1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...

[Россоловски Ленни] Антипатоген (2014)

Информация:
Тема в разделе "Психоактивныe аудиопрограммы", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.
  1. Dump_Bot

    Dump_Bot Бот дампов Бот форума
    • 3093/3811

    Сообщения:
    47.289
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Название:Антипатоген (2014)
    Автор:Россоловски Ленни

    Описание:
    Настоящая программа создана на основе самых последних исследований в области частотного воздействия которые проводились в клинике доктора Энтони Холанда. Доктор Холанд в течение многих лет проводил исследования в области радиочастотного воздействия на раковые клетки, пытаясь найти частоту, которая убивала бы патогенные клетки.
    Спойлер: Описание далееВы наверное слышали о том, как оперные певцы могут силой своего голоса разбить стеклянный бокал? В основе этого физического явления лежит резонанс - частота голоса совпадает с частотой стекла и оно разбивается. А что если попробовать сделать то же самое с патогенами? Ведь у них тоже есть резонансные частоты, на которые они реагируют.
    Прошли годы и годы исследований, в ходе которых доктор Холанд перепробовал буквально тысячи и тысячи частот, но все было безрезультатно, пока он случайно не совместил 2 звука: несущую частоту и ее 11-ю гармонику. У каждой частоты есть гармоники, они могут быть четными и нечетными. 11-я гармоника - нечетная гармоника, она рассчитывается путем умножения величины несущей частоты на 11. Если несущая частота равна 200Гц, частота ее 11-й гармоники будет равна 2200Гц.
    Когда ученые испытали сочетание 2-х частот, несущей частоты и ее 11-й гармоники они были потрясены. Это сочетание оказывало губительное воздействие не только на обычные патогены, такие как грибок кандиды, но убивало даже раковые клетки! Это звучит немного фантастически, но в настоящее время уже есть документально подтвержденные исследования: сочетание несущей частоты с ее 11-й гармоникой оказывает угнетающее действие на патогенные организмы.

    В Институте совершенствования сознания мы решили создать программу, основанную на исследованиях доктора Холанда. Для этого была взята частота 48Гц и ее 11-я гармоника - частота 528Гц. В ходе программы эти две частоты накладываются друг на друга, образуя резонанс, который оказывает губительное воздействие на патогенные клетки.

    Как пользоваться этой программой?
    Эта программа экспериментальная, практически не имеющая аналогов в мире. Мы не утверждаем, что она может излечивать рак или любое другое заболевание, но ряд исследований подтверждают эффективность сочетания несущей частоты и ее 11-й гармоники, которое оказывает угнетающее воздействие на патогены.
    Работать с этой программой необходимо 1-2 раза в день желательно в утренние или дневные часы используя описанную ниже технику медитации, тогда ее воздействие будет более сильным. Подробнее о технике медитации вы можете прочитать тут: как правильно медитировать. Программу можно прослушивать как в наушниках так и через аудиосистему. Более сильное воздействие она будет оказывать в наушниках.

    Внимание! Программа "антипатоген" не является лекарством или средством, его замещающим. При любом недомогании всегда обращайтесь к лечащему врачу и следуйте его рекомендациям.

    Данную программу не рекомендуется прослушивать людям, страдающим эпилепсией, людям с установленным кардиостимулятором, беременным женщинам и подросткам до 16 лет.
    Продажник:
    Скачать:
     
    Загрузка...