Добро пожаловать на DevsAid.Com

У нас выложены дампы других форумов в разделе дампов. Среди них - open-hide.biz, slivskladchik.com, seoxa.net, slivup.biz, openssource.info, coga.biz (ex cogamesmoney.ru) и прочие.
Ссылка там умерла? Поищите в разделе курсов торрент.
Есть что предложить? Возникли вопросы?
Хотите обсудить или поделиться новостью? Хотите что-то купить или продать?
Надеемся Вам у нас понравится ;)

  1. Инструкция по участию в рескладчинах тут.
    Инструкция по организации тут.
    Организовывать в этом разделе могут пользователи в группе "Новичок" и выше!
    Чем больше народу тем меньше взнос!
    Если участников 0 то взнос большой, не пугайтесь, минимальное количество участников 3. При 3 участниках цена уже становится приятной)
    Не переводите ничего организаторам на личные кошельки. Оплата складчин осуществляется автоматически с внутреннего счета пользователя. Так мы защитим Вас от недобросовестных оргов.

[РБК] Бизнес-план открытия вегетарианского ресторана

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.

Этап:
Набор участников
Цена:
2498.00 RUB
Участников:
0 из ∞
Организатор:
Отсутствует
100%
Расчетный взнос:
3023 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Количество страниц: 90
    Язык отчета: Русский
    Дата выпуска: 15.07.2014
    Способ предоставления: В электронном виде
    Формат исследования: PDF

    Описание "Бизнес-план открытия вегетарианского ресторана"


    Адаптация данного бизнес-плана возможна под любой проект на территории России, Украины, стран СНГ.

    Описание бизнес-плана

    Идея проекта: открытие кафе-ресторана вегетарианской направленности в г. Москва, Россия.

    Дополнительные цели проекта:

    • пропаганда вегетарианства как элемента здорового образа жизни;
    • формирование целостной культуры вегетарианства как направления;
    • удовлетворение спроса на вегетарианскую кухню (ввиду небольшого числа специализированных заведений общественного питания), обеспечение аудитории качественной продукцией.
    Аудитория проекта: представители вайшнавской[1] культуры, вегетарианцы, веганы, сыроеды, поклонники здоровой пищи, здорового образа жизни и любители новых идей (сегмент людей, которые просто пробуют все новое, не являясь яркими представителями групп).

    Рыночная среда проекта....
    Конкурентная среда проекта.

    Конкурентная среда проекта представлена 4 специализированными заведениями:

    • Кафе-ресторан «Рецептор»;
    • Кулинарное товарищество «Рецептор»;
    • Ресторан «Авокадо»;
    • Кафе-ресторан «Loving Hut».

    Особенности меню Проекта.

    В меню ресторана «Зеленая Кухня» будут представлены первые, вторые блюда, закуски и десерты, напитки:

    • супы (дал, суп-пюре, борщ, щи, рассольник, окрошка и гаспачо в жаркое время и т.п.);
    • гарниры (рис простой, рис-пулао (плов), гречка, картофельное пюре или жареный картофель и пр.);
    • закуски (сабджи, нут в шпинате, овощные котлеты, зразы, панир в соусе и др.);
    • салаты и холодные закуски (включая фруктовый салат, райту, ласси и т.д.);
    • выпечка – не менее 3х видов (пирожки со сладкой и солёной начинкой, чизкейки, бездрожжевой хлеб кусочками и буханками, ватрушки, пицца и пр.)

    Финансовый план проекта:...
    Выдержки из исследования

    В рамках проекта предполагается реализация нескольких основных направлений:

    1. Предприятие общепита (вегетарианский ресторан).

    2. Магазин готовых и замороженных продуктов.

    3. Кондитерские изделия на заказ.

    4. Организация праздничных мероприятий и торжеств.

    5. Доставка еды на дом, в офис (меню кафе + пицца и суши).

    6. Еда на вынос.

    7. Бизнес-Ланч.

    8. Поставка кондитерских изделий в другие магазины.

    Концепция кафе-ресторана

    Сутью проекта является создание вегетарианского кафе-ресторана быстрого обслуживания в г. Москва. Потребности целевой аудитории ресторанной концепции, позиционирующей себя как вегетарианская, требует соблюдения строгих правил. Прежде всего – это приготовление блюд по канонам вегетарианства, то есть исключение из меню продуктов животного происхождения.

    Параметры реализуемой продукции

    Вся продукция и блюда, представленные на реализацию, должны быть приготовлены без применения и участия в процессе производства продуктов животного происхождения.

    Поставщики продуктов будут подвержены тщательному отбору на соответствие требованиям кафе. Приоритет на поставки продуктов питания будет отдан небольшим частным фермерским хозяйствам. Также рассматривается вариант автономного выращивания овощных культур (огурцы, томаты, капуста, зелень и т.д.).




    продажник


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     

    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Загрузка...
  • Кто мы?

    2 разработчика которые решили помочь другим разработчикам в решении их проблем, а так же пользователям с поиском самых свежих и качественных инфопродуктов. За 4 с небольшим месяца мы создали этот форум на который заходят ежедневно 1500 человек и посещаемость постоянно растёт. Мы создали панель лицензирования для защиты PHP скриптов от воровства и SEO панель для мониторинга наших сайтов и выбора верной стратегии их развития. Мы надеемся что то что мы создали пригодится Вам и возможно Вы поможете нам развиваться и совершенствоваться вместе с Вами.
  • Набираем команду!

    Мы набираем в нашу команду умных и амбициозных людей! Не важно в какой сфере Вы преуспели, Вы можете попасть в нашу команду и развивать с нами действительно достойный ресурс.

    Вступай!
XenforoTest.ru