Добро пожаловать на DevsAid.Com

У нас выложены дампы других форумов в разделе дампов. Среди них - open-hide.biz, slivskladchik.com, seoxa.net, slivup.biz, openssource.info, coga.biz (ex cogamesmoney.ru) и прочие.
Ссылка там умерла? Поищите в разделе курсов торрент.
Есть что предложить? Возникли вопросы?
Хотите обсудить или поделиться новостью? Хотите что-то купить или продать?
Надеемся Вам у нас понравится ;)

  1. Если ссылка умерла тут, значит она умерла и там откуда дамп.
    При переобходе если парсер заметит изменения то обновит её.
    Как получить доступ к дампам?
    У тем умышленно установлена кривая дата создания. Некоторые дампы обновляются каждый день.

Реестр недобросовестных поставщиков по 223-ФЗ и 44-ФЗ: как не попасть и что делать, если попали

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.

  1. Оксана Шипунова



    О лекторе:
    Более шести лет Оксана Валерьевна работала в Центральном аппарате антимонопольной службы. Два года возглавляла отдел контроля торгов отдельных видов юридических лиц Управления контроля размещения государственного заказа ФАС России.
    В настоящее время Оксана Валерьевна курирует обучение по направлению регламентированных закупок (по 223-ФЗ и 44-ФЗ) в Корпоративной Академии Росатома.
    Имеет большой опыт проведения очных семинаров и видеолекций о порядке и особенностях рассмотрения жалоб, а также публичных выступлений по практике обжалования ФАС по законодательству о госзакупках. Кандидат экономических наук.

    О семинаре:
    Если участник уклоняется от заключения контракта или не исполняет свои обязательства, он может попасть в РНП на 2 года. На это время ему закрыт доступ к государственным (муниципальным) закупкам. Решение о включении в РНП принимает ФАС, куда заказчик передает информацию о поставщике. Разберем, какая информация попадает в РНП, и как ФАС оценивает, кого включать в «черный» список.
    Если в документации заказчика нет требования «отсутствие в РНП», значит ему без разницы, добросовестный или недобосовестный поставщик к нему придет. В такой закупке может участвовать даже тот, кто находится в РНП

    Содержание
    1. Правовые основы
    2. Правила ведения реестра
    3. Реестр 223-ФЗ и 44-ФЗ
    4. Практика контролирующих органов
    5. Основания для включения в РНП
    6. Расторжение договора по соглашению сторон
    7. Порядок направления сведений в РНП
    8. Арбитражная практика
    Заключение

    Продолжительность 75 минут

    Продажник
    Скачать:
     

    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Загрузка...
  • Кто мы?

    2 разработчика которые решили помочь другим разработчикам в решении их проблем, а так же пользователям с поиском самых свежих и качественных инфопродуктов. За 4 с небольшим месяца мы создали этот форум на который заходят ежедневно 1500 человек и посещаемость постоянно растёт. Мы создали панель лицензирования для защиты PHP скриптов от воровства и SEO панель для мониторинга наших сайтов и выбора верной стратегии их развития. Мы надеемся что то что мы создали пригодится Вам и возможно Вы поможете нам развиваться и совершенствоваться вместе с Вами.
  • Набираем команду!

    Мы набираем в нашу команду умных и амбициозных людей! Не важно в какой сфере Вы преуспели, Вы можете попасть в нашу команду и развивать с нами действительно достойный ресурс.

    Вступай!
XenforoTest.ru