1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Сборник из 4-х книг о беге [МИФ]

Информация:
Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
100.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
13 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.885
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -


    Ешь правильно, беги быстро

    Правила жизни сверхмарафонца
    [​IMG]
    Скотт Джурек — сверхмарафонец, то есть соревнуется на дистанциях больше марафонских, вплоть до 200-мильных.

    К этому спорту приходят не вдруг. Это вообще, можно сказать, не спорт, а философия, восприятие мира и себя в нем. Философию Джурека можно кратко сформулировать как «не вреди природе, живи в гармонии с ней и постоянно стремись к большему». И вы почувствуете это в каждой строчке его автобиографии.

    Эта книга — необыкновенное повествование о его жизни, шаг за шагом подводившей Скотта ко все более сложным испытаниям — с детских лет и до сегодняшнего дня.

    Это изложение ментальной картины мира сверхмарафонца, для которого бег — образ жизни. Невозможно проводить столько времени в движении, не имея внутреннего стержня — жить именно так.

    Это советы по технике бега и организации тренировок, которые будут полезны тем, кто занимается бегом на длинные дистанции.

    Это система питания. Удивительно, но Скотт при своих огромных нагрузках — веган, то есть питается только натуральными продуктами исключительно растительного происхождения. Как можно понять, его веганство не имеет отношения к простой моде на вегетарианство: он сам врач и внимательно следит за своим самочувствием и результатами, которые улучшились после исключения из рациона животных продуктов.

    Это очень цельная и сильная книга, которая выходит за рамки беговой темы. Это книга о пути к себе.

    Цена 299 р



    Естественный бег
    Простой способ бегать без травм
    [​IMG]
    Известно, что бег — один из самых травматичных видов спорта. «Капля камень точит» — тысячи шагов, сделанных неверно, перегружают кости, мышцы, связки, и дело кончается плачевно — начинаются боли, травмы, и многие в итоге уходят из этого спорта.

    Производители один за другим выдают новейшие разработки в области беговой обуви, призванные перераспределить ударную нагрузку: гиперупругая подошва, утолщенная мягкая пятка, мощные супинаторы; но изначально неверная техника бега тех, кто такой обувью пользуется, окончательно портится: мягкая подошва, не позволяя стопе чувствовать поверхность, лишь закрепляет навыки неправильного бега. Кроме того, ударная нагрузка никуда не девается, она передается выше — на колени, тазобедренные суставы, позвоночник.

    Лучший бег — естественный, и нужно лишь правильно использовать те амортизационные способности стопы, которые заложены в ней от природы. В книге подробно описаны всевозможные проблемы, которые могут возникать у бегунов, пути их решения, а также даны упражнения и советы по выбору беговой обуви.

    Цена 299 р



    Позный метод бега
    Экономичный, результативный, надежный
    [​IMG]
    С методической точки зрения — это изложение теории бега от известного ученого Николая Романова. Теория эта основана на том, что можно снизить травматизм и сделать свой бег быстрым, красивым и экономичным, если сместить свое внимание с попыток сильнее работать ногами на совершенствование краткого момента, когда бегун приземляется и тут же снова делает шаг вперед. Верное положение тела («поза бега», от которой произошло название метода), правильная постановка стопы, уменьшение времени контакта с опорой, использование силы гравитации для продвижения вперед — вот направления, в которых большинству бегунов требуется работа над своими навыками. Здесь они описаны подробно и понятно.

    И есть еще ментальный аспект, который невозможно сбросить со счетов. Понятие «позы бега» включает в себя концентрацию на своих движениях, на самом состоянии бега. Без этого духовного сосредоточения на самосовершенствовании невозможно добиться успеха, не будет мотивации.

    Так вот, эта книга заряжает этим состоянием, потому что увлеченность Николая Романова изучением человеческих возможностей в области движения (и бега в частности) безгранична.

    Цена 299 р.



    Бегайте быстрее, дольше и без травм
    [​IMG]
    Книга расскажет, как бегать правильно и с удовольствием.

    Книга «Рожденный бежать» и порожденный ею минималистский тренд в беге изменили то, как мы воспринимаем бег. Неужели большинство людей бегали и бегают неправильно? Стоит ли тренироваться в обуви со значительной амортизацией? Какой способ постановки стопы является безопасным? И какие способы вообще существуют? До сих пор ни одно руководство по бегу не содержало ответов на все эти вопросы. Новая книга Николая Романова, автора позного метода, поможет новичкам и опытным любителям бега правильно ставить стопу, выработать эффективную технику с учетом биомеханики этого процесса и гарантированно улучшить свои результаты, снизив риск травм.

    Вы хотите заняться оздоровительным бегом, но боитесь за суставы? Уже бегаете и страдаете от травм? Вы участвуете в мероприятиях и хотите занимать призовые места? В любом из этих случаев вам поможет новая книга известного тренера и ученого Николая Романова, который готовил британскую сборную по триатлону к Олимпийским играм и ведет беговые семинары по всему миру.

    Цена
    349 р
      

    Общая цена 299+299+299+349=1246 р


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...