1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Развитие мышечного корсета - гири, гири и спецназ

Информация:
Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
80.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
13 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.815
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    [​IMG]
    Гиревой тренинг. Уникальная методика тренировки с гирями Павла Цацулина.
    В своей книге Павел Цацулин — культовая фигура в области силового фитнеса — предлагает уникальные и действенные способы физических тренировок с гирями.
    Павел — бывший инструктор советского спецназа, который привез в Америку традиционный русский тренировочный метод и приобрел невероятную популярность на Западе, за что был окрещен "современным королем гирь". Он автор оригинального курса по силовой подготовке, растяжке и укреплению суставов, который оценивается экспертами как один из самых эффективных. Авторские советы позволяют добиться максимальных результатов в домашних условиях, при минимуме затрат и ресурсов. Чтобы быть сильным, вовсе не обязательно иметь большой объем мышц — вспомните Брюса Ли! И упражнения Цацулина направлены на развитие именно силы, а не массы. Именно поэтому его методика так популярна среди спортсменов, которые выступают в определенных весовых категориях (единоборцев, пауэрлифтеров) или тех, кому лишний вес (даже мышечный) может скорее помешать — легкоатлетов, представителей игровых видов спорта. Большое внимание Павел уделяет технике выполнения упражнений, циклированию нагрузок, концентрации и особому дыханию.
    Попробуйте сами и убедитесь, что старые добрые гири помогут вам стать сильным гораздо быстрее специальных дорогостоящих тренажеров.


    [​IMG]
    Мария Ларина. Гири. Новый фитнес.
    Это первая в России книга о гиревом фитнесе. В ней гири предстают в новом виде - как один из современных и эффективных способов достичь идеальной физической формы. Шаг за шагом, следуя подробным инструкциям к упражнениям, вы придёте к результату, который будет заметен не только вам. Всего 10 недель тренировок, и вы станете стройнее, сильнее и увереннее в себе.
    Книга будет интересна как любителям фитнеса, так и профессиональным тренерам.
    Книга Марии Лариной "Гири- новый фитнес" на мой взгляд является качественным, лучшим и пока единственным учебником по гиревому фитнесу. Эта рабочая "книга-инструмент" написана практикующим тренером, профессионалом - информация подана четко, ясно и доступно пониманию любого желающего ознакомиться с темой и главное, для любого кто хочет ПРАКТИКОВАТЬ здоровый образ жизни, нарастить мышечную массу, уменьшить соотношение мышцы-жир в теле в сторону мышц. Необходимая информация подана доступно, структурирована по разделам и организована в понятные практичные таблицы, готовые к использованию. Каждое упражнение проиллюстрировано фотографиями и снабжено подробным описанием как правильно, безопасно и эффективно его выполнить (что практически на 100 процентов исключает ошибки для новичков.)

    Купив эту книгу (и пару гирь), вы сможете приступать к домашним занятиям и начнете получать ощутимые результаты начиная с первого занятия.

    Я горячо рекомендую эту замечательную книжку всем своим клиентам и друзьям, которые хотели бы заняться собой, укрепить здоровье и выносливость,кардинально улучшить внешние данные но не имеют времени регулярно посещать тренажерный зал. Если Вы ограничены в финансах на покупку дорогого абонемента или домашнего тренажера, который отнимет часть вашей жилплощади - гири и книга Марии Лариной - шикарное решение нескольких проблем разом. В процессе продвижения в своих занятиях по этой книге я в итоге обзавелась шестью гирями разного веса, которые занимают совсем мало места под нижней полкой в раздвижном шкафу.

    10 недельная программа тренировок включена в книгу - она составлена с постепенным увеличением нагрузки и дает вам возможность продвигаться медленно, но верно к вашей цели, не нанося вред организму.

    К тому же, книга написана так интересно, что по прочтении Вы найдете себя стопроцентно мотивированным на здоровый, радостный, позитивный способ жить и быть здоровым.

    Пока за 4 месяца тренировок я сбросила 6 килограммов лишнего веса, сильно уменьшилась в объемах, а главное - качество жизни изменилось в лучшую сторону, повысилась самооценка и мотивация продолжать начатое и вера в свои силы.

    Уточню: я перелопатила огромное количество информации, прежде чем нашла эту книгу - море сайтов и статей, на русском, английском и французском - так вот, эта книжка, объективно - одна из немногих толковых на сегодняшний день, из тех, что РАБОТАЮТ и МЕНЯЮТ!!!


    [​IMG]
    Аугуста Дехуан Хэтэуэй. Физическая подготовка спецназа.
    В книге представлены комплексы упражнений, разработанные в процессе тренировок личного состава подразделений всех родов войск. Солдаты, использовавшие эту программу, становились более сильными, быстрыми, выносливыми, и при этом уровень травматизма среди личного состава снизился по сравнению с тем, что было в начале этой программы.
    Отличная подборка упражнений с весом собственного тела и упражнения с мешком(можно гантелями заменить, гирей) на силу, на выносливость, на гибкость, взрывные (от них тоже результат что надо), статика, на координацию- вообщем все как надо для разностороннего развития тела на все случаи и для участия быстрых и медленных волокон и тех, которые в обычных тренировках как правило не тренируют (для равновесия). Фотографии упражнений черно-белые, все понятно, с описанием выполнения. К сожалению нет описания какие мышцы прорабатываются в каждом упражнении- потому ставлю четверку. Дано достаточно много вариантов комплексов с таблицей какие упражнения делать, в какой последовательности, подходы, повторения.


    Ценник указан сразу за 3 книги, в комплектации магазина.


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...