Развитие интуиции

Информация:
Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
80.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
14 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.978
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Развитие интуиции
    Psi-Technology
    [​IMG]
    Программа «Развитие интуиции» мощно синхронизирует работу обоих полушарий головного мозга, подготавливая тем самым мощный плацдарм, необходимый для дальнейшего усиления интуитивных способностей. Специально подобранные цветовые схемы визуального ряда и эффективная технология программирования подсознания еще более усиливают эффект развития интуиции.
    РАЗВИТИЕ ИНТУИЦИИ

    Назначение:
    Аудио-визуальная гипнотическая программа «Развитие интуиции»предназначена для внедрения в подсознание установок на развитие интуиции. Внедрение установок в подсознание проводится посредством аудио-визуального воздействия основанного на технологии VisualDark.
    Описание:

    Интуиция экономит время и жизнь, помогает сделать правильный выбор во всем – от мелочей до глобальных ситуаций. Зная заранее, какое решение окажется самым удачным, всегда можно выбрать наиболее подходящий вариант развития событий.

    Интуиция – это персональная машина времени, владельцем которой каждый человек является с самого рождения. Примерно до трёх лет дети пользуются интуицией, однако повседневная жизнь, где каждый с утра до ночи занят решением бытовых вопросов, не всегда располагает к развитию врожденных способностей.

    Многие богатейшие люди планеты признавали, что своим наиболее удачным, судьбоносным решениям они обязаны интуитивному озарению. Наиболее успешные профессионалы почти всегда отличаются высоким уровнем развития интуиции. Интуиция помогает в минуты опасности, когда нет времени на логические рассуждения. Интуиция присуща каждому человеку, без нее трудно обойтись даже в самых простых ситуациях, и часто мы просто не замечаем, что наше решение принято интуитивно.

    Секрет развития интуиции – в синхронизации работы полушарий головного мозга. Мозг состоит из двух полушарий, по-разному воспринимающих информацию. Левое полушарие – детализирует информацию, правое полушарие – воспринимает информацию в обобщенном виде. Детализированная информация осознается в виде конкретных понятий и суждений, а обобщенная – в виде чувств и ощущений. Следовательно рассуждаем и делаем логические выводы мы одним полушарием, а вторым – ощущаем, и оно как раз и отвечает за интуицию и все творческие способности.

    Оба полушария зачастую взаимодействуют недостаточно эффективно для проявления интуитивных способностей на высоком уровне. Развитие интуиции требует углубления взаимосвязей в работе головного мозга. Сильные травматические воздействия часто вызывают энергетический всплеск, синхронизирующий деятельность обоих полушарий, но данный способ развития интуиции естественно очень опасен. Современные научные исследования открывают удивительные вещи, установлено, что развить интуицию можно особым образом воздействуя на подсознание.

    Программа «Развитие интуиции» мощно синхронизирует работу обоих полушарий головного мозга, подготавливая тем самым мощный плацдарм, необходимый для дальнейшего усиления интуитивных способностей. Специально подобранные цветовые схемы визуального ряда и эффективная технология программирования подсознания еще более усиливают эффект развития интуиции.

    Американский психолог Марша Эмери несколько лет проводила наблюдения за людьми с повышенной интуицией. И выяснила, что они:
    • в 5 раз реже попадают в аварии
    • в 7 раз реже получают травмы
    • в 2 раза реже страдают сердечно-сосудистыми заболеваниями
    • в 5 раз реже получают внезапные инфаркты на нервной почве
    • в 3 раза реже страдают неврозами (благодаря интуитивному предчувствию просто меньше паникуют)
    • в 2 раза реже получают пищевые отравления и подхватывают заразные болезни, в том числе грипп и половые инфекции
    Что Вы получите используя аудио-визуальную программу «Развитие интуиции»?
    • возможность предугадывать ход развития событий
    • возможность делать правильный выбор в сложной ситуации
    • возможность кардинально улучшить свою жизнь
    • возможность развить уникальные способности
    • возможность стать независимым от чужого мнения
    • возможность быть первым во всем
    Этот список можно продолжать еще очень долго, но зачем? Ведь Вы и так поняли, что развитая интуиция - путь к успеху и благосостоянию. Осталось только решить хотите ли Вы стать номером один или смотреть как им становится кто-то другой?
    КАК ПРАВИЛЬНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ГИПНОТИЧЕСКИЕ СЕССИИ?
    От наших покупателей нам постоянно приходят письма с одним и тем же вопросом: "Как правильно использовать гипнотические сессии?" Вот самые необходимые рекомендации по применению гипнотических сессий:
    1. Первое и самое главное правило - гипнотические сессии необходимо прослушивать в стереонаушниках. При использовании обычных динамиков гипнотичность сессии уменьшается на 60-80%.

    2. Некоторые сессии имеют свои рекомендации по частоте и продолжительности использования, но существуют и общие рекомендации. Итак, мы рекомендуем использовать сессию два раза в день. Первый раз утром, сразу после пробуждения, и второй раз вечером, перед сном. Что касается продолжительности, мы рекомендуем применять сессию не менее двух недель. Это необходимо, чтобы внушение твердо закрепилось в подсознании. Если Вы хотите получить максимальный эффект, то используйте сессию в течении 4 недель.

    3. Расстояние от лица до монитора компьютера должно быть не менее метра. Если Вы используете большой монитор (более 20 дюймов по диагонали), то расстояние можно увеличить до полутора метров.

    4. Желательно чтобы центр экрана был выше уровня глаз сантиметров на десять (это не обязательно, но выполнение этой рекомендации будет не лишним).

    5. Не стоит слушать внушение слишком громко. У некоторых возникает впечатление, что чем громче, тем эффективнее. Но на самом деле это не так. Громкость должна соответствовать обычной громкости Вашего голоса.

    6. Не стоит постоянно находиться в ожидании эффекта от воздействия гипнотической сессии. Как показали наши исследования это только замедляет появление результатов. Просто используйте сессию в течение указанного времени и эффект не заставит себя долго ждать.

    7. Использовать сессию рекомендуется в спокойном состоянии. Таким образом если Вы находитесь в возбужденном состоянии лучше отложить использование сессии на некоторое время.

    8. Крайне не рекомендуется просматривать гипнотические сессии в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

    9. В начале Ваши глаза с непривычки могут сильно уставать и слезиться, если это произойдет необходимо остановить сессию и ополоснуть лицо холодной водой. После нескольких сеансов глаза совершенно перестанут уставать, так как любая наша гипнотическая сессия является своеобразным тренажером для глаз.
    Желаем Вам успехов в применении наших гипнотических сессий!
    В: У меня несколько сессий, как мне лучше построить график их использования?
    О: У Вас два варианта. Первый вариант: последовательно использовать каждую сессию в течении, минимум, двух недель. Например, у Вас 3 сессии. Вы используете сначала одну две недели (или больше), затем другую и т.д. Второй вариант: учитывая то, что в день можно пользоваться двумя разными сессиями (не больше), можно 2 недели (или больше) смотреть первые 2 сессии, потом 2 недели вторые две сессии и т.д.

    В: Как часто и как долго нужно применять гипнотические сессии, чтобы они подействовали?
    О: Внушение начинает действовать сразу после первого использования, но осознание того, что оно помогает приходит не сразу. Так происходит из-за нашей недоверчивости. Многие скачивают гипнотические сессии из любопытства, но через некоторое время понимают, что внушение помогает и начинают его использовать чаще. На самом деле частота использования играет не главную роль. Технология ANGMAR-32, по которой изготовлено большинство наших внушений обеспечивает глубокое проникновение программы внушения в подсознание. Таким образом даже единоразово использованное внушение принесет свои плоды. Стоит заметить, что каждодневное использование усиливает эффект и скорость воздействия, но так происходит только у 42-47% людей. Остальные начинают чувствовать эффект примерно через одну-две недели, иногда через три.

    В: Можно ли в один день просматривать несколько разных сессий?
    О: В день мы не рекомендуем использовать более двух разных сессий (в противном случае возможно резкое снижение эффективности). Перерыв между разными сессиями должен быть не менее 30 минут.
    То есть, утром, Вы смотрите первую сессию. Затем 30-ти минутный перерыв. Далее смотрите вторую сессию. Вечером то же самое.

    В: Какие будут Ваши рекомендации для достижения максимального эффекта и с каким частотным диапазоном вы бы порекомендовали наушники?
    О: Первое и самое главное правило - сессии необходимо прослушивать в стереонаушниках. Диапазон 20-20000, т.е стандартный, а вот сами наушники желательно иметь качественные. Чем лучше наушники, тем быстрее наступит эффект. Расстояние от лица до монитора компьютера должно быть не менее метра. Если Вы используете большой монитор (более 20 дюймов по диагонали), то расстояние можно увеличить до полутора метров и более, в зависимости от величины монитора. Не стоит постоянно находиться в ожидании эффекта от воздействия сессии. Как показали наши исследования это только замедляет появление результатов. Просто используйте сессию в течение указанного времени (обычно это 2 недели) и эффект не заставит себя долго ждать. Использовать сессию рекомендуется в спокойном состоянии. Таким образом если Вы находитесь в возбужденном состоянии лучше отложить использование сессии на некоторое время. Крайне не рекомендуется просматривать гипнотические сессии в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.
    Продажник:

    Стоимость с учетом комиссии: 610 руб.


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...