1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Ревитоника- безоперационная (нехирургическая) подтяжка кожи лица в домашних условиях

Информация:
Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
46.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
13 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.753
    Репутация:
    0

    Позвольте Вас поздравить с замечательной новостью! Наконец-то появилась новая система омоложения, которая является безопасной альтернативой всем методам нефизиологического омоложения, а по результатам реального омоложения превосходит их в десятки раз. С сегодняшнего дня Вы самостоятельно и очень быстро сможете повернуть время вспять на 10-15 лет, не выходя из дома! Долой пластические операции! Возьмите лицо в свои руки!

    Скульптурный фитнес для лица «Ревитоника» - это комплекс приемов и упражнений для систематической домашней работы по запуску процесса омоложения. Главный результат занятий «Ревитоникой» - естественный лифтинг овала лица и шеи, сравнимый с эффектом пластической хирургии!

    Результаты занятий фитнесом для лица «Ревитоника» можно объективно зафиксировать по фотографиям спустя всего 2-3 недели ежедневных занятий. При правильном выполнении, эффект от проведенного приема «Ревитоники» становится заметен сразу же после его выполнения.



    «Ревитоника» – инновационная авторская гимнастика для лица, которая не имеет мировых аналогов:
    1. По степени эффективности.
    Используя только физиологичное, то есть абсолютно естественное для человеческого организма воздействие, «Ревитоника» включает в работу мощный природный ресурс организма для самовосстановления. Ведь наш организм – это совершенная саморегулирующаяся система, способная к самообновлению. Благодаря этому результаты занятий становятся видны и ощутимы в кратчайшие сроки.

    Подтяжка овала, уменьшение подбородочных обвислостей.
    Самостоятельная домашняя работа.
    Уменьшение «холки» и подбородочных обвислостей. Самостоятельная домашняя работа.

    2. По безопасности для здоровья.
    Строгий научный подход позволяет достигать быстрых результатов омоложения благодаря уникальным возможностям нашего организма. Методика, из которой вырос домашний фитнес для лица «Ревитоника», имеет фундаментальное научное обоснование. Метод базируется на остеопатических принципах и использует заложенную в организм Природой способность к самовосстановлению и саморегуляции. Применяемая нагрузка на ткани- 5-10 грамм, что совершенно безопасно для каждой женщины.

    3. По алгоритму выполнения.
    Наш организм – это целостная система, в которой эстетические проблемы лица могут быть «отголоском» нарушений на уровне тела. Вместо того чтобы сосредоточить все внимание на одной лишь коже, «Ревитоника» восстанавливает молодую архитектонику лица и шеи посредством регулирования натяжения скелетных и лицевых мышц. Ведь мышцы – это каркас, на который натянута кожа, который придает лицу форму.

    И самое главное – «Ревитоника» представлена в виде простых упражнений, которые любая женщина может освоить и выполнять дома!

    Занимающиеся ведут самостоятельную работу по выравниванию баланса передней и задней поверхности тела, налаживанию лимфодренажа, лифтингу лица, восстановлению капиллярной сети и уменьшению отечности надчерепного апоневроза.

    Применяя приемы Ревитоника, Вы сможете самостоятельно «вылепить» свое лицо по собственному желанию и вернуть себе молодость и красоту. Фитнес-комплекс легко возвращает молодой облик даже в самых, казалось бы, безнадежных случаях. С точки зрения обыденных представлений, подтяжка кожи лица - это просто чудо, но изучая метод Ревитоника, Вы поймете, что это нормальный и даже предсказуемый результат. Оздоравливая и реабилитируя лицо специальными приемами, Вы возвращаете себе молодость и поворачиваете время вспять на 10-15 лет.


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...