1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Reactive programming with RxJS

Информация:
Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
172.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
22 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.651
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Реактивное программирование является революционным. Оно делает асинхронное программирование чистым, интуитивно понятным и надежным. Используйте библиотеку RxJS для того, чтобы писать сложные программы в простой форме, объединяя асинхронные механизмы, такие как обратные вызовы и обещаний в мощный тип данных: Observable. Научитесь думать о своих программах, как о потоках данных, которые можно преобразовать, выразив то, что должно произойти, вместо того, чтобы кропотливо программировать, как это должно произойти. Управление в реальном мире параллелизма и писать сложные потоки событий в приложениях с легко с RxJs.

    Создавать высоко-параллельные приложения при написании простого кода, используя реактивную Расширения для JavaScript (RxJS), набор библиотек для композиции событий. Программирование реальных приложений в JavaScript включает множество асинхронных событий, вы могли бы в конечном итоге тратить больше времени на координацию асинхронного кода в вашей программе, чем писать его фактическую функциональность. Эта книга описывает концепции и инструменты из реактивного программирования, которые помогут вам написать более чистых и надежных асинхронных программ.

    Узнайте о Observable последовательностях, объединяющим тип данных, чтобы написать очень одновременное код. Узнайте о Shedullers и измени концепцию времени в приложениях, что позволит писать асинхронное тестирование. По пути вы увидите реальные примеры для браузера и Node.js, в том числе в режиме реального времени реал-тайм визуализацию землетрясения в 20 строк кода и пострелять в видеоиграх. Вы также можете использовать Cycle.js - современный, полностью реактивной веб-фреймворк - новая порода веб-приложений.

    К концу книги, вы будете знать, как применять реактивное программирование для решения сложных проблем, построения эффективных программ с пользовательскими интерфейсами и писать код более декларативным.

    Оригинальное описание






    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...