[Роман Милованов] Аwаkеning - проснись, чтобы жить

Информация:
Тема в разделе "Питание / Внешний вид", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.
  1. Dump_Bot

    Dump_Bot Бот дампов Бот форума
    • 3093/3811

    Сообщения:
    57.765
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Название:Аwаkеning - проснись, чтобы жить
    Автор:Роман Милованов

    [​IMG]
    ДЛЯ КОГО СЕМИНАР?
    Не важно, веган вы или сыроед, либо придерживаетесь традиционного питания. Не имеет значения, сколько у вас было срывов и какое у вас состояние здоровье — вы в любом случае изменитесь, ведь всё упирается в простую передачу знаний. Требуется лишь «установить» эти знания, то есть сделать так, чтобы отношение к информации стало иным.

    ЧТО ЕСТЬ? КОГДА ЕСТЬ? КАК ЕСТЬ?
    Проблемы со здоровьем можно решить лишь при комплексном подходе. Анализировать отдельно взятые аспекты — не эффективно. Конечно, можно ответить на вопросы «Как избавиться от лишнего жира?» или «Где взять белок?» — но кому ответы на эти отдельные вопросы принесли здоровье и высокий энергетический тонус? Личная встреча — это отличная возможность погрузиться в тему полностью. Информации, указывающей на прямую связь между питанием и здоровьем, слишком много, чтобы продолжать её игнорировать. В рамках семинара раскрываются три ключевых вопроса: «Что есть?», «Когда есть?», «Как есть?».

    ЧТО Я УЗНАЮ?
    Не всем новые жизненные установки даются легко и сразу, потому как они, зачастую, противоречат тому, что мы знали раньше. Легче будет тем, кто открыт для нового и склонен по жизни к самоанализу. Чтобы принять новое, нужно забыть старое. А чтобы забыть старое — его необходимо подвергнуть серьёзной критике. В рамках семинара происходит погружение в тему здоровья, питания и физиологии. Шансов оставить всё по прежнему не будет.

    ОЧЕРЕДНАЯ ДИЕТА?
    В основе лежит концепция постепенного перехода от сбалансированного питания, то есть питания по принципу регулирования поступающих в организм нутриентов (белков, жиров, углеводов), к видовому питанию, то есть питанию той пищей, исходя из вида, который мы из себя представляем. Разумеется, ни о каких диетах и речи быть не может.

    В данный пакет входит: 2-х часовая Видеозапись семинара + Индивидуальная программа тренировок и питания (подробный рацион и конкретные упражнения для тренировок на 7 дней в неделю) + Раздаточный материал (14 блоков на каждую неделю — на 3 месяца изучения: фильмы, книги, статьи, ролики).

    Продажник:
    Скачать:
     
    • Мне нравится Мне нравится x 1
    Загрузка...