Самодисциплина раз и навсегда - эксклюзивный обучающий тренингот Евгении Харитоновой

Информация:
Тема в разделе "Дети и родители", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
108.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
15 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.978
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Как получить идеально работающую самодисциплину,

    абсолютный порядок в делах и проектах,

    выполнение всех дел без откладывания,

    легкое внедрение новых привычек?


    Если вы хотите узнать ответ на этот вопрос, то вы попали точно по адресу!

    [​IMG]
    Меня зовут Евгения Харитонова и уже более 16 лет я помогаю людям становиться более самодисциплинированными, а значит — более счастливыми и успешными!

    Когда я только начинала разбираться во всем этом сама 16 лет назад, я испытывала абсолютно те же проблемы, которые вы, возможно, испытываете сейчас.



    1. Вокруг вас и внутри вас хаос, от которого вы очень устали.

    [​IMG]

    Источник картинки qawer.ru

    Но любые попытки привести свою жизнь в порядок заканчиваются неуспехом. Вы легко загораетесь, но также быстро ваш энтузиазм угасает, и хаос снова заполняет вашу жизнь. Вы постоянно откладываете важные дела и из-за этого чувствуете вину и получаете проблемы.



    2. Вы хотели бы многое изменить, но ничего не делаете.

    [​IMG]

    Источник картинки liveinternet.ru

    Вы хотели бы многое изменить в своей жизни, и вы знаете методики, шаги, как это сделать, знаете, что нужно делать, но не делаете. Лень, внутреннее сопротивление, бесполезная трата времени, нехватка энергии мешают вам изменить свою жизнь.



    3. У вас мало энергии, по-настоящему сильных желаний и устремлений, мало мотивации, веры в себя.

    [​IMG]

    Источник картинки tibet-medicine.ru

    Вам бы так хотелось, чтобы кто-то или что-то помогли вам выйти из серых будней, наполниться энергией, энтузиазмом и отправиться к самым смелым мечтам и высоким целям!

    Вам знакомы эти вещи?

    Я на собственном опыте испытывала все эти состояния и ужасное положение дел.

    И чувствовала я себя тогда ниже плинтуса... это был какой-то замкнутый круг. Я видела, знала, что многое в жизни не устраивает меня, что нужно просто взять все в свои руки и действовать, иногда писала свои планы и цели в ежедневник. Но какая-то тягучая сила – то ли лень, то ли усталость, заставляла меня откладывать снова и снова. Я говорила себе — я возьмусь за (свой вес, беспорядок, воспитание ребенка, деньги, разбор гардероба, йогу) завтра. Но проходили недели и месяцы, а я все также бездарно тратила время на мелкие бесполезные дела, телевизор и интернет.Вместо действий я постоянно готовилась к действиям. Читала форумы, книги и рассылки по успеху, финансам, здоровью, достижению целей, тайм-менеджменту, наведению порядка в делах. Но вокруг меня ничего не менялось. Я начинала тихо ненавидеть себя, была противна самой себе. Но внутреннее сопротивление действиям и постоянное откладывание, какая-то усталость были сильнее моего желания изменить мою жизнь.

    Для того, чтобы успешно решить эти проблемы и выработать у себя высокую эффективность и сильную самодисциплину мне потребовалось 10 лет. Я перебрала огромное количество информации (большинство из которой абсолютно не работает).

    В итоге я приобрела просто ГРОМАДНЫЙ ОПЫТ в развитии самодисциплины и повышении личной эффективности и получила следующие конкретныеРЕЗУЛЬТАТЫ:

    • организовала и развила свой консалтинговый бизнес, а после успешно продала его, чтобы получить свободу от офиса и бизнес-рутины,
    • осуществила свою мечту и переехала с семьей жить в пригород, в свой дом,
    • написала и издала книгу, которая выходит в списки «Рекомендаций читателей» во многих магазинах,
    • успешно веду свой обучающий интернет-проект, которому посвящаю всего несколько часов в день и в котором обучаются сотни человек. Также я постоянно веду индивидуальный коучинг и корпоративные тренинги, пишу вторую книгу, и статьи в журнал «Все для женщины»,
    • мою работу (которая по-сути и не является работой, а является моим любимым делом, реализацией предназначения, миссии помогать другим людям и вдохновлять их), я успешно совмещаю с ролью жены и мамы (моей дочке десять лет, а сыну всего 9 месяцев), чтением большого количество книг, ведением домашнего хозяйства, садоводством (осваиваю 15 соток земли), рукоделием, собственным постоянным обучением (ежемесячно я прохожу несколько тренингов одновременно), а также другими хобби.
    Я рассказываю об этих результатах не для того, чтобы похвастаться, а для того, чтобы наглядно продемонстрировать факт того, что человек, находясь в такой же ситуации, что и вы, может очень хорошо преуспеть. И сделать это быстро.

    Сейчас перед вами ВЫБОР из 2-х вариантов, не считая варианта «оставить все как есть»:

    1. Самостоятельно отделять зерна от плевел, перебирая и пробуя тонну всего.

    Зерна - это те приемы, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО работают, чтобы быстро усилить самодисциплину и повысить собственную эффективность. А тонны всего - это огромный объем противоречивой информации в интернете и в реальной жизни на эту тему (тайм-менеджмент, мотивация, типы личности, планирование, самодисциплина).

    2. Взять целую россыпь золотых зерен, у человека, который уже их отобрал за вас.

    То есть те приемы и техники, которые действительно РАБОТАЮТ, и приносят великолепные результаты на практике.



    Если вы выбираете ВТОРОЙ вариант, то представляю вам

    эксклюзивный обучающий тренинг

    «Самодисциплина раз и навсегда 2.0!».



    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...