизические качества; силу, активность, физическую силу и волю к победе. Кроме всего этого они также укрепляют посредством массажа и дыхательного тренинга костную систему (ткань) человека. Движения змеи развивают в человеке силу взгляда, пластичность тела, внутреннюю энергию (нэй ци) и умение "слышать (чувствовать Ци земли) все телом". Посредством массажа и дыхательных упражнений укрепляют систему 12-ти главных и 12-ти внутренних ходов меридианов человека. Движения журавля развивают - концентрацию на кончиках пальцев, мягкость и легкость движений рук, а также понимание";внутренней сущности энергии Неба - Ян Ци". Таким образом, "игры 5-ти зверей" служат основой для развития различных искусств, как военной, так и лечебной направленности. В некотором смысле массаж акупунктурных точек (аньмо, туйна) и боевые искусства (ушу) можно рассматривать как "ответвление игр 5-ти зверей". Лечебное применение техник "игр 5-ти зверей" может быть как "одиночным" (один тип техники), так и комбинированным - в сочетании с др. техниками (тигр и журавль, тигр и змея и т.п.). В терапии и профилактике массажем часто приходится смешивать и сочетать (комбинировать) сразу несколько техник (от 3-х до 10-ти, в зависимости от мастерства терапевта). Каждая из техник предназначена для "прочищения" различных систем меридианов, тканей (слоев) тела, точек и органов. Техника "Тигра" позволяет в короткие сроки активировать, заряжать организм энергией Ци и укреплять структуру костей. Техника "Леопарда" применяется для укрепления и уплотнения "слабых тканей и суставов тела". Техника "Журавля" способна локализовать, диагностировать и "выщипывать" болезненную энергию Ци из организма. Техника "Обезьяны" используется для расслабления и проработки мышечно-сухожильной системы суставов верхних и нижних конечностей. Техника "Змеи" способствует восстановлению циркуляции энергии Ци в системе меридианов и "глубокой проработке" различных тканей организма.

    Тай цзи ту. Структура космоса. Лечебные монады
    Автор: Михаил Давыдов
    Тай цзи - это Космос, Вселенная, которая в китайской традиции именуется "Великим пределом", а также целая универсальная система-монада, управляющая всеми изменениями. Тай цзи ту обозначает схему (модель) пространства, которая состоит из определенного набора формул состояний и развития потока энергии Ци во времени. В книге рассматриваются теоретико-практические aспекты девяти монад, обозначающих "базовые структуры" энергии. При этом каждая монада способна создавать устойчивый динамичный баланс полярной энергии Инь-Ян "вокруг себя". Монада «"Единого начала" создает процесс зарождения формы (намерения ума) и помогает найти источник энергии. Монада "Полярных сил" (Небо и Земля, Свет и Тьма) выражает гармонию "энергий взаимодействия и превращения". Монада "Триединства" раскрывает схему Тай цзи и обозначает связи Неба, Земли и Человека в рамках трех стадий развития. Монада "4-х врат" подчеркивает значимость направления сторон горизонта и наличие некой системы координат. Монада "5-ти вращений" показывает пять видов изменений Ци, которым может подвергаться наш мир. Монада "6-ти потоков" - это характеристика двух спиралей энергии, которую образует форма (меридиан, античные точки) в процессе одного кругооборота (год, месяц, день и час) Ци. Монада "7-ми звезд" позволяет составить схему восстановления потока Ци в теле человека, кроме этого она определяет ритм восстановления внутренних органов. Монада "8-ми узоров" способствует развитию "объемности системы терапии". Каждый из 8-ми узоров-символов позволяет накапливать энергию определенного качества. Соединение "осей внутреннего и внешнего Космоса происходит посредством монады 9-ти Небесных дворцов", т.к. монада "определяет девять преобразований, чтобы одно качество энергии перешло в следующее состояние материи". На основе 9-ти структур пространства в книге также приводится описание девяти монад синхронизации ритмов времени, составляющих одно неделимое целое с потоком энергии Ци. Знание и правильное применение 9-ти монад развития единой энергии приводит к прекрасным результатам, человек открывает новую силу творчества внутри себя, полностью сообразуясь с законами Природы и Космоса.
    Другие книги серии: | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |

    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Последнее редактирование модератором: 16 окт 2016
    Загрузка...