1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Сатанизм: история, мировоззрение, культ

Информация:
Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
57.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
13 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.732
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    [​IMG]

    Аннотация к Книге Сатанизм: история, мировоззрение, культ

    Работа «Сатанизм: история, мировоззрение, культ» посвящена исследованию внутренней, глубинной, эзотерической сущности сатанизма на основе анализа первоисточников, в первую очередь, трудов «классиков» Черного оккультизма и сатанизма – Алистера Кроули и Антона Лавея. Что касается необходимости изучения сатанинских первоисточников, то давно известно – чтобы победить врага, надо знать его оружие, это в полной мере относится и к «врагу рода человеческого». Здесь не следует уподобляться коммунистическим идеологам советских времен, осуждавшим «идеологически вредные» книги лишь на основе «указаний сверху», не читая их вообще. Осуждение какого-либо учения, в том числе – и сатанизма, лишь на основе информации, полученной «из вторых рук», без тщательного анализа первоисточников – не вызывает доверия. Поэтому в данной работе подробно анализируются сатанинские первоисточники. Это, прежде всего, работы основателя «Церкви Сатаны» Антона Лавея – «Сатанинская библия», «Сатанинский ритуал», «Теория и практика сатанинской магии», «Сатанинская ведьма», «Записная книжка дьявола», «Сатана говорит» (это последняя, итоговая книга, изданная в 1998 году, уже после смерти А. Лавея), а также – работы самого знаменитого черного оккультиста Нового времени Алистера Кроули: «Книга Закона», «Книга Лжей», «Книга Теней», «Магия в теории и на практике». Мы также опираемся на работы различных эзотериков, изучавших сатанизм, ссылки на эти работы будут даваться нами при их цитировании. Здесь одной из наиболее основательных работ является монография представителей Пути Левой Руки – Оlegern, Warrax «Princeps Omnium».



    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...