Руководство по продвижению Твиттер-аккаунта

Информация:
Тема в разделе "Курсы по SEO и SMM", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
545.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
72 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.997
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Успешное продвижение Твиттер-аккаунта с нуля!

    Прочитав наше руководство, вы сможете сразу же создать и начать продвигать свой Твиттер, а эффект увидеть в самые ближайшие дни после старта.

    Времени на все это нужно не более 15-20 минут в день, а еще это не требует вложений – бесплатно и без смс. Уже в первые месяцы в вашем Твиттере будет несколько тысяч/десятков тысяч читателей – живых и активных людей, которые пишут комментарии и ретвитят, потому что им это интересно! И никаких ботов – презренных и бесполезных, накрученных известным многим автоматизированным массфолловингом или взаимным фолловингом ради циферок. Это будут настоящие человеки!

    Представляете, какой там мощный ПФ? И речь не о пенсионном фонде.

    Изначально мы планировали собрать небольшой список “фишек”, которые помогают нам в работе с Твиттером, но потом решили, что надо рассказать больше о продвижении и пользе этой социальной сети, чтобы даже новички могли создать популярный Твиттер-аккаунт, а те, кто тратит на него деньги – могли сэкономить расходы или свести их к нулю.

    Разумеется, мы описали и платные методы продвижения, которые заслуживают внимания, разобрали на плохое/хорошее и подробно расписали, что такое плохо и что такое хорошо – плюсы белых методов продвижения и минусы чёрных (методов, разумеется).



    Кому может быть полезно данное руководство?
    Кто платит за твиты/ретвиты по 500, 1000 или 3000 рублей за один твит/ретвит
    Кто давно мечтает освоить и создать свой популярный Твиттер с живой и активной аудиторией
    Кто держит свои паблики ВК и ФБ (еще и ОД)
    Кто продвигает определенный бренд
    Кто уже продвигает свои аккаунты в Твиттере, но хочет узнать немного больше
    Кто не обладает временем на эксперименты с Твиттером
    Кто продвигает товары общего и редкого потребления (аккумуляторы на КАМАЗ вы вряд ли продадите, но вот, например, футболки и т.п. – запросто)

    При написании руководства были задействованы обладатели бесценного опыта – владельцы популярных Твиттер-аккаунтов с большой и активной аудиторией, чьи советы и рекомендации с уважением были учтены.



    Оплата

    Мы живём в опасном мире, кругом враги и инопланетяне! Поэтому, чтобы руководство не пошло по рукам и не попало к вражеским захватчикам, а досталось исключительно тем, кто за него заплатит, была выбрана так называемая система предварительного заказа, которая хорошо себя зарекомендовала в первую волну продаж руководства.



    Итак, как будет работать система оплаты:

    С момента старта данного топика начинается набор желающих приобрести руководство. Как наберется, например, 50 (пятьдесят) желающих, сделавших предзаказ, всем оплатившим будет выслано руководство в порядке очереди, в течение суток. При условии, если не набирается до 50 предзаказов в течение 2 (двух) недель, рассылаем руководство всем, кто оплатил и закрываем продажи до следующего его апдейта.



    Бонус

    Вы также получите приятный бонус – ретвит из одного популярного Твиттера, стоимость которого составляет 1500-2000 рублей, но ВСЕ приобретатели руководства получат его бесплатно, в порядке очереди. Очередь будет выстраиваться согласно факту оплаты руководства.


    Мы не без оснований решили запустить новую волну продаж. На почту получено изрядное количество просьб + частично доработали руководство свежей информацией. Все, кто приобретал руководство ранее – можете отписать нам на почту, мы вышлем новую версию.

    Мы планируем улучшать и дополнять руководство, и, следовательно, рассылать всем обновления.

    Мы проверяем каждого потенциального покупателя на вероятность его участия в складчинах. Безусловно, есть вероятность, что не поймаем партизана, но в прошлый раз двух отловили, и на складчинах наша работа так и не появилась.



    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...