1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...

Речевые модели лжеца

Информация:
Тема в разделе "Психология/Эзотерика", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.
  1. Dump_Bot

    Dump_Bot Бот дампов Бот форума
    • 3093/3811

    Сообщения:
    47.295
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    [​IMG]



    Возможно вы уже знаете о том, что обмануть легче всего словами. Ведь речь, в отличие от жестов, гораздо легче поддается сознательному контролю. Речевой аппарат лжеца горазд на самые правдоподобные выдумки.

    В истории известно немало аферистов, способных заворожить ораторскими способностями практически любого. Как же обезопасить себя от их воздействия? На что обращать внимание в речи говорящего, чтобы не попасть впросак, поддавшись обману? Именно этому посвящена специально подготовленная нами обучающая книга «Речевые модели лжеца».

    Поскольку в основе любого речевого высказывания лежит определенная модель мышления, в ней мы рассказываем вам о самых распространенных способах мышления (видах обработки информации), так называемых, метапрограммах.

    Вы научитесь не только определять, какой способ мышления характерен для ваших знакомых, родных и близких, но и оказывать на них эффективное влияние с учетом, присущих им метапрограмм. Вам откроются все способы эффективного диалога с носителем каждого вида метапрограмм, возможности для воздействия на них и слабые стороны каждого способа мышления.

    Ну и, конечно же, самое главное – вы поймете, как знание метапрограммы человека может помочь вам уличить его во лжи.
    Знания, которые вы получите, станут вашим эффективным ежедневным помощником поскольку, во-первых, они ориентированы на дальнейшее практическое применение, а во вторых, наша задача не просто дать вам полезную информацию, а сформировать у вас целостную стратегию работы с метапрограммами, иными словами, научить вас мыслить профессионально, как это делают профайлеры.

    Автор пособия — Анна Кулик. Практикующий профайлер, тренер, основатель Академии профайлинга.

    Объем пособия — 35 листов.
    Стоимость — 600 рублей.

     
    Загрузка...