Добро пожаловать на DevsAid.Com

У нас выложены дампы других форумов в разделе дампов. Среди них - open-hide.biz, slivskladchik.com, seoxa.net, slivup.biz, openssource.info, coga.biz (ex cogamesmoney.ru) и прочие.
Ссылка там умерла? Поищите в разделе курсов торрент.
Есть что предложить? Возникли вопросы?
Хотите обсудить или поделиться новостью? Хотите что-то купить или продать?
Надеемся Вам у нас понравится ;)

  1. Инструкция по участию в рескладчинах тут.
    Инструкция по организации тут.
    Организовывать в этом разделе могут пользователи в группе "Новичок" и выше!
    Чем больше народу тем меньше взнос!
    Если участников 0 то взнос большой, не пугайтесь, минимальное количество участников 3. При 3 участниках цена уже становится приятной)
    Не переводите ничего организаторам на личные кошельки. Оплата складчин осуществляется автоматически с внутреннего счета пользователя. Так мы защитим Вас от недобросовестных оргов.

Сборник книг о китайских практиках - 7

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.

Этап:
Набор участников
Цена:
98.00 RUB
Участников:
0 из ∞
Организатор:
Отсутствует
100%
Расчетный взнос:
119 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Иглотерапия. Принципы искусства составления рецептов
    ​Автор: Михаил Давыдов
    ОписаниеВосточная медицина имеет внушительную философскую и религиозную базы - буддизм, даосизм, конфуцианство, а также, большое количество методик обучения. Иглоукалывание никогда бы не стало универсальной системой медицинских знаний, если бы не имело в своем распоряжении теорию "ведения сражения" с болезнями, куда входят правила и принципы составления рецептов, подбор акупунктурных точек, трав, минералов, видов терапии и т.п. Все это является частью стратегии ведения терапевтических действий против заболевания. Расчет рецепта строится на знании "энергетических возможностей" болезни в сравнении с энергетическими возможностями терапевта и пациента. Основная цель терапевта - победить болезнь наиболее эффективным способом, - за оптимальное время с наименьшей затратой сил и ресурсов. Большая часть древних рецептов в китайской медицине, будь то чжэнь цзю терапия, лечебное питание или фармакология, были составлены при помощи медитативных техник познания мира, а не методом проб и ошибок, как считают некоторые современные исследователи. Искусство составления рецептов своими корнями восходит в доисторические времена. Историографически это искусство обозначают (кодифицируют) периодом династии Чжоу (XI в. - 771 г.г. до н.э.). С течением времени знания об искусстве составления рецептов в чжэнь цзю терапии конкретизировались и всегда имели родовую и клановую преемственность, передаваясь по мужской линии.
    Иглотерапия в свете учения "Книги перемен"
    ​Автор: Михаил Давыдов
    ОписаниеИзвестно, что вся традиционная китайская медицина (ТКМ), как и вся китайская цивилизация основывается на универсальных знаниях "Книги перемен" ("И Цзин"). Современные специалисты, изучающие вопросы практического применения методологии "Книги перемен" в медицине, и в частности в искусстве чжэнь цзю терапии (иглоукалывание и прижигание) сталкиваются с определенными трудностями в понимании и в восприятии основных знаний, содержащихся в этом древнем произведении. Основу "Книги перемен" составляют 8 фигур-символов "гуа" (8 триграмм) составленных легендарным правителем Фу Си. Эти символы окружающего мира представляют собой природные энергоинформационные сущности, реально существующие и непрерывно взаимодействующие друг с другом. Фу си изобразил их в линейных символах бинарной информационной визуализации действительности. "И Цзин" представляет собой неисчерпаемый источник знаний и творческой мысли, позволяющий увидеть и понять истинную природу всех событий и явлений мира. В данной книге представлен базовый (начальный) уровень практического применения философских категорий 8-ми символов и 60-ти моделей терапии. Книга призвана скорректировать образ мышления, техник иглоукалывания, разработанных на основе концепции взаимно сочетающихся полярных сил, символов "Книги перемен", теории "У Син" и т.п., что позволит современным специалистам подняться на новый качественный уровень в достижении чудесных результатов восстановления человека.
    Восемь врат Тай Цзи Цюань
    ​Автор: Михаил Давыдов
    ОписаниеОсновной целью написания книги является создание некого "путеводителя", который подскажет, каким вопросам следует уделить пристальное внимание, а какие взять на перспективу. Начало двадцать первого века характеризуется ростом популярности к восточным методам духовного и нравственного самосовершенствования. Эти методы акцентируют главную и ведущую роль сознания над физической составляющей человека. Интерес к темам психофизической направленности, таким как: Тай цзи цюань, Цигун и мн. др. растет из года в год. Однако совместно с ростом популярности идет и процесс упрощения, или-"подгонки под уровень знаний среднего статистического читателя", а в некоторых случаях и открытой профанации древневосточных знаний. Большое значение в этом вопросе играет интеллектуальный потенциал читателя, его осведомленность и желание качественной информации. Основная сложность, которая возникает, - это правильное восприятие прочитанных знаний, умение воплотить все это на практике, сделать выводы и наметить план индивидуального изучения и всестороннего развития. Общеизвестно, что во времена основателей внутренних стилей (практически на протяжении всей истории Китая) - все эти знания были клановыми и принадлежали конкретным учителям, наставникам монастырей и школам боевых искусств. Тай цзи - это Вселенная вокруг нас, которая вмещает великое множество вещей, событий и явлений мира. Мир постигается не только изучением комплексов гимнастических упражнений, поэтому для глубоко понимания и осмысления того, что вы делаете, следует уделить внимание и перечисленным выше дисциплинам. Большое многообразие стилей Тай цзи цюань в различных странах Востока объясняется именно этим обстоятельством. Название книги "Восемь врат Тай цзи цюань" говорит о том, что все классические комплексы этой гимнастики должны выполняться строго по 8-ми направлениям горизонта, как это и было заложено ее основателями. "Объемность выполнения, а не плоская линейность", которая в настоящее время приобретает все большие масштабы, в связи с упрощением этого древнего и чудесного искусства культивации Вселенского сознания.Другие книги серии: | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |

    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     

    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Загрузка...
  • Кто мы?

    2 разработчика которые решили помочь другим разработчикам в решении их проблем, а так же пользователям с поиском самых свежих и качественных инфопродуктов. За 4 с небольшим месяца мы создали этот форум на который заходят ежедневно 1500 человек и посещаемость постоянно растёт. Мы создали панель лицензирования для защиты PHP скриптов от воровства и SEO панель для мониторинга наших сайтов и выбора верной стратегии их развития. Мы надеемся что то что мы создали пригодится Вам и возможно Вы поможете нам развиваться и совершенствоваться вместе с Вами.
  • Набираем команду!

    Мы набираем в нашу команду умных и амбициозных людей! Не важно в какой сфере Вы преуспели, Вы можете попасть в нашу команду и развивать с нами действительно достойный ресурс.

    Вступай!
XenforoTest.ru