Добро пожаловать на DevsAid.Com

У нас выложены дампы других форумов в разделе дампов. Среди них - open-hide.biz, slivskladchik.com, seoxa.net, slivup.biz, openssource.info, coga.biz (ex cogamesmoney.ru) и прочие.
Ссылка там умерла? Поищите в разделе курсов торрент.
Есть что предложить? Возникли вопросы?
Хотите обсудить или поделиться новостью? Хотите что-то купить или продать?
Надеемся Вам у нас понравится ;)

  1. Если Вы видите это, значит Вы на старом сервере. Почистите пожалуйста куки.
  2. Инструкция по участию в рескладчинах тут.
    Инструкция по организации тут.
    Организовывать в этом разделе могут пользователи в группе "Новичок" и выше!
    Чем больше народу тем меньше взнос!
    Если участников 0 то взнос большой, не пугайтесь, минимальное количество участников 3. При 3 участниках цена уже становится приятной)
    Не переводите ничего организаторам на личные кошельки. Оплата складчин осуществляется автоматически с внутреннего счета пользователя. Так мы защитим Вас от недобросовестных оргов.

Самый лучший тренинг - как его создать?

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.

Этап:
Набор участников
Цена:
668.00 RUB
Участников:
0 из ∞
Организатор:
Отсутствует
100%
Расчетный взнос:
809 RUB
  • (Основной список пока пуст)


  1. В ходе этого видео-web-курса Вы создадите свой самый лучший авторский тренинг, который:
    1. Будет интересным и захватывающим, как увлекательное путешествие!
    2. Глубоким по содержанию и драйвовым по процессу.
    3. Принесет такие результаты участникам, которые превзойдут все их ожидания.
    4. Естественным образом продаст все Ваши последующие тренинги. (Как, у вас нет других тренингов? Читайте пункт первый. [​IMG]
    5. Будет многослойным и интересным и новичкам, и продвинутой аудитории. А после его проведения легко превратится в DVD-тренинг и книгу, такие же практичные и интересные, как и сам тренинг.


    Зачем Вам нужен "Самый лучший тренинг"?

    Коллеги, давайте взглянем правде в глаза.

    Где на самом деле заканчивается путь стажера?
    Большинство тренеров ведут не свои собственные программы, а те, которым они когда-то где-то научились. На рост известности и гонорара тут рассчитывать не приходится. Потому что пока у тренера нет собственной программы, его ничто не выделяет, и он просто сливается с толпой таких же ведущих то же самое... Этот вариант хорош только пока Вы учитесь работать с группой и на управление содержанием у Вас еще не хватает внимания. Как только это навык взят, не стоит больше терять время, нужно идти дальше.

    Главная ошибка начинающего тренера
    Те тренеры, кто пошел дальше, имеют один-два своих авторских тренинга. Отлично! Но когда все, кто мог сходить на этот тренинг на него сходили, начинается период спада… И теперь они тратят массу усилий на то, чтобы продавать этот тренинг снова и снова. Просто потому что больше им проводить нечего. А так как тренеры не маркетологи, они не догадываются, что продажа первого тренинга забирает в 5 раз больше усилий, чем продажа каждого следующего. И не видят, насколько сильно тормозит их развитие отсутствие ассортимента.

    Вторая ошибка тренера, считающего себя профи
    Те, кто имеет больше фантазии, говорят, что готовы создать любой тренинг под заказ. Вот только заказы почему-то не сыпятся лавиной... Правильно! Когда люди хотят решить какую-то задачу, они не ищут тренера, который создаст им тренинг для решения этой задачи. Они ищут тренинг, решающий эту задачу, который уже где-то стоит в расписании. Люди не знают, что Вы можете, до тех пор, пока Вы не расскажете им об этом. А если говорить языком организатора - без программ Ваших тренингов говорить не о чем.


    Что отличает реальных профи?
    Да, есть тренеры, чьи имена у всех на слуху. К ним перечисленные проблемы не относятся. Но почему их имена у всех на слуху? Потому что у них есть свой авторский бестселлер - тренинг, по которому их узнают. И еще пара пачек других тренингов [​IMG] Да, еще книги, публикации и все такое... Но это дело наживное. Как картина делает художника, а книга - писателя, так и тренера делает его авторский тренинг-бестселлер. Уникальный и узнаваемый. И с этого момента начинается профессиональная часть его карьеры.
    Хотите войти в ряды профи и быстро стать известным? Создайте тренинг-визитную карточку и ассортимент из 4-х программ. Остальное дело техники.


    Цена: 20 000 рублей



    Бонус от организатора​Я уверен, что Вам понадобится база подписчиков, да бы было кому продавать свой "Самый лучший тренинг". Сей бонус решит данную задачу.




    Ещё одна складчина от автора данного тренинга (Егора Булыгина)
    Создание реальности от Егора Булыгина и Татьяны Мужицкой

    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     

    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Загрузка...
  • Кто мы?

    2 разработчика которые решили помочь другим разработчикам в решении их проблем, а так же пользователям с поиском самых свежих и качественных инфопродуктов. За 4 с небольшим месяца мы создали этот форум на который заходят ежедневно 1500 человек и посещаемость постоянно растёт. Мы создали панель лицензирования для защиты PHP скриптов от воровства и SEO панель для мониторинга наших сайтов и выбора верной стратегии их развития. Мы надеемся что то что мы создали пригодится Вам и возможно Вы поможете нам развиваться и совершенствоваться вместе с Вами.
  • Набираем команду!

    Мы набираем в нашу команду умных и амбициозных людей! Не важно в какой сфере Вы преуспели, Вы можете попасть в нашу команду и развивать с нами действительно достойный ресурс.

    Вступай!
XenforoTest.ru