1. Инструкция по участию в рескладчинах тут.
    Организовывать в этом разделе могут пользователи в группе "Новичок" и выше!
    Чем больше народу тем меньше взнос!
    Если участников 0 то взнос большой, не пугайтесь, минимальное количество участников 2. При 2 участниках цена уже становится приятной)

Самая сильная онлайн-программа по скоростному обучению игре на гитаре «с нуля»

Информация:
Тема в разделе "Курсы по музыке", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
120.00 RUB
Участников:
0 из ∞
Организатор:
Отсутствует
100%
Расчетный взнос:
159 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    81.073
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    "Гитарная революция" Роман Ерин.
    [​IMG]
    Как за месяц научиться тому, что большинство осваивает за несколько лет.

    ВНИМАНИЕ: Программа противоречит всем известным шаблонам по обучению гитаре, но даёт феноменально быстрый результат.
    ДАВАЙТЕ ЧЕСТНО.
    Сколько времени Вам нужно, чтобы научиться играть на гитаре?
    Какая цифра сформировалась в голове? По статистике, 60% людей скажут - "Нуу.. 6-12 месяцев", 38% - «Несколько лет» И все эти люди – правы. На самом деле вот мой ответ – «Учиться играть на гитаре можно всю жизнь…»

    Не очень оптимистично, правда?;) Как и в любом другом искусстве, здесь нет потолка. Мало кто из гитаристов скажет: «Я достиг своего предела в игре на гитаре». Чем больше вы играете, тем круче ваше мастерство.

    Но тогда давайте сформируем вопрос по-другому.

    Сколько времени Вам нужно, чтобы "Прилично" научиться играть на гитаре?
    То есть:
    1. Чтобы без проблем играть свои любимые песни
    2. Самостоятельно разбирать любые композиции
    3. Приятно удивлять окружающих и себя самого своими навыками
    4. Да и вообще, поражать сердца гитарой
    Каков Ваш ответ сейчас? Скорее всего, примерно тот же.

    То есть овладеть всеми основными приёмами игры (аккорды, переборы, бои, барре), и ещё я добавлю от себя - апояндо, террандо, глиссандо, легато и т.д.
    Но вот тут наши мнения расходятся. И это доказывает результат тех «смельчаков», кто рискнул попробовать мою систему. «И каких успехов можно добиться и за какой срок?» – спросите Вы. Ну, примерно Таких. Для начала, всего за 3 занятия, я помогу вам сыграть Вашу любимую песню, даже если Вы начинаете с полного нуля. Но прежде, чем Вы продолжите читать дальше,я сделаю одну жесткую, но очень важную вещь. Она называется - фильтр.

    То, что можно это сделать за 3 занятия через интернет - факт, верите Вы в это или нет, это факт.

    Но если Вы относитесь к тем людям, кто скептически воспринимает любые инновации и считает, что гитара должна даваться людям за годы обучения через «пот и кровь». Если вы не верите, что можно начать красиво играть за пару занятий, не напрягаясь и получая при этом удовольствие - закрывайте эту страницу прямо сейчас.

    Иначе то, что Вы будете читать дальше - вызовет у Вас раздражение и еще большее непонимание, с вопросами «Это как у них так получилось?».

    Для всех остальных читателей - добро пожаловать!
    В следующие 3 минуты, Вы узнаете, что такое проект «Гитарная революция», почему в нем есть смысл и как Вы можете научиться играть на гитаре в феноменально короткий срок.

    Всё начинается со стартовой программы «Любимая песня за 3 занятия с нуля».

    Как и следует из названия, уже за первых 3 занятия вы сыграете одну из своих любимых песен на вполне приличном уровне. И ЭТО - ТОЛЬКО НАЧАЛО!

    [​IMG]
    Посмотрите отчеты людей, после первого занятия:
    Олег 24.01.2014 в 23:30
    1.Пятница - Я солдат Я спросил у ясеня Розенбаум Александр - Вальс-бостон Машина времени - Поворот Limp Bizkit - Behind blue eyes


    2.На удивление недолго - минут пять примерно.


    3.Занятие понравилось тем, что оно построено очень просто, четко и понятно для человека не имевшего до этого дела с гитарой. Думаю поэтому очень быстро усвоил урок. Осталось лишь оттачивать навыки.


    4.Сомневаюсь, что когда-нибудь буду играть для кого-то. В первую очередь игра на гитаре доставляет удовольствие мне самому. И поэтому есть небольшая мечта (ну это не мечта - скорее желание) приходить домой после работы, доставать гитару и наигрывать себе какую-нибудь мелодию, тем самым успокаивая расстроенные за день нервы.


    Кирилл 11.03.2014 в 23:56
    1-1многоточие-в жизни так бывает,2розембаум-машка и мышка,3наговицын-на суде,4исполнителя не знаю..называется разлука,начало песни такое(я каждую минуту от разлуки умираю,я так хочу вернуть себя к себе!) 5-а сам укуренный иду по переулочку!)


    2-времени на синхронизацию рук ушло примерно около 1,5 часа....я считаю это не много-так как я совсем новечок в этом деле!жутко болели подушечки пальцев)) -но результату я рад....уже хоть что то начинает получаться...)))спасибо тебе....


    3-занятие понравилось....в принципе было не очень сложно....я раньше не представлял с какой вообще стороны подойти к гитаре и чего начать....но с этим уроком все оказалось на много проще!!!! опять же..тебе спасибо...!)буду дальше вникать во все тонкости...


    4-цель ,научитья на гитаре хотел еще очень давно...но как то не складывалось...в армии были ребята которые хорошо играли...мотрел на них и думал-наверное научиться невозможно) но а главная цель-люблю петь - и по этому хочу научиться играть на гитаре сам-исполнять так сказать для родных близких и друзей))как то так!!!


    Еще отчеты
    И вот тут по всем правилам я должен рассказать о себе, кто я такой и почему вообще затеял эту тему.
    [​IMG]
    Сразу скажу: Я Не Профессиональный Гитарист! Я не учился в наших музыкальных школах, училищах и консерваториях! И именно поэтому, мои занятия дают Настолько Быстрые Результаты.
    Ведь я Сам прошёл весь путь снизу вверх и абсолютно Точно знаю, с Какими проблемами сталкиваются Все новички, которые учатся играть Сами.

    Не буду сейчас особо глубоко погружаться в детали этого процесса, кому интересно почитают на моём блоге. Скажу только, что меня зовут Роман, и что я учился играть на гитаре ооооочень долго.

    Но не потому, что у меня не в порядке с понималкой, а потому, что я просто не знал Что нужно делать, Как и Когда!

    Я учился играть по всевозможным самоучителям, видео с ютуба, советам случайных советчиков и т.д. (Я думаю кто-то из вас уже меня понимает). Наступил на тысячу разных грабель и потом по 20 раз на каждые из них по новой.

    Потратил я на все эти потуги лет 10, но зато теперь действительно могу изобразить что-то подобающее.

    И вот сел я как-то раз, крепко подумал и понял: «Что я делал не так!!!???»
    А именно, почему я занимался всей этой ерундой, которая вообще мне не пригодилась в игре на гитаре. Я учил кучу разных приёмов, соло, пытался разбирать какие-то произведения, которыя так никогда в жизни и не сыграл. Столько лет впустую коту под хвост!

    Я хотел классно играть в 18, а получилось… в 28. Чуть-чуть пришлось подождать...

    Ну так вот, в какой-то момент, произошло всё то, что называется «сложились пазлы».

    В голове родился чёткий алгоритм простых действий, который должен давать результат Здесь и Сейчас. То есть с Первого занятия.

    Но тут пошли мысли в формате: «Я что, самый умный? Я додумался, а другие нет?» И тогда я решил протестировать эту систему на «кроликах», набрал несколько человек и проверил на них свои наработки.

    Ну так вот, друзья, результат превзошёл даже мои, очень оптимистичные ожидания. В среднем, через 3 занятия, люди играли свою любимую песню.

    Через три!
    А те, у кого был опыт игры на других инструментах с Первого! Поэтому я так и назвал свою стартовую программу: «Любимая песня за 3 занятия с нуля». Когда этот этап пройден, переходим к основной программе «Гитарная революция».
    [​IMG]
    Её смысл в том, чтобы к вашей, уже готовой к этому времени базе, добавить всевозможные гитарные техники. Всё это сделать в правильной последовательности и сразу применить на практике.

    Здесь вы освоите всевозможные переборы, бои, испанские мотивы, классические произведения, научитесь самостоятельно разбирать любые композиции и многое другое.

    Если обобщить обе программы, то можно сказать следующее:

    На входе системы – полный гитарный Ноль.
    На выходе – уровень сильно Выше, чем у большинства гитаристов по России.
    [​IMG]
    Сроки – зависят от Вас. Можно проходить по одному занятию в день, а можно и в месяц.

    Система построена так, что вы не получаете следующий урок, не освоив предыдущего. То есть вы не можете перепутать правильную последовательность подачи знаний, а будете заниматься строго согласно системе и выполнять домашнее задание.

    Очень важный момент. Сегодня многие начинают осваивать гитару, будучи уже взрослыми людьми.
    (За что я их очень уважаю!) Как правило, времени часто бывает «в обрез». Поэтому, система работает таким образом, что вы можете заниматься в любое время, утром, днём, вечером, столько, сколько получается, при этом, не нарушая правильной структуры обучения.

    Вам не нужно думать: «Так, а что бы мне теперь изучить…?» Вы просто следуете системе, и в вашем арсенале появляются:
    1. Песни и произведения, которые вы очень любите. Теперь вы сами можете их играть!
    2. Фишки и приёмы, которые используют профессионалы. Смотрятся очень круто!
    3. «Фанаты», которые постоянно вас просят что-нибудь сыграть и так далее)))
    На российском рынке обучения гитаре просто НЕТ подобной системы.
    • 1 В большинстве случаев, это просто диски с набором уроков. А будете ли вы выполнять рекомендации или нет, никто не контролирует.
    • 2 Я специально не стал записывать занятия на диск, так как заниматься нужно Сразу Здесь и Сейчас а не ждать 2 недели или больше, пока его вам доставят.
    • 3 Как только Вы вступаете в программу, вам приходит первое занятие и, Поехали!
    Да, всё же встречаются случаи, когда заниматься по интернету возможности нет, в связи с низкой скоростью или вообще его отсутствием. Специально для таких людей, я высылаю записи на диске индивидуально и за свой счёт. Вам нужно просто связаться со мной любым удобным вам способом. Все мои контакты в открытом доступе. Но это, скорее, исключение, чем правило.

    Итак, вот как выглядит эта программа и что в неё входит:
    Гитара и всё, что с ней связано. Тех. Поддержка. Базовые аккорды, переборы, бои. Испанский стиль. Барре. Медиатор, переменный штрих. Продвинутые приёмы игры. Классика

    Часть 1. Гитара и всё, что с ней связано
    [​IMG]
    • Как правильно выбрать гитару, и на какой гитаре лучше учиться играть
    • Ключевой момент при покупке гитары
    • Как правильно выбрать струны и не запутаться в них
    • Как поменять струны на гитаре
    • Как сделать так, чтобы струны служили дольше
    • На что обратить внимание, если у вас уже есть гитара
    • Как настроить гитару, 3 способа
    Смотреть видео
    Часть 2. Тех. поддержка
    • 3 программы для настройки гитары и как ими пользоваться
    • Программа для работы с табулатурами
    • Программа-песенник на 20000 песен со встроенным редактором аккордов
    • Программа – метроном.
    Смотреть видео
    Бонус
    Часть 3. БАЗОВЫЕ АККОРДЫ, ПЕРЕБОРЫ, БОИ
    Здесь мы разбираем все базовые аккорды, переборы и бои которые вам пригодятся.
    Большинство песен Уже можно сыграть, владея этими приёмами.
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    Смотреть видео
    Часть 4. ИСПАНСКИЙ СТИЛЬ
    [​IMG]
    Многим, в том числе и мне, нравятся всевозможные зажигательные гитарные мотивы. Здесь мы с вами разберём, как без труда играть горячие испанские композиции.

    Смотреть видео
    Часть 5. Барре
    [​IMG]
    Продвинутый спобоб зажатия аккордов. Он позволяет использовать в своей игре весь гитарный гриф и существенно разнообразить свою игру. У большинства гитаристов барре вызывает затруднения, у Вас их не будет.

    Часть 6. Медиатор, переменный штрих
    [​IMG]
    В этом модуле мы научимся играть на гитаре, используя медиатор и освоим переменный штрих. Закрепим это дело на базе всем известного саундтрека «Пираты карибского моря»

    Смотреть видео
    Часть 7. Продвинутые приёмы игры
    [​IMG]
    Здесь мы разбираем техники, которые среднестатистический гитарист не использует вообще. Владея ими, ваша игра будет сразу выделяться из общей массы. Это такие вещи как: флажолеты, апояндо, террандо, глиссандо, легато и т.д.

    Например, почти весь трек «Розовая пантера» на гитаре играется с помощью этих приёмов:

    Смотреть видео
    Часть 8. Классика
    [​IMG]
    Здесь мы разбираем несколько известных классических произведений, которое очень легко узнаваемы и всем нравятся. Заодно осваиваем основные методы и способы самостоятельного разбора произведений и работы с табулатурами.

    Смотреть видео
    НА ВЫХОДЕ СИСТЕМЫ – ВЫ! ГИТАРИСТ С УРОВНЕМ
    СИЛЬНО ВЫШЕ, ЧЕМ БОЛЬШИНСТВО ПО РОССИИ.

    Стоимость курса: 2990 рублей
    Ссылка на продающий сайт:



    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...