Добро пожаловать на DevsAid.Com

У нас выложены дампы других форумов в разделе дампов. Среди них - open-hide.biz, slivskladchik.com, seoxa.net, slivup.biz, openssource.info, coga.biz (ex cogamesmoney.ru) и прочие.
Ссылка там умерла? Поищите в разделе курсов торрент.
Есть что предложить? Возникли вопросы?
Хотите обсудить или поделиться новостью? Хотите что-то купить или продать?
Надеемся Вам у нас понравится ;)

Внимание! Объявляем конкурс на лучший новостной пост!

  1. Инструкция по участию в рескладчинах тут.
    Инструкция по организации тут.
    Организовывать в этом разделе могут пользователи в группе "Новичок" и выше!
    Чем больше народу тем меньше взнос!
    Если участников 0 то взнос большой, не пугайтесь, минимальное количество участников 3. При 3 участниках цена уже становится приятной)
    Не переводите ничего организаторам на личные кошельки. Оплата складчин осуществляется автоматически с внутреннего счета пользователя. Так мы защитим Вас от недобросовестных оргов.

Сам себе ИТ-аудитор

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Collab_Bot, 19 сен 2016.

Этап:
Набор участников
Цена:
1817.00 RUB
Участников:
0 из ∞
Организатор:
Отсутствует
100%
Расчетный взнос:
2199 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. [​IMG]​Если вы сталкивались с продажей ИТ-услуг, вы хорошо знаете, что зачастую отвечает среднестатистический директор небольшой или средней компании на попытку продать ему ИТ-аутсорсинг. «А зачем мне это? Мне это не надо!»

    Конкуренция на рынке очень высокая, множество компаний предлагают услуги по обслуживанию компьютеров. И каждый норовит продать их подешевле. Цены низкие, демпингуют все, кому не лень. Недавно появился даже такой термин – аутсорсинг за Доширак.
    И в то же время большинству клиентов либо вообще ничего не нужно, либо нужны лишь самые базовые сервисы, которые и приходится продавать за копейки – на и так уже просаженном рынке. На этом невозможно заработать достаточно денег, чтобы прокормить компанию, не говоря уже про какую-то значимую прибыль.
    Что же сделать, чтобы перестать работать за еду?
    На самом деле, ваш клиент готов платить гораздо больше, чем он платит сейчас. Он готов платить – но только за то, что решит его насущные проблемы и принесет ему реальные деньги.

    От автора Первый миллион в ИТ-аутсорсинге.
    Сайт автора


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     

    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Загрузка...
  • Кто мы?

    2 разработчика которые решили помочь другим разработчикам в решении их проблем, а так же пользователям с поиском самых свежих и качественных инфопродуктов. За 4 с небольшим месяца мы создали этот форум на который заходят ежедневно 1500 человек и посещаемость постоянно растёт. Мы создали панель лицензирования для защиты PHP скриптов от воровства и SEO панель для мониторинга наших сайтов и выбора верной стратегии их развития. Мы надеемся что то что мы создали пригодится Вам и возможно Вы поможете нам развиваться и совершенствоваться вместе с Вами.
  • Набираем команду!

    Мы набираем в нашу команду умных и амбициозных людей! Не важно в какой сфере Вы преуспели, Вы можете попасть в нашу команду и развивать с нами действительно достойный ресурс.

    Вступай!
XenforoTest.ru