1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
Чтобы дамп был доступен должен завершиться сбор.
Если сбор завершился дамп открывается для всех зарегистрированных.

Руководство фасилитатора. Как привести группу к принятию совместного решения

Информация:
Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.
  1. Dump_Bot

    Dump_Bot Бот дампов Бот форума
    • 3093/3811

    Сообщения:
    47.289
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Руководство фасилитатора. Как привести группу к принятию совместного решения
    От производителя

    Как наилучшим образом организовать процесс группового обсуждения принимаемых решений? Для этого вам нужен фасилитатор - специально обученный человек, который помогает группе думать наилучшим образом.
    "Руководство фасилитатора" - настольная книга фасилитаторов всего мира, выдержала более 20 переизданий, став бестселлером в США и Канаде. Одна из лучших в мире книг для консультантов и тренеров, которые хотят научиться применять фасилитационные подходы на практике.
    Сэм Кейнер - ведущий мировой эксперт в области принятия групповых решений. Более 30 лет работая с советами директоров крупнейших компаний, он создает и применяет на практике модели принятия групповых решений, в которые вовлечены многие заинтересованные стороны.
    В книге представлено более 200 ценнейших инструментов и техник для поддержки группового процесса мышления.

    "Руководство фасилитатора" позволит всем тренерам и консультантам расширить репертуар методов и навыков, пошагово освоив новую для себя роль фасилитатора.


    "В кросс-функциональной среде, где для высококачественных размышлений встречаются люди с различными точками зрения, высококвалифицированный фасилитатор может привнести большую ценность. И один из лучших в этом - Сэм Кейнер.
    Руководство фасилитатора предоставляет полный набор моделей и инструментов, позволяющий компании извлечь выгоду от качественной фасилитации совместного процесса принятия решений. Я видел методы Сэма в действии и могу засвидетельствовать их силу и эффективность".
    Пьер Омидьяр, основатель и председатель совета директоров eBay

    "Основной целью нашей организации является поиск инновационных решений сложных социальных проблем. Мы знаем, насколько сложно фасилитировать дискуссию, в которой участвует много заинтересованных сторон. Эта удивительная книга представляет собой исчерпывающее руководство для решения этой проблемы. Я работала со множеством консультантов в течение последних 16 лет, и подход Сэма Кейнера является лучшим с точки зрения внедрения долгосрочных, системных изменений".
    Крисс Дигельмайер, директор Центра социальных инноваций, Стэнфордский университет

    "Руководство фасилитатора сбрасывает покров таинственности и страха с фасилитации групповых дискуссий и предоставляет полезные инструменты для тех, кто работает с группами. Материалы ясны. Графика исчерпывающа. Сложные вопросы разобраны логически и с большим вниманием к деталям".
    Томас Бройтман, управляющий директор Executive Education, PricewaterhouseCoopers
    Скачать:
    Пароль: YQNxiOwI


     
    Загрузка...