[РБК] Типовой бизнес-план кафе-кондитерской (с финансовой моделью)

Информация:
Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
1454.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
192 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.997
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Количество страниц: 131
    Язык отчета: Русский
    Дата выпуска: 19.11.2013
    Способ предоставления: В электронном виде
    Формат исследования: PDF
    Описание "Типовой бизнес-план кафе-кондитерской (с финансовой моделью)"


    Цель проекта – обоснование экономической эффективности открытия кафе-кондитерской.

    Концепция бизнес-плана кафе-кондитерской:
    В кафе-кондитерской будет представлена такая продукция, как хлебобулочные изделия (различные сорта хлеба, несколько видов батонов, мелкоштучные хлебобулочные изделия), кондитерские изделия, сэндвичи и горячие напитки.
    Выпечка хлебобулочных изделий будет являться основной специализацией, тогда как кондитерские изделия и сэндвичи будут приобретаться в виде полуфабрикатов у сторонних производителей.
    Позиционирование будет в среднем и верхнем ценовом сегменте.
    Продажа изделий будет осуществляться как через собственный магазин, так и посредством кафе, которое будет расположено при пекарне.


    Основные характеристики бизнес-плана кафе-кондитерской:

    • Организация кафе-кондитерской с «нуля»;
    • Общая площадь составляет *** кв.м, Из них *** кв.м. – это производственные, складские и офисные помещения, *** кв.м – торговая площадь; *** кв.м – площадь кафе;
    • В кафе предусмотрено *** посадочных мест (***двухместных и *** четырехместных столика);
    • Средний чек: магазина *** руб.; кафе *** руб.;
    • Максимальная пропускная способность: магазина *** чел. в день; кафе *** чел. в день
    • Средняя наценка на товар составляет ***%;
    • Сумма инвестиций *** тыс. руб.
    • Финансирование проекта – ***% собственные средства;
    • Рентабельность продаж хлебобулочных изделий составит - ***%
    • Чистая прибыль за 3 года составит *** тыс. руб.
    • Окупаемость проекта - *** мес.


    Привлекательность рынка:

    • Во всей России насчитывается более *** предприятий общественного питания. Потенциал рынка в России велик: так, если в США одна точка питания приходится на *** человек, в Европе – на ***, то в России – на *** человек;
    • На посещение ресторанов, баров, кафе и прочих заведений общественного питания российское население тратит *** % своих доходов;
    • Наиболее популярным типом заведений общественного питания у жителей крупнейших городов России является кафе (около *** % опрошенных являются посетителями данного типа заведений);
    • В 2012 году объем московского рынка общественного питания оценивается в *** млрд. руб. По итогам года московский рынок увеличился на ***% по отношению к предыдущему году.
    • Всего в Москве на 2012 год насчитывалось *** заведение общественного питания (в предыдущем году – ***).
    • В 2012 году объем российского производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий в стоимостном выражении составил *** млрд. руб., что на ***% больше, чем в предыдущем году.
    продажник


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...