1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Рузов В.О. - Школа лекторов

Информация:
Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
545.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
69 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.651
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Рузов В.О. - Школа лекторов
    (все три части)
    Перед начинающим лектором неизбежно встаёт довольно трудный вопрос: "А мое ли это призвание? Не потеряю ли я время, а в результате ничего так и не получится?". Да, вопрос интересный, и опыт показывает, что да, действительно, далеко не все способны читать лекции для большого количество людей, не на каждого лектора собирается зал в 2000 человек. Однако у каждого лектора есть свой слушатель, есть свой круг влияния, в котором он может чувствовать себя достаточно комфортно и прекрасно читать свои лекции. Для одних это зал на 1000 человек, для других на 50, а кто-то будет счастлив, читая семинар и для 5 человек. И не важно какой собрался зал, важно что лектор не завидует тем лекторам, у кого зал собирается больше. Мы не на зал работаем, мы работаем, чтобы доставить удовольствие Богу и Его детям. Так что - работа лектора состоит не в том, чтобы собрать зал больше чем у других лекторов, а в том, чтобы найти своего слушателя, а на это как вы понимаете должно уйти какое-то время...

    Первое правило - сила в хорошем общении. Профессиональному лектору необходимо профессиональное общение для получения проповеднической силы, своих собственных наработок может просто-напросто надолго и не хватить. Закон общения очень прост: материалистичные люди забирают энергию, а духовные люди энергию дают. Поэтому надо научиться брать энергию у одних, а отдавать ее другим и постоянно поддерживать это соотношение сил в балансе. Одним словом, надо заряжаться энергией во время духовного общения, а делиться энергией во время лекции-проповеди.

    Принцип передачи знания очень прост. Если мы говорим о том, в чём сами по-настоящему уверенны - мы заражаем человека глубокой подсознательной верой. Если мы говорим о том, что в нашем сознании ещё не закрепилось - мы заражаем человека подсознательным недоверием


    Продажники
    1 часть
    2 часть
    3 часть

    Стоимость: 4500 руб. за все три части (1500 руб. x 3)


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...