С. Ковалёв - Введение в психокоррекцию и психотерапию

Информация:
Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
80.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
14 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.978
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    С. Ковалёв - Введение в психокоррекцию и психотерапию

    [​IMG]

    В программу мастер-класса входит изучение следующих психотехнологий:

    Часть I. «Избавление»
    Переход “порога» (обретение решимости прекратить) — Избавление от страхов и фобий — Устранение тревожности — Изменение негативных чувств — Избавление от тяжелых воспоминаний — Переключение неэкологичных желаний — Проработка негативных внушений.


    Часть II. «Решения»

    Управление настроением — Определение правильных решений — Принятие важных решений — Создание мотивации — Изменение отношения к чему-либо – Повышение терпимости — Развитие общительности.

    Часть III. «Достижение результатов»
    Принятие решений, которым вы будете следовать — Обретение убежденности в своей способности измениться и преодолеть — Создание привычки заниматься регулярно — Поддержание диеты — Идеальное собеседование — Успешная сдача экзамена — Паттерн избавления от любви.

    P.S.

    Программа мастер-класса и система обучения на нем построена таким образом, что непосредственно на мастер-классе помимо решения задач повышения собственной психотехнологической компетенции ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ РЕШИТЬ СОБСТВЕННЫЕ ПРОБЛЕМЫ И СДЕЛАТЬ НЕОБХОДИМЫЕ ШАГИ К ОБРЕТЕНИЮ СВОЕГО БЛАГОПОЛУЧИЯ. Впервые все изучаемые психотехнологии даются в контексте НЕЙРОТРАНСФОРМИНГА — новейшего метода управления внешней и внутренней реальностями бытия человека с целью реализации наилучших возможностей и условий жизнедеятельности. Объем знаний и квалитет сертификата позволяет сразу же после окончания занятий использовать НЛП в практической деятельности и в работе с клиентами.
    Продажник, цена:

    Просьба: место орга не занимать - тренинг выкуплен и в ближайшее время я выставлю свою кандидатуру на место руководителя складчины!


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...