1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Реимпринт 2.0. Технология вызова ресурсных состояний

Информация:
Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
545.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
69 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.759
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -

    В первую очередь тренинг предназначен для тех людей, кто активно занимается темой самостоятельных проработок и своим глубоким личностным развитием.

    Если вы хотите что-то изменить в своей жизни, или у вас есть какая-то конкретная проблемная сфера, что-то, что не дает покоя и постоянно свербит. Возможно, вы хотите просыпаться с утра и бегать, регулярно ходить в спортзал, развить в себе силу воли или поработать с мотивацией. Тогда этот тренинг для вас!

    Бывает так, что вроде бы человек проработал какой-то корневой эпизод из прошлого, убрал отпечаток кризисной ситуации, негативный опыт больше не травмирует психику, но что-то, что он считает для себя значимым, сделать все равно не может – не умеет. Либо, очень часто, реализовывать это ему неохота.

    Т.е. у молодого человека перед женщинами и страха уже нет, но подходить к ним ему все равно не хочется, начинает оправдываться любым образом.

    Как раз на этом тренинге все эти проблемные ситуации мы и будем прорабатывать.
    Отличие «Реимпринта 2.0» от реимпринтинга базового заключается в том, что в него включены упражнения из нового кода НЛП, которые позволяют работать с состояниями масштабно.

    Новый код – это следующее поколение НЛП, его методики рассчитаны на более широкую проработку состояний. Кроме того, на тренинге будут даны классические методики встраивания DHE. Это очень конкретный и потрясающе полезный инструментарий.

    Вы научитесь грамотно ставить запросы, цели, диалогу с самим собой и правильному взаимодействию со своим бессознательным, чтобы в дальнейшем вы сами смогли выйти на более глубокие уровни осознанности.

    На самом деле любой человек может уйти глубоко в себя, способен понять и осознать многие вещи. Но одни люди не знают как, а другие боятся. Это два основных затыка.

    Я объясню как и что нужно делать, когда вы боитесь

    Ведь часто люди сталкиваются с тем, что они понимают, что проблема есть, но из-за отсутствия правильных состояний они не могут перешагнуть через страх.

    На тренинге будут даваться прицельные методики вызова ресурсных состояний

    Тех состояний, которые позволяют в комфортном для себя режиме «отреимпринтить» не токмо точечные эпизоды жизни, а целые сферы жизни. Будет работа с поведение, вашим эмоциональным состоянием, убеждениями – пройдемся по всем уровням.

    При глубинной работе с собой, со своей психикой очень важно погружение. От этого зависит эффективность внутренней проработки. Есть люди, которые любят ходить по тренингам – дескать, «я развиваюсь». Тупо ходят по всяким тренингам, смотрят там информацию и при этом ничего не делают. Позитивное избегание в чистом виде.

    Как им кажется, они занимаются личностным ростом, а на самом деле – копят информацию на своем складе, засовывают ее в ящички.

    Так вот, это не работает!

    Работая с бессознательным, если человек нацелен на результаты, важно погрузиться достаточно глубоко, позволить себе войти в эти трансовые состояния. Нельзя быть в этом состоянии «чуть-чуть», как нельзя быть немножко беременным: ты либо там и полностью все проживаешь, либо «мне вроде бы нормально, но как-то не знаю…».

    Человек себя изначально сдерживает, и на тренинге я сделаю на этом большой акцент.

    Так чем же занятия на тренинге в принципе отличаются от самостоятельной работы?

    Почему бы просто не скачать методики по «Реимпринту» или по «Сепарации», не изучить теорию контуров через интернет и не работать дома в автономном режиме?

    Во-первых, не следует забывать о мощнейшей групповой динамике, которая не только подпитывает, но и действительно позволяет перешагнуть многие процессы. Суммарная энергия группы способствует преодолению этого потенциального барьера.

    Сидя дома одному – очень тяжело ощутить, заметить, отследить у себя многие вещи изнутри.

    Мы привыкли биться в одно и то же, как в стекло. Мы вроде бы видим, что там что-то есть, и продолжаем давить на бетонную стенку. Хотя можно отойти чуть левее и все – ты достигнешь своей цели.

    Многое гораздо виднее со стороны. Тебе могут подсказать, могут объяснить, как-то направить. В дальнейшем – да, можно практиковать дома. Это эффективно, это хорошо. Но, надо знать как! Должна быть выстроена методика.

    Участники с гарантией получат необходимое для работы состояние за счет групповой динамики, за счет тех процессов, которые будут происходить в группе.

    Они хотя бы раз или даже несколько раз сумеют прожить ресурсные состояния высшего порядка и впоследствии смогут обращаться к ним в своей самостоятельной работе.

    На тренинге я дам большой набор действенного инструментария, чтобы вызывать в себе эти состояния по желанию

    Участие в данном мероприятии – это прекрасная возможность отыскать решение каких-то своих насущных проблем в рамках самого тренинга и получить необходимые практические навыки для самостоятельной работы у себя дома.

    Дата проведения тренинга: 23 и 24 ноября 2013 г. (с 12.00 до 20.00)

    Цена участия: 3900 рублей.


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...