1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Розничное кредитование

Информация:
Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
296.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
38 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.708
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Розничное кредитование
    Розничный кредитный брокеридж
    Большинство из практикующих кредитных брокеров сделали свои первые деньги просто на желании заработать.При этом, мой личный опыт открытия кредитных брокеров «с нуля» показал, что одного этого желания зачастую не достаточно. Необходим базовый пласт знаний, который позволит сделать первые шаги в правильном направлении, который позволит избежать работы «вхолостую».

    Поясню на живом примере – (ипотечное кредитование) кредитный брокер заключил договор с клиентом на предоставление ипотечного кредита – нужно отдать должное кредитному брокеру – удалось буквально «протащить» довольно сложного клиента с непростым объектом и довести до этапа сделки (был одобрен клиент, был одобрен объект недвижимости). За пару дней до сделки «выяснилось», что сделка в данном банке проходит строго без занижения стоимости объекта в договоре купли-продажи , что оказалось не приемлемым для продавца недвижимости. Как итог: три недели потерянного времени, клиент остался без желаемой квартиры (закончился срок аванса), кредитный брокер без вознаграждения за проделанную работу.

    Или пример из моей личной практики: (потребительский кредит) клиенту отказали прямо на получении потребительского кредита, поскольку сотрудников не устроил внешний вид клиента.

    Еще пример: (встречается довольно часто) клиент обладает большей информацией о продукте, условиях и процентных ставках, чем специалист кредитного брокера. Если вы работаете в «белую» и делаете ставку на профессионализм сотрудников – такая ситуация недопустима.

    Все эти истории объединяет одно – недостаточный опыт и знания в кредитных продуктах.

    Сегодня я готов предоставить Вам базовые знания, которые помогут избежать подобных ситуаций в рамках интерактивного курса "Розничный кредитный брокеридж".

    При создании этого видео-курса, я преследовал одну простую цель: дать базовые знания, которые позволят не просто отличать ипотечный кредит от потребительского, но разобраться в деталях: начиная от видов платежей, процентных ставок, принципах кредитования и заканчивая особенностями ипотечного и потребительского кредитования.

    В ходе курса вы пройдете путь с «нуля» до полного понимания деталей и структуры розничных кредитных продуктов.


    Краткое содержание курса «Базовые продукты кредитного брокера. Розничный кредитный брокеридж»:
    1. Вводное тестирование. Позволит определить Ваш уровень знаний и подготовки.

    2. Теория - основы основ. Раздел направлен на новичков - призван восполнить недостающие знания в теории ипотеки и розничного кредитования.

    3. Ценность услуг кредитного брокера в розничном кредитовании - в этом разделе детально разобраны основные преимущества работы с кредитным брокером по розничному направлению - что рекламируется, что не рекламируется. Дается ответ на Главный Вопрос Клиента: "почему я должен работать с Вами?"

    4. Схема работы банка с клиентом - позволит Вам более детально разобраться в нюансах взаимодествия "Клиент-Банк".

    5. Порядок работы кредитного брокера с клиентом - самый большой раздел. Посвящен непосредственно работе - никакой теории. Только сухая выжимка из опыта действующих кредитных брокеров. Как работать на каждом из этапов? Какие могут быть сложности в работе? Также детально разобраны "подводные камни".

    6. Инструменты. Мелочи, которые существенно облегчать Вашу работу (кредитный калькулятор, таблицы условий, схемы ипотечной сделки и т.д.).

    Формат видео-курса:
    Весь курс состоит из блоков видео - после каждого из которых у Вас есть возможность задать вопросы и написать свои комментарии. Кроме того, каждый блок завершается домашним заданием, которое направлено на применение полученной информации на практике! Это позволяет внедрять услышанное без промедления, что может быть использовано Вами как инструмент обучения Ваших сотрудников.






    Продающий сайт:
     


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...