1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Развитие Тела Внимания

Информация:
Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
304.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
39 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.708
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Развитие Тела Внимания
    [​IMG]

    Предлагаю Вашему вниманию новый практикум, подобного которому Вы не найдете нигде на просторах необъятного Инета. Наверное, увидев этот анонс, Вы подумали: «Как, еще один практикум? А потянем ли?»

    На все эти вопросы отвечаю утвердительно.

    [​IMG]Во-первых, необходимость открытия этого практикума возникла сама собой, после того, как я убедился, что участниками «Незамеченного дара» становились люди с немалым, но разнообразным багажом сакральных знаний, с уникальным, но различным мистическим опытом, с разносторонним, но не однонаправленным мировоззрением. Получается, будто мы говорим об одном и том же, но на разных языках. Значит, нужно определиться с понятийным аппаратом «другого видения».

    [​IMG]Во-вторых, практикум не такой уж и новый. Нет, он, конечно, уникальный, потому что с подаваемой точки зрения об этом еще никто не говорил и этому не обучался. Но предмет изучения знаком каждому — это наше внимание. Не спешите недоверчиво пожимать плечами. Ведь Вам раньше никто не говорил, что, кроме физического тела, его более тонких оболочек, существует и другое, поначалу неощущаемое, но вовсю применяемое «тело внимания». У него есть свои необыкновеннейшие свойства, своя структура, свои обязанности и возможности. В этом Вы сможете убедиться, пройдя этот практикум.

    [​IMG]В-третьих, естественно, Вы его потянете. Для этого не нужно организовывать тренировочных мест, выделять уйму свободного времени, запоминать мегабайты незнакомой информации. Этому можно обучаться, когда и где захотите, потому что все необходимое Вы уже носите с собой. Практикум по развитию «тела внимания» органично вплетается во все ступени «Незамеченного дара» и даже дополняет их.

    [​IMG]

    Вам будет намного легче, управляя своим вниманием, осваивать невероятные горизонты «другого видения» и, уверен, Вы намного быстрее достигнете более ярких и ощутимых результатов.

    В отличие от «Дара», упражнения нового практикума будут сложнее и их необходимо пройти все, одно за другим.

    Предупреждаю, что в ходе практа Ваша точка сборки будет неоднократно пытаться сорваться с насиженного места. Но, если уж Вы заглянули сюда, значит огонек любопытства и жажды знаний в Вас не погас, а звание первопроходца и отважного исследователя по праву принадлежит Вам.

    Я верю в Ваши силы! А Вы?

    В ходе обучения вы узнаете, что такое «тело внимания», как контролировать его и управлять им, как с помощью его способностей познаватьи изменять окружающий мир, выключать внутренний диалог и замечать детали и ньюансы мира (в том числе тонкого).

    Думаю, вы согласитесь с общепринятым мнением о том, что сознание человека многомерно и объёмно. То же относится и к вниманию.

    Мы выполним с вами очень сложные для нашего «тела внимания» упражнения, доступные не каждому человеку и связанные с… нет, не концентрацией внимания, а наоборот, его расконцентрацией. Казалось бы, что тут такого сложного? Ничего не смотри, ничего не слушай. Вот тебе и расконцентрация. А нет!

    Наверное, многие зададутся вопросом: а зачем она нужна, эта расконцентрация? О способах её использования мы поговорим по ходу урока. А сейчас скажу одно: умение сосредотачивать своё внимание или, наоборот, рассредотачивать его и удерживать в этом состоянии даёт нам возможность лучше контролировать своё «тело внимания», управлять им, а значит не позволять, чтобы это с ним делали другие.

    Расконцентрацию ещё можно назвать объёмным вниманием. Наблюдая окружающий мир в таком состоянии, мы сознанием охватываем поле внимания целиком, не выделяя какие-то особые детали. Расконцентрация - это равномерное распространение внимания на все без исключения объекты окружающего мира, принятие, неподавление и неотвержение их, а также всех ощущений и эмоций, ими вызываемых. При этом все объекты внимания, внешние и внутренние, равнозначны.

    Используя вид внимания, вы, по сути, производите работу, обратную той, которую осуществляет наше пугливое, вечно всё ограничивающее и облекающее в форму, сознание. Мы лишаем границ всё, что существует в этом мире, а затем создаём новые. Вначале в своём сознании. Но так как наше внимание, в любом случае, воздействует на объекты внимания, изменяет их, то, в конечном итоге, наше влияние распространяется на весь окружающий нас мир.

    Мы и сейчас, ежесекундно, меняем всё, что находится вокруг нас. Но наше сознание не даёт нам возможности осознать это. Поэтому каждый из нас ответственен за то, что вокруг происходит. И в наших силах изменить существующее положение вещей так, как нам того нужно!



    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...