Добро пожаловать на DevsAid.Com

У нас выложены дампы других форумов в разделе дампов. Среди них - open-hide.biz, slivskladchik.com, seoxa.net, slivup.biz, openssource.info, coga.biz (ex cogamesmoney.ru) и прочие.
Ссылка там умерла? Поищите в разделе курсов торрент.
Есть что предложить? Возникли вопросы?
Хотите обсудить или поделиться новостью? Хотите что-то купить или продать?
Надеемся Вам у нас понравится ;)

  1. Если Вы видите это, значит Вы на старом сервере. Почистите пожалуйста куки.
  2. Инструкция по участию в рескладчинах тут.
    Инструкция по организации тут.
    Организовывать в этом разделе могут пользователи в группе "Новичок" и выше!
    Чем больше народу тем меньше взнос!
    Если участников 0 то взнос большой, не пугайтесь, минимальное количество участников 3. При 3 участниках цена уже становится приятной)
    Не переводите ничего организаторам на личные кошельки. Оплата складчин осуществляется автоматически с внутреннего счета пользователя. Так мы защитим Вас от недобросовестных оргов.

Рублевка: Player’s handbook

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.

Этап:
Набор участников
Цена:
550.00 RUB
Участников:
0 из ∞
Организатор:
Отсутствует
100%
Расчетный взнос:
666 RUB
  • (Основной список пока пуст)




  1. О чем эта книга
    О Рублевке и о людях, которые там живут. О том во что они верят, к чему стремятся, чего боятся, на что надеются... И в конце концов, откуда у них столько денег?

    Рублевка может быть разной. Для кого-то это место, где в флигельке у Ростроповича творил опальный Солженицын, а их соседом был Дмитрий Шостакович. И значит Рублевка — место, где собиралась интеллигенция, золотой фонд науки и культуры России.

    Кто-то стоит в бесконечных пробках на Рублево-Успенском шоссе, вспоминая президентов — нынешнего и прошлого. И позапрошлого. А затем Ленина, Сталина и, возможно, даже Ивана Грозного — правительственную элиту всех времен. Тогда Рублевка, а совсем даже не Москва, становится уже политическим центром страны.

    Отсюда начинают свой ежедневный путь к новым миллиардам воротилы бизнеса — Петр Авен, Михаил Прохоров, Аркадий Новиков, а не так давно — Михаил Ходорковский и Платон Лебедев. Рублевка — это еще и денежное море, несущее своих моряков по волнам финансового благополучия. До первого шторма.

    Все это — место жительства людей, объединяет которых известность и умение крутиться в мире Рублевки, подчиненном бесконечному числу правил. Каждый рублевский персонаж знает их назубок. Потому что иначе здесь жить невозможно.

    Выходит, правда, вся жизнь — игра. А перед нами — Player’s handbook сложнейшего рублевского квестаДля кого эта книга
    Для тех, кому интересна подноготная Рублевки и для тех, кому она не интересна.

    Первые сами все решат, вторым предлагаем задуматься. Мы читаем про города и цивилизации, отделенные от нас тысячами лет и километров, играем в игры по фэнтези-вселенным, а тут... рядом... своя, реальная и одновременно фэнтезийная страна. Как о ней не узнать? Это преступление против любознательности. Играть никто не заставляет, любить — тоже, но почему бы не узнать?

    Фишки книги
    Фантастически интересно. «Москва — Петушки», но о богатых.

    Ироничный рассказ, который читается на одном дыхании.

    А еще в книге есть ответы на любопытные вопросы, к примеру:

    • Почему верхушка власти не летает на вертолете, а вынуждает шоссе замирать в пробках?
    • Почему на самом деле жены олигархов — сплошь и рядом модели?
    • Что такое правило зеркала и как стать или не стать трендсеттером?

    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     

    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Загрузка...
  • Кто мы?

    2 разработчика которые решили помочь другим разработчикам в решении их проблем, а так же пользователям с поиском самых свежих и качественных инфопродуктов. За 4 с небольшим месяца мы создали этот форум на который заходят ежедневно 1500 человек и посещаемость постоянно растёт. Мы создали панель лицензирования для защиты PHP скриптов от воровства и SEO панель для мониторинга наших сайтов и выбора верной стратегии их развития. Мы надеемся что то что мы создали пригодится Вам и возможно Вы поможете нам развиваться и совершенствоваться вместе с Вами.
  • Набираем команду!

    Мы набираем в нашу команду умных и амбициозных людей! Не важно в какой сфере Вы преуспели, Вы можете попасть в нашу команду и развивать с нами действительно достойный ресурс.

    Вступай!
XenforoTest.ru