1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Самооборона c пoмoщью плacтикoвoй тpyбки.

Информация:
Тема в разделе "Курсы по самообороне", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
128.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
17 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.732
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Уникaльный видeoкypc o тoм, кaк пpocтyю плacтикoвyю тpyбкy мoжнo cдeлaть opyжиeм caмooбopoны, пpoтив кoтopoгo нeт никaкoгo пpoтивoядия.


    Абcoлютнo никaкoгo.



    Этa тeхникa нeпpeoдoлимa. Ни oдин coпepник нe cмoжeт Вaм пpoтивocтoять - oн пpocтo ничeгo нe ycпeeт.



    Физичecкaя cилa вooбщe нe тpeбyeтcя.




    Бывают случаи, когда нужно :
    [​IMG]
    противостоять более сильному сопернику,

    [​IMG]
    защитить свою честь и достоинство,

    [​IMG]
    и вообще обеспечить безопасность:

    Существует великое множество школ единоборств, направленных как на оборону, так и на нападение. Однако, практически все из них требуют длительной физической подготовки, а некоторые к тому же очень сложно применить "вне ринга" - то есть в реальной обстановке.



    Остаётся вопрос: есть ли такая техника, которая совершенно не требует тренировки - но применима в боевой ситуации?

    [​IMG]





    Сегодня, с уверенностью можно сказать, что:

    Такая технология существует!

    [​IMG]

    Это авторская методика Дмитрия Беленца, на создание которой ушло несколько лет. Но не спешите "впадать в апатию": для того, чтобы её освоить - вам не придётся "стричься в монахи" и уезжать в горы на несколько лет...

    Ей можно обучиться всего за 45 минут!



    В чём же "фишка"?

    Всё очень просто. Метод состоит из одного-единственного движения - но против этого движения нет никакого "противоядия". И не то, чтобы "пока нет" - а не может быть в принципе: это нарушило бы законы физики!



    Какой физической силой должен обладать боец?

    Физическая сила не требуется. Ну, если точнее - этим методом может успешно пользоваться любой, кто может держать, например авторучку!



    Связан ли метод с воздействием на болевые точки?

    В общем то нет. В болевую точку соперника ещё нужно попасть, а 100% гарантии попадания с первого раза не даст ни один, даже подготовленный боец. А если не очень опытный человек попытается это сделать и потерпит неудачу - то он может вообще пожалеть, что не убежал сразу! Технология Дмитрия Беленца не предполагает того, чтобы боец специально метился в определённые точки, хотя и не исключает этого. Тому, кто овладел этой техникой - вообще этого не нужно, поскольку он становится как бы "выше на голову" любого, даже самого грозного противника!



    Так что же это за движение?

    Это очень быстрое, буквально "молниеносное" движение - противостоять которому нет никакой возможности. Многие и не подозревают, что могут двигаться так быстро - но иногда, возможно не осознавая этого - делают похожие действия... Даже такой медлительный человек, который не может поймать брошенный навесом мяч - способен очень быстро обучиться такому движению! Нужно лишь правильно объяснить, нужно чтобы человек вспомнил кое-что из того, что делал раньше - и он автоматически становится способным научиться экстренному движению!



    Предполагает ли метод использование вспомогательных инструментов?

    Да, небольшую пластиковую трубку. Хотя, её использовать совсем не обязательно, но если человек хочет достичь наибольшего результата в кротчайший срок - ему всё же стоит её изготовить. Хотя бы просто - для уверенности.



    В чём отличие этого метода перед другими техниками единоборств?

    1. Обучиться этому методу можно крайне быстро: буквально за время просмотра видеоурока, проделав несколько простых упражнений.

    2. Метод может оказать не только физическое - но и психологическое воздействие на противника, что зачастую важнее, чем драка: можно просто показать, что можешь двигаться так, что глаз даже не способен зафиксировать это движение - и соперник быстро откажется от намерения драться.

    3. Эта техника непреодолима, а значит не стоит беспокоится, что противник скоро разработает способ защиты. Он может тоже владеть этой техникой - но тогда целесообразен обоюдный отказ от боя: так как победителем не обязательно станет самый большой или сильный.

    4. Можно защититься даже от хищных животных - таких, как крупная собака (отчётов об успешном противостоянии другим диким животным пока не поступало).



    Итак! Если Вы хотите гарантированно одерживать победу в непосредственном противостоянии с любым соперником,

    то:



    выучите одно молниеносное движение,

    [​IMG]

    +



    возьмите с собой вот такой кусочек резиновой трубки -

    [​IMG]



    =



    и станьте неуязвимым!

    [​IMG]

    Продающий сайт:



    Цена 2998 руб.


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...