1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Ремонт обуви, изготовление ключей, установка кнопок.

Информация:
Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
176.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
23 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.651
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    "Узнайте, Как самостоятельно научиться Ремонтировать обувь, Изготавливать ключи и устанавливать кнопки. За 17часов и 20 минут Вы узнаете как самостоятельно этому Научится! И Начать Зарабатывать !"



    "45 Авторских Видеоуроков Живого видео, Наглядно покажут Вам в полном объёме! Все детали и секреты мастерства! В курсах сосредоточено 15 лет личного опыта профессиональной работы."


    Чем привлекателен этот вид заработка?

    В наше время ни для кого не секрет о ценах на ремонт обуви, вы и сами можете пройтись по мастерским узнать цены , в среднем замена набоек по России стоит 200-300 рублей (это средняя цена, зависит от региона). Даже если в день ставить набойки на 5-10 пар обуви , а кроме набоек существуют ещё различные прошивки , профилактики , супинаторы и различные другие виды ремонта . А если к этому ещё добавить изготовление ключей (доход на ключах примерно как на ремонте обуви) , установку и замену кнопок , заклёпок , что вполне совместимо и реально успевать делать ( на себе знаю). Вот и считайте !
    А стоит ли этим заниматься? А конкуренция?

    Вы наверно видели сколько сейчас торговых точек? Да на каждом шагу !А мастерских по ремонту обуви и изготовлению ключей ? Если заранее не знать где они находятся , то ещё и проблема найти ! Это всё связано с нынешней нехваткой мастеров! Так что работа и заработок будет , здесь проблема в другом , как на первых порах это всё успевать зарабатывать (ну об этом всё в курсе сказано как упорядочить и ускорить работу) !
    А получится у Вас ?
    Да ! Я так говорю так как сам был в такой ситуации. 15 лет назад я упорно напрашивался в одной мастерской , чтоб меня взяли в ученики , но возиться со мной ни кому не хотелось . И вот один мастер сказал "хочешь приходи и смотри может чему-то научишься" . Я приходил . Но что-либо делать мне никто и ничего не давал . И так два месяца смотрел , иногда очень редко давали прошить обувь , а когда решил , что насмотрелся , спустя два месяца , взял в аренду маленькое не дорогое помещение , и начал работать.

    Сейчас вспоминая то время и проанализировав все те моменты , тонкости , хитрости которые я сам тогда не понимал , и за которыми бегал по разным мастерским , буквально по ниточкам вытягивая от мастеров как сделать то или это... И в итоге исходя из этого всего и вспоминая это всё , я постарался в курсе как можно более подробно передать , объяснить и показать все эти моменты .
    Видеокурс снят и представлен Вам на четырёх DVD видео дисках в формате dvd-video .

    Очень много уроков в которых надо передать некоторые тонкие и мелкие части работы , а это возможно было сделать только в хорошем качестве видео ! Так как весь курс состоит из 1040 минутживого видео ! Поэтому пришлось записывать весь курс не на один диск 4.7gb , а на четыре общим весом 18gb.
    Обучающий видеокурс снят через объектив глазами самого мастера и озвученного самим автором , здесь обучение идёт от двух мастеров от Автора , и я решил включить уроки обучения от мастера по ремонту обуви Абрывалина Игоря который работает более 20 лет в сфере бытовых услуг. Так как только так можно было передать всю атмосферу обучения , таким образом ученик может более детально вникнуть , изучить и понять весь процесс ремонта .






    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...