1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
Чтобы дамп был доступен должен завершиться сбор.
Если сбор завершился дамп открывается для всех зарегистрированных.

[Salivon] Большие прибыли (от 21% в месяц) по системе Ганна

Информация:
Тема в разделе "Форекс / Фондовый рынок / Банки", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.
  1. Dump_Bot

    Dump_Bot Бот дампов Бот форума
    • 3093/3811

    Сообщения:
    47.286
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Название:Большие прибыли (от 21% в месяц) по системе Ганна
    Автор:Salivon

    Большие прибыли (от 21% в месяц) по системе Ганна - Видео-урок

    Если вы задумались о том, где искать на рынке большие прибыли, то этот урок для вас. Этот видео-урок направлен на то, чтобы в корне поменять ваше видение рынка и дать инструменты, которые, статистически, просто неизбежно будут вас заставлять делать прибыль, пускай не каждый раз, но, статистически, гораздо больше и чаще, чем это было до этого видео-урока.

    Что в уроке:

    Сегодня вся толпа бегает за внутрдневным трейдингом, и форексные компании и разные брокеры всячески поощряют такую торговую стратегию. И хотя есть несколько книг успешных дэй-трейдеров, хотя есть на форумах люди, которые вроде бы неплохо торгуют внутри дня, если мы посмотрим процент этих людей, то это может быть несколько десятков из сотен тысяч, если не миллиона и более трейдеров по всему миру. И представьте: вся эта толпа ищет, как заработать свои 20-50 доллларов, кто-то может быть больше, за счет объемов, но все хотят сейчас, быстрее.

    Чаще всего вы в мире видите, что если ты чего-то хочешь, то, допустим, должен за это как-то рассчитаться, либо временем, либо деньгами, либо чем-то еще. Но если ты хочешь быстрее, то чаще всего ты получишь что-то хуже, что-то проще, менее интересно. Очень в редких случаях, редкому человеку посчастливится получить больше и лучше, ну или только в том случае, если вы заплатите двойную цену.

    Поэтому внутридневной трейдинг большинству из вас не даст сделать трейдинг делом жизни.

    Вы будете и дальше работать на своей работе. Подходит?

    Но в трейдинге, когда вы делаете сделки каждый день, ну или, может быть, к вашему счастью, несколько раз в месяц, все равно это очень часто повторяющееся событие, и законы статистики перевешивают в ту сторону, которая не выгодна для нас. В конечном итоге: хочешь быстрее – получишь меньше.

    И так большинство из вас сливают свои счета один за другим.

    Стало быть, нужно задуматься, что нужно изменить, и прежде всего это нужно сделать в подходе к торговле.

    В уроке будут примеры со всех разных рынков, и вы увидите, что эти инструменты, эти правила универсальны.

    Цель этого видео-урока – просто заставить вас торговать по трендам, дать вам такие инструменты и такие правила, которые будут просто неизбежно заставлять вас торговать по трендам, потому что большие прибыли – смысл этого видео-урока – делаются, как раз, только по тренду, никогда на разворот от уровней, никогда большие прибыли делаются при ловле точных экстремальных разворотов, предсказанных за несколько месяцев вперед.

    Большие прибыли делаются только по тренду, и только по сильному тренду, а он бывает на больших тайм-фреймах. Как его определить, предвидеть, как в него войти, где добавиться по тренду – все эти несложные правила я дам в этом видео-уроке.

    Вторая важнейшая цель – убрать из вашей головы все лишнее, оставить только набор тех инструментов, которые вам действительно смогут приносить деньги, убрать творчество, убрать субъективизм, хотя полностью, конечно, не удастся его убрать. Все равно субъективизм проявляется в опыте. Если вы довольно давно работаете, ну, по крайне мере, более нескольких лет, то ваш субъективизм – это ваш опыт и часто даже интуиция.

    Поэтому от этого полностью уйти не удастся, но все же мы будем стараться максимально конкретизировать наши действия в каждой конкретной ситуации на рынке. Также нужно убрать все опилки в виде лишних инструментов, захламленного графика, почистить максимально, чтобы вы могли выполнять основную функцию, первую цель – трейдинг по тренду, потому что все лишнее из второго пункта мешает вам выполнять первую, самую главную цель – трейдинг по тренду.

    Ну и наконец, в довершение всему, будут даны четкие правила, которые вы просто будете исполнять для поиска входа, поддержания позиции, выхода из нее. Будет много примеров по ходу видео-урока, которые будут пояснять каждый отдельный инструмент. И в конце я покажу пару комплексных примеров, но, на самом деле, они не дадут полного понимания, не дадут вам возможности набить руку.
    Спойлер: О АвтореАлександр Саливон

    [​IMG]

    По образованию финансист. Прошел курс международного бизнеса в Вашингтоне DC и работал в инвестиционных компаниях во Флориде и Нью-Йорке. Креативил в ведущих украинских инвестиционных компаниях, но со временем понял, что полностью убрать границы для фантазии можно только в своем проекте.

    С 2004 года начал изучать как предвидеть рынки, используя технический анализ. С 2007 года изучает работы Ганна и создал авторскую торговую систему на основе методов Ганна и собственных исследованиях в физике, геометрии и астродинамике.

    Изучал Ганна, исследовал и развивал техники самостоятельно, обучался только у зарубежных профессионалов и ни у кого из отечественных трейдеров.

    Публично предсказал развороты фондового и зернового рынков в 2010-2012 года. Написал статьи для ведущих американских журналов для трейдеров “TAofStocksandCommodities” и “Tradersworld” (ст. 40-41). Разработал систему предвидения любого рынка и создал программу обучения трейдеров.

    В 2011 +423%, 2012 +96%. Ученики Александра, после тренингов и коучинга, зарабатывают от 5% до 37% в месяц, о чем можно почитать в отзывах.

    С 2012 года обучается в Индии древним техникам прогнозирования циклов стран, экономик, рынков.

    Продажник:
    Скачать:
     
    Загрузка...