[РБК] Бизнес-план пивного ресторана - 2015 (с финансовой моделью)

Информация:
Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
4088.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
540 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.997
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Количество страниц: 128
    Язык отчета: Русский
    Дата выпуска: 16.04.2015
    Способ предоставления: В электронном виде
    Формат исследования: PDF

    Описание "Бизнес-план пивного ресторана - 2015 (с финансовой моделью)"


    Обновленный и дополненный бизнес-план пивного ресторана разработан с целью привлечения инвестиционных средств для создания пивного ресторана демократичной концепции, а также оценки эффективности его деятельности.

    Бизнес-план пивного ресторана включает автоматизированную финансовую модель, разработанную специалистами компании GLOBAL REACH CONSULTING (GRC). Модель учитывает все особенности данного проекта. Достаточно поменять основные параметры проекта, и вся модель будет изменена автоматически.



    РЕАЛИЗАЦИЯ ДАННОГО ПРОЕКТА ПОЗВОЛИТ:

    • Создать бизнес, стоимость которого на конец периода планирования составит *** млн. руб. в текущих ценах;
    • Получить гарантированный доход в размере *** млн. руб. по истечении периода планирования в текущих ценах;
    • Создать новые рабочие места в регионе реализации проекта;
    • Удовлетворить спрос на услуги общественного питания в районе реализации проекта.


    ИНВЕСТИЦИИ:

    Объем инвестиций в открытие ресторана составляет порядка 15 млн. руб. Срок инвестиционного периода составляет 7 месяцев.



    ФИНАНСИРОВАНИЕ ПРОЕКТА:

    В проекте предполагается, что объем собственных средств по проекту составит ***% от необходимой суммы инвестиций. Доля заемных средств по проекту будет составлять ***%.



    РЫНОК ПРОЕКТА:

    • По итогам 2012 года рост оборота общественного питания составил ***% и превысил отметку в *** млрд. руб. В 2013 году и 2014 году положительная динамика сохранилась. Так по итогам 2013 года оборот общественного питания вырос на ***%, составив ***млрд. рублей, а в прошлом году, по оценочным данным, составил ***млрд. рублей (***%).
    • Москва имеет наибольшую долю в структуре оборота общественного питания в России. Это самый крупный региональный рынок общественного питания в России. По данным за 2013 год доля Москвы составляет ***% от общероссийского объема.
    • В 2007-2012 гг. расходы россиян на пользование услугами общественного питания увеличивались в стоимостном выражении со средним темпом ***% в год. В 2013 году в среднем расходы на общественное питание на одного россиянина в месяц (в среднем по стране) составили ***руб.


    ПОКАЗАТЕЛИ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЕКТА:

    • Чистая приведенная стоимость (NPV) - ***руб.
    • Дисконтированный срок окупаемости (PBP) - ***лет
    • Внутренняя норма рентабельности (IRR) - ***%
    • Модифицированная IRR (MIRR) - ***%
    • Средняя оценка стоимости бизнеса - *** руб.
    • Чистый приведенный доход для бюджета (за счет налогов) - *** руб.
    продажник


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...